Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 92 из 408 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 8151
  1. Вверх #1821
    Частый гость Аватар для Slavaw
    Цитата Сообщение от marmeladnaya Посмотреть сообщение
    Согласна, в Инете люди более откровенные и то, что в жизни не спросили бы в Инете спросят. Ну а по поводу по тексту чувствуешь...вроде бы да чувствуешь, но очень часто люди в Инете ведут себя так, как им хотелось бы себя вести всегда (т.е. создают свой образ), а в Реале все далеко не так...
    Вообщем мечтают люди много...
    Ну мечтать не запретишь. Каждый мнит себя Делоном и Черчиллем в одном флаконе.
    Однако ,перед ВАМИ ОДИНОКИЙ и беззащитный текст. Дурака или дуру определишь сразу(если сам не дурак или дура, с другой стороны для дурня дура самый раз пара,да не об этом)
    Можно из себя строить МАЧО , или Софи Лорен, но его величество текст все равно выдаст обладателя клавиатуры, во вторых , можно обменяться по электронной почте фотками, узнать чего собственно ожидать. (фотки конечно не подружки,или себя в глубокой юности) И не спеша готовить встречу. Я не прав????

2. Вверх #1822
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Slavaw Посмотреть сообщение
    Однако ,перед ВАМИ ОДИНОКИЙ и беззащитный текст. Дурака или дуру определишь сразу(если сам не дурак или дура, с другой стороны для дурня дура самый раз пара,да не об этом)
    Можно из себя строить МАЧО , или Софи Лорен, но его величество текст все равно выдаст обладателя клавиатуры, во вторых , можно обменяться по электронной почте фотками, узнать чего собственно ожидать. (фотки конечно не подружки,или себя в глубокой юности) И не спеша готовить встречу. Я не прав????
    а иногда даже фотки не показатель - афигенных фотографов сейчас много и они из чудовищ делаю принцесс...

3. Вверх #1823
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а иногда даже фотки не показатель - афигенных фотографов сейчас много и они из чудовищ делаю принцесс...
    Блин Вы правы, забыл про фотошоп. Себе можно бицепсы намалевать как у Арнольда. Таки да проблема. Или бюст Саманты Фокс. Ну договориться там, спрятаться неподалеку. Правда если оба в засаде сидеть будут. Все встреча не СОСТОИТСЯ.

4. Вверх #1824
    Ириска Аватар для Iris69
    не совсем, ты уж извини. я работаю на работе ну эта понятно, но к чему эта вступление дурацкое.... много парней у меня там знакомятся с девочками ....и я видела своими глазами шо они пишут и какие фото шлют.... ну нема слов...., честно. так, то, что они делают и как , их вовсе не приближает к реальной встрече, наоборот, но они этого не понимают, и говорят : "так сложно кого-то вытащить"

5. Вверх #1825
    Заядлый гость
    Блин Вы правы, забыл про фотошоп. Себе можно бицепсы намалевать как у Арнольда. Таки да проблема. Или бюст Саманты Фокс. Ну договориться там, спрятаться неподалеку. Правда если оба в засаде сидеть будут. Все встреча не СОСТОИТСЯ.
    с биноклями с большим зумом, в кустах на расстоянии километра ))

6. Вверх #1826
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    не совсем, ты уж извини. я работаю на работе ну эта понятно, но к чему эта вступление дурацкое.... много парней у меня там знакомятся с девочками ....и я видела своими глазами шо они пишут и какие фото шлют.... ну нема слов...., честно. так, то, что они делают и как , их вовсе не приближает к реальной встрече, наоборот, но они этого не понимают, и говорят : "так сложно кого-то вытащить"
    На самом деле все зависит от внутренней решимости, просто познакомиться. Как это делают друзья или подруги. Мне ,например, зачем это знать.

У меня есть товарищ, тексты у него очень однообразные с дичайшими грамматическим ошибками. Часто односложные и не выразительные. Думаете он не знакомиться в интернете??? Знакомиться, со многими дружит.
    У него есть одно великолепное качество - терпение.
    Находит девушек по себе ,а бывает и лучше себя. Под лежачий камень вода не течет. Только и всего то.

7. Вверх #1827
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    с биноклями с большим зумом, в кустах на расстоянии километра ))
    Да можно и рядом сидеть на скамеечке с газеткой. Типа вышел воздухом подышать. (если конечно первоначально не договорились о дресскоде)

8. Вверх #1828
    Ириска Аватар для Iris69
    На самом деле все зависит от внутренней решимости, просто познакомиться. Как это делают друзья или подруги. Мне ,например, зачем это знать.

У меня есть товарищ, тексты у него очень однообразные с дичайшими грамматическим ошибками. Часто односложные и не выразительные. Думаете он не знакомиться в интернете??? Знакомиться, со многими дружит.
    Находит девушек по себе ,а бывает и лучше себя. Под лежачий камень вода не течет. Только и всего то.
    про твоего знакомого, не знаю. о своих кол-х могу сказать, что если бы они чуть быстрее переносили все в реал, было бы у них все успешнее.имхо

9. Вверх #1829
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    про твоего знакомого, не знаю. о своих кол-х могу сказать, что если бы они чуть быстрее переносили все в реал, было бы у них все успешнее.имхо
    Ну так пугливый народ мужчины пошел.... похоже они сейчас стали предпочитать инициативных барышень

