Тема: роликовые коньки

Ответить в теме
Страница 92 из 159 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 3178
  1. Вверх #1821
    Постоялец форума Аватар для Mario
    А где ты нашёл подшипник без пыльника?
    В нашем пыльном городе - подзапаришься чистить открытый полшип. В других крупных городах в принципе можно себя избавить от аж 64 грамм))) У нас просто климат такой... и службы, отвечающие за поддержку общей чистоты города(

2. Вверх #1822
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    А где ты нашёл подшипник без пыльника?
    В нашем пыльном городе - подзапаришься чистить открытый полшип. В других крупных городах в принципе можно себя избавить от аж 64 грамм))) У нас просто климат такой... и службы, отвечающие за поддержку общей чистоты города(
    ну я представил себе промышленный подшипник, они тупо открытые вроде.. ладно, спасибо за помощь, завтра поищу. Ну или со своих "старых" колес сниму, хоть этого и не хочется.

3. Вверх #1823
    Постоялец форума Аватар для itpro
    Есть клевые агровские подшипы, называються «крэп»

А вообще если что, выбирай тут любые что нравятся http://www.aggressivemall.com/Aggressive-Skate-Bearings-s/79.htm , попробуем купить тебе...
    Терпение и труд все перетрут...

4. Вверх #1824
    Вообще главным определяющим качества подшипника является сепаратор. Ну и потом уже материал шариков.

5. Вверх #1825
    Частый гость Аватар для Brandi
    И мине тоже скоро нужны будут колеса !
    Я пока что своим рокеровку сделаю, но думаю- их ненадолго хватит . Может с колесами я еще и разберусь, а вот пыльники-подшипники для моего восприятия вамче недоступны Буду кого-то мучать

6. Вверх #1826
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Буду кого-то мучать
    Марио конечно, он это обожает

7. Вверх #1827
    Не покидает форум
    Мне предстоит скоро подшипы почистить.Раньше этого не делал но видео смотрел на эту тему.Достаточно в бензине промыть и смазать .Так вот какая смазка лучше жидкая или густая и где брать?У меня подшипы ilq7.

8. Вверх #1828
    Во-первых, ЗАЧЕМ ты их собрался чистить. Во вторых бензин можно залить в одно из отверстий той бабке, которая этот метод придумала. Обычная вода, желательно под давлением. Предварительная промывка моющим средством для посуды или цитрусовой кислотой. По поводу смазки - это для каких целей надо. Жидкая в общем лучше по всем показателям и в отличии от густой она скорее вымоется при кактании под ливнем, чем абсорбирует всю воду с грязью и сделает попозже парочку сюрпризов. У вязкой смазки главное достоинство - сглаживание люфтов)

9. Вверх #1829
    Не покидает форум
    Появились некие шумы-видать пыль попала внутрь.Мне кажется медленнее ехать стали.Под ливнем не катаюсь.Цель скорость.

10. Вверх #1830
    мираж Аватар для rosst
    господа, еще один глупый вопрос ))) насколько сильно закручивать винты на колесах?

11. Вверх #1831
    Не покидает форум
    Я достаточно туго.Но естественно не зажимаю через немогу.Зажми и проверь как колеса крутятся!

12. Вверх #1832
    мираж Аватар для rosst
    та я вот зажал так нормально, так что при этом колеса фигово крутятся в свободном вращении)) но ехать могу, масса всё таки.

13. Вверх #1833
    Не покидает форум
    Я зажимаю туго но при этом колеса крутятся хорошо.Может рама не совсем ровная.Какие ролики?У меня был актив так там тоже иногда пережмешь и колеса крутились хуже.Приходилось немного ослаблять но не в ущерб безопасности.

14. Вверх #1834
    мираж Аватар для rosst
    rollerblаde spark.. та я бы не сказал, что рама кривая ))) крутятся хорошо - это как? вот просто на весу крутнул рукой колесо и как долго оно крутится, примерно?

15. Вверх #1835
    Не покидает форум
    Нужно проверить и замерить но больше 15 сек точно.

16. Вверх #1836
    Рама может деформируеться и начинает тереть колеса, я на своих затягиваю умеренно, чтобы резьбу не сорвать внутри шляпки винта, но до тупика. При этом если крутануть колесо и оно фшшшшш больше секнуд 10-15 точно крутится.

17. Вверх #1837
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от itpro Посмотреть сообщение
    Рама может деформируеться и начинает тереть колеса, я на своих затягиваю умеренно, чтобы резьбу не сорвать внутри шляпки винта, но до тупика. При этом если крутануть колесо и оно фшшшшш больше секнуд 10-15 точно крутится.
    ну не может быть рама деформированной по всей длине на обеих ботах... если я хорошо затягиваю, то колесо делает максимум один оборот Что то тут явно не то, смазывать новые подшипники надо - может в этом дело? Хотя старые колеса до упора я тоже затягивать не мог

18. Вверх #1838
    Если затягиваешь не крутятся, ослабляешь крутятся — то это рама или проставки в раме под болты зажимают колесо, другого не дано..

19. Вверх #1839
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от itpro Посмотреть сообщение
    Если затягиваешь не крутятся, ослабляешь крутятся — то это рама или проставки в раме под болты зажимают колесо, другого не дано..
    дано главное способности иметь. Я поставил подшипники без вставок (не помню как называется - между двумя подшипниками), сказали что так делать низзя.. Просто в комплекте не было вставок, я и подумал что для этих наверное не надо.

20. Вверх #1840
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    не помню как называется - между двумя подшипниками
    Втулка называется.

Ответить в теме
Страница 92 из 159 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права