Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 92 из 310 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 6197
  1. Вверх #1821
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Варька5.jpg
Просмотров: 23
Размер:	55.8 Кб
ID:	2212826Нажмите на изображение для увеличения
Название: Варька3.jpg
Просмотров: 27
Размер:	46.5 Кб
ID:	2212827Нажмите на изображение для увеличения
Название: Варька2.jpg
Просмотров: 32
Размер:	86.4 Кб
ID:	2212828Нажмите на изображение для увеличения
Название: варька4.jpg
Просмотров: 30
Размер:	49.0 Кб
ID:	2212829Нажмите на изображение для увеличения
Название: Варька1.jpg
Просмотров: 37
Размер:	96.8 Кб
ID:	2212830

Наша любимая хорюшка Варька ищет мальчика. Сегодня в понедельник 7ой день течки. поэтому очень хотим познакомиться с порядочным, красивым и умным кавалером О Варьке: дама красивая, очень задорная и озорная. Обожает играться со своей подружкой Кристиной и кусать за лапы кошку