10. Вверх #1830
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Дуру или дурака можно вычислить если сам таковым не являешься, либо если думаешь и анализируешь прочитанное (тут я с вами абсолютно согласна), правда еще никто не отменял подвешенный язык и любителей сочинить сказочки.
    Фотки- тут, пожалуй с какой целью знакомишься- если просто подурковать чтобы никогда не увидеться, то да, каких только красавцев/красавиц не увидишь.
    С фотошопом тоже надо меру знать- кто-то прыщик на видном месте ретуширует, а кто-то десятки килограмм убирает и сантиметры прибавляет...Да и вообще- дай нашему человеку разойтись в творсеском порыве-ууухххх.
    ( У меня есть знакомая, которой даже не надо ничего со своими фотками ничего делать- она всегда на них разная, с разными прическами, одеждами и цветом волос- она меняется и узнать ее сложно)

11. Вверх #1831
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Познакомиться не сложно, сохранить отношения вот в чем вопрос.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

12. Вверх #1832
    User banned
    Все виртуальное реально.
    Кому интересно могу на примерах рассказать какая семья получается в результате знакомства в Инете

13. Вверх #1833
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от VasArt Посмотреть сообщение
    Все виртуальное реально.
    Кому интересно могу на примерах рассказать какая семья получается в результате знакомства в Инете
    Расскажи думаю успеха не стоит ждать.

14. Вверх #1834
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Ну так пугливый народ мужчины пошел.... похоже они сейчас стали предпочитать инициативных барышень
    Просто мужчину легче уломать. Немного усилий и сильный (до этой минуты) мужчина под каблуком.

Потому бедолаги прячутся ,кто как может.

15. Вверх #1835
    Новичок Аватар для marmeladnaya
    Цитата Сообщение от VasArt Посмотреть сообщение
    Все виртуальное реально.
    Просим

16. Вверх #1836
    Новичок Аватар для marmeladnaya
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Познакомиться не сложно, сохранить отношения вот в чем вопрос.
    Мне кажется дело даже не в сохранении отношений, а в необходимости именно этих отношений!
    Может они тебе совсем не нужны...зачем сохранять
    Главное чувствовать

17. Вверх #1837
    Заморская волшебница

Ууууу.... Лично для меня большое значение имеет, как мой собеседник выражает свою мысль... А если он еще к тому же пишет коряво и со слишком большим количеством грамматических ошибок – для меня он УЖЕ не существует... Ну, неинтересно мне с такими разговаривать – и все тут, а о реальной встрече лучше и не заикаться...

А что в этом плохого? "Времена меняются, и мы вместе с ними" (с)

Дуру или дурака можно вычислить если сам таковым не являешься, либо если думаешь и анализируешь прочитанное (тут я с вами абсолютно согласна), правда еще никто не отменял подвешенный язык и любителей сочинить сказочки.
    Фотки- тут, пожалуй с какой целью знакомишься- если просто подурковать чтобы никогда не увидеться, то да, каких только красавцев/красавиц не увидишь.
    С фотошопом тоже надо меру знать- кто-то прыщик на видном месте ретуширует, а кто-то десятки килограмм убирает и сантиметры прибавляет...Да и вообще- дай нашему человеку разойтись в творсеском порыве-ууухххх.
    ( У меня есть знакомая, которой даже не надо ничего со своими фотками ничего делать- она всегда на них разная, с разными прическами, одеждами и цветом волос- она меняется и узнать ее сложно)
    Ой, я тоже на всех фото разная... Одно время часто меняла прически и цвет волос, пока не вернулась к своему натуральному... Честно, фотошопом никогда не пользовалась, даже не знаю, как. Не вижу смысла этого делать, ведь если когда-нибудь встретишь человека, которому посылал свои отретушированые фото, он же увидит, что картинка совсем не похожа на реал... А потом он(а) будет сидеть на этом или каком-либо другом форуме и возмущаться по поводу своей обманутой "добродетели"...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

18. Вверх #1838
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от marmeladnaya Посмотреть сообщение
    Мне кажется дело даже не в сохранении отношений, а в необходимости именно этих отношений!
    Может они тебе совсем не нужны...зачем сохранять
    Главное чувствовать
    Это больше относиться к замужним и сомневающимся. Открытые люди без комплексов знакомятся без припонов.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

19. Вверх #1839
    Ууууу.... Лично для меня большое значение имеет, как мой собеседник выражает свою мысль... А если он еще к тому же пишет коряво и со слишком большим количеством грамматических ошибок – для меня он УЖЕ не существует... Ну, неинтересно мне с такими разговаривать – и все тут, а о реальной встрече лучше и не заикаться...

Кстати многое в тексте зависит,
    1. Возраст пишущего, чем старше автор текста , тем текст красивее, образнее, остроумнее
    2. Развитие автора (читал книги ли до этого общения)
    3. Образование в целом.
    Самое главное мерзавец и урод может быть и под прекрасным текстом. Виртуальное знакомство это первый шаг к реальному. И этот шаг стоит того что бы его сделать. Конечно ОСТОРОЖНОСТЬ не помешает, в сложном мире живем дамы и господа, маньяки и извращенцы, тоже ИНТЕРНЕТ любят.

20. Вверх #1840
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Это больше относиться к замужним и сомневающимся. Открытые люди без комплексов знакомятся без припонов.
    ага главное быть искренним, вежливым и меньше понтов

Закрытая тема
Страница 92 из 408 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права