Бильярд - это великая игра и единственное увлечение для тех, которым кардиологами запрещены физические нагрузки и излишние телодвижения.
|
Бильярд - это великая игра и единственное увлечение для тех, которым кардиологами запрещены физические нагрузки и излишние телодвижения.
+1
А вот тут не понял вас уважаемый.Но и не последний!)))
Имеете в виду не ограничиться одним эбеном?
Если возьмёт Северина или Луцкого (заказывая через понимающего человека) то ограничиться.
Ну а если выбирать Онищенко и т.д, тогда да могут быть варианты, что поиск продолжиться.
Я имел ввиду, что человек не первый и не последний, который совершает ошибку, покупая граб, затем венге, палисандр и т.д. , каждый раз впоследствии их продавая и теряя деньги. А конечный итог - все равно Эбен. Просто суммарные затраты намного большие нежели сразу напрячься и взять эбен.
А вот если возьмет тем более Луцкого или Северина в эбене, как Вы сказали, то думаю ограничится и будет удовлетворен на все 100%
С уважением,
Андрей
Уважаемые форумчане,
вопросы такие, конечно, задавались ранее. Хочется актуализировать.
Есть желание научиться правильно играть на бильярде. Порекомендуйте наставника или школу.
Заранее благодарен.
Сегодня днём умер Вова "Маляр"
Это человек вошёл в историю бильярда Одессы как одна из наиболее знаковых фигур.
Он стал маркёром в середине 90-х.
У не него не было учеников, которых он научил быть людьми играющими.
Но он научил культуре игры и нахождению в бильярдной не одну сотню людей играющих на бильярде.
Ему было чуть больше 50ти.
Он относился к категории людей о которых Розенбаум пел: Любить так любить гулять так гулять стрелять так стрелять.
Лично я многими своими знаниями в бильярде обязан этому ЧЕЛОВЕКУ.
Последний раз редактировалось GQ; 29.10.2012 в 22:01.
Боже ж ты мой... КАКОЙ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК УШЁЛ... БЕЗЗАВЕТНО ПРЕДАННЫЙ НАШЕМУ ДЕЛУ. ЗНАТОК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.
Вечная память и царство небесное Володе.
"Маляра" хоронят в понедельник. В 12-00 двор на Малой Арнаутской/ Белинского. Далее таировское кладбище.
Я на связе кому это важно звоните.
поздравляем товарища Женю Сталева с великолепным возвращением и победой на кубке кремля над Каныбеком!!!!!!!!!!!!мастер класс по игре на бильярде был просто заглядение!!!!!!!!!!!!!!!!!
все отлично!
Сталев уникальный игрок. Талантище. Смотрел его игру на 16 Фонтана в "Золотой берег", на кажется, Odessa Open Cup. Когда перед финалом Сталев подошёл размяться к столу, пару ударов не шло. Он сделал явно расслабляющий плавный замах-подачу. И сразу стал СТАЛЕВЫМ. Он как-бы сбросил с себя что-то обывательское, что мешает раскрыться. И всё сразу стало на свои места. Сходу зарядил штаны. Финал выиграл, если не ошибаюсь, у Моисеенко 5:0.
Последний раз редактировалось Семёнов; 04.11.2012 в 07:34.
Путь становления Сталева:
http://www.e-stalev.ru/www/index.php?option=com_content&task=view&id=12&Itemid=26
Подскажите,пжл,отзывы по работам мастера Александра Пехова.Кто играет его киями.
4- по пятибальной шкале.
Какой кий и за какие деньги вы рассчитываете брать?
Социальные закладки