Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 92 из 1331 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #1821
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Крыски чудные..каждая со своим характером.Знала,что умные,но чтоб настолько...Пока у меня не появилась,я даже не знала что они на имя отзываются.

3. Вверх #1822
    Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    Если три дня диеты и новых расчесов нет - значит таки алергия. этим она не дает зажить бо чешутся, вот и сдирает.. купать ни в коем случае... можно пантенолом смазать.. чтоб легче заживали.. либо спасателем и иже с ними- снимет зуд- не бует расчесов.. подозреваю сыр и мясо. Вводите по тихоньку салат.
    Намазала спасателем,вижу что он действительно успокоил зуд-она сразу пошла спать,а то всю ночь и весь день чухалась-я уже старалась ее в руках держать и чесаться не давать,но это было мучение и ей и мне.

4. Вверх #1823
    Новичок Аватар для d-niz
    а моя на шелест пакетика с семечками отзывается гораздо охотнее, чем на имя) как услышит, так сразу виснет на клетке и начинает выпрашивать )))
    кстати, попробовал на днях дать ей шарик для пинг-понга!!! это капец, что она сним вытворяет))) после этих игр все в радиусе метра от клетки усыпано опилками)

5. Вверх #1824
    Цитата Сообщение от d-niz Посмотреть сообщение
    а моя на шелест пакетика с семечками отзывается гораздо охотнее, чем на имя) как услышит, так сразу виснет на клетке и начинает выпрашивать )))
    кстати, попробовал на днях дать ей шарик для пинг-понга!!! это капец, что она сним вытворяет))) после этих игр все в радиусе метра от клетки усыпано опилками)
    а мои почему-то шелеста пакетов боятся,старшая уже не так,а младшая в угол клетки забивается или под одеяло если на кровати.А на имя и одна и вторая подбегают.

6. Вверх #1825
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    На имя- они имена свои быстр просекают, с пакетами- какая ассоциация, так и реагируют.. мои вот при словах ныкать - знают, что пойдут гулять и начинают попугаить. И главное - у каждой крыски свой характер Своя маленькая, но тем не менее крепкая личность.
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

7. Вверх #1826
    Частый гость Аватар для grace-hope
    Мой Умка на имя не отзывается. Очень-очень редко может отреагировать. Так что если пустила его на выгул - подзываю стуком. По столу постучу - и он прибегает. Мелкий вообще пока без имени - никак не могу придумать.

Они еще пока не подружились. Мелкий Умку побаивается, орет на него, если что. До драк серьезных не доходило - так, постоят на двух лапах, поглазеют друг на друга. Изредка Умка нападает, но потом отскакивает.

Вчера вечером их на кровать положила обоих, решила понаблюдать. Они разбежались по разным сторонам кровати, но что-то друг к другу их тянет - сбегаются. Заканчивалось, правда, в основном тем, что мелкий от Умки прятался возле меня. Потом я уснула, проснулась - крыс нет. Но нашлись быстро - мелкий нашел убежище на столике возле кровати, а Умка по столам и стульям перебрался в другой угол комнаты и уснул там на столе.

А вообще заметила - Умка свою клетку обожает. Даже если дверки открытыми оставляю - может выбежать, посмотреть - и обратно. А мелкий наоборот - свободу попугаям! Поэтому мелкого постоянно закрываю - вдруг потом не найду.
    Цілий день не спиш, всю ніч не їш - звичайно, що змучений...

8. Вверх #1827
    Любит клетку- часто у крыс.. ведь там все нажитое (читай наныканое) непосильным трудом.. У мелкого еще нет такой четкой территории.. Попробуйте в переноску двоих негодников и погулять По городу Чтоб сдружились.
    Не доверяй никому.

9. Вверх #1828
    Уйду в отпуск - пойду гулять . Мелкий у меня пока что вообще бедный - живет в огромной миске, клетки нету еще. Может сегодня наконец доберусь до зоомагазина.

10. Вверх #1829
    Давай, а то мелкие- они прыгучие... может из миски и смыться.
    Не доверяй никому.

11. Вверх #1830
    Ага, один раз уже смылся. Я как раз в комнате сверхгенеральную уборку делала - кругом коробки, вещи валяются, цветы непосаженные, земля - в общем, страх божий. А этот мелкий смылся - и усё. Найти целый день не могли. Уже убрали вроде все, а его нету. Кошка помогла найти. Сидела у пианино и активно к нему принюхивалась. В итоге - мелкий забрался под пианино, еле его оттуда вытащили.

С тех пор стараюсь закрывать так, чтобы не сбежал.

12. Вверх #1831
    Ну так ведь уборка... У мну вот Химера выбралась из клетки- разрыла цветок и начала к мужу приставать.. было весело
    Не доверяй никому.

13. Вверх #1832
    Заклинатель крыс

А у нас сейчас 4 крыски дома
    приехали две крыски на побыть на недельку, одна лысик, вторая обычная, фотки потом, сначала наши туда теперь они к нам. Выпустили вчера своих к ним, те в своей клетке сидят, Рози пыталась задираться с сфинксом через клетку, а Сильву прям всю расплющило, ходила вокруг и фыркала, пробовала задираться, когда забирал ее, еще и укусила меня , потом целый вечер валялась и не выходила из клетки - обиделась, что еще когото принесли, потом, с утра, взяла жена на руки и объяснила словами что это гости, они ненадолго приехали, и ее попустило, таки понимают они все

Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    а мои почему-то шелеста пакетов боятся,старшая уже не так,а младшая в угол клетки забивается или под одеяло если на кровати.А на имя и одна и вторая подбегают.
    наша Рози любит по пакетам, сумкам шарится, а Сильва шугается от шелеста пакета

14. Вверх #1833
    Вот кстати список заранее заготовленных отмазок на новую крысятинку. По материалам ретс.ру
    1. Одна из моих крысок была такая одинокая, ей нужна была подружка.
    2. У меня было нечетное количество крыс - а это плохая примета.
    3. Она сама за мной увязалась, я клянусь!
    4. У меня в клетке было слишком много пустого пространства... так и хотелось чем-то заполнить.
    5. Но у меня не было (вставить цвет/маркировку) крысы!
    6. Но у (вставить имя друга/знакомого) тоже новая крыска!
    7. У меня в кармане завалялось немного мелочи.
    8. Она сбежала из клетки в зоомаге и сама залезла ко мне в рюкзак, когда я не видел!
    9. Я не мог оставить ее с теми крысятами - они кусались!
    10. Это не новая крыска, она всегда тут жила, вы просто не замечали.
    11. В этом месяце счета на ветеринара были поменьше, вот я и смог позволить еще одну крысу.
    12. Если я куплю литр Байтрила, мне обещали в зоомаге скидку, а надо же его кому-то давать!
    13. Новая крыска добавила всего лишь 300 дополнительных граммов биомассы к моим теперешним питомцам. И все они вместе взятые все равно весят ГОРАЗДО меньше, чем соседская немецкая овчарка.
    14. У меня материнский инстинкт.
    Кому надо уговаривать родителей/мужей и т.д. пользуйтесь
    Не доверяй никому.

15. Вверх #1834
    У меня сработал первый вариант.

16. Вверх #1835
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    8. Она сбежала из клетки в зоомаге и сама залезла ко мне в рюкзак, когда я не видел!

самая правдоподобная отмазка

17. Вверх #1836
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение

самая правдоподобная отмазка
    Ага. Вам смешно. Знаете как я свою первую крысу купила? Подошла посмотреть на крысят на базаре. Продавец открыл вверху крышку (там была не клетка, а типа аквариума с решетчатой крышкой сверху), ну и крысоморда мне в рукав куртки - шмыг! Я ее вытащила, кинула обратно. Смотрю на других. Она опять - в рукав. Когда она третий раз ко мне в рукав залезла, я поняла, что ее надо забрать оттуда ))

18. Вверх #1837
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ага. Вам смешно. Знаете как я свою первую крысу купила? Подошла посмотреть на крысят на базаре. Продавец открыл вверху крышку (там была не клетка, а типа аквариума с решетчатой крышкой сверху), ну и крысоморда мне в рукав куртки - шмыг! Я ее вытащила, кинула обратно. Смотрю на других. Она опять - в рукав. Когда она третий раз ко мне в рукав залезла, я поняла, что ее надо забрать оттуда ))
    ух какие мы шустрые, а брать надо ьыло прям сразу
    говорят та которая к тебе идет, ту и брать

19. Вверх #1838
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    ух какие мы шустрые, а брать надо ьыло прям сразу
    говорят та которая к тебе идет, ту и брать
    Так я не собиралась покупать. Я подошла посмотреть на животинку ))) Хотя до этого задумывалась - а не завести ли мне кого-то? Но именно тогда я не планировала никого покупать. Она сама напросилась ))

20. Вверх #1839
    Сами они умеют... у мну так все крыски меня выбирали - и вот, ручные и довольные как мамонты
    Не доверяй никому.

21. Вверх #1840
    Новичок Аватар для Lorella
    а у меня маленький извращенец) он залазит на меня и начинает облизывать губы) ни как его не сфотографирую, но он просто красавчик. правда он очень спокойный и из клетки вообще не выходит.

Ответить в теме
Страница 92 из 1331 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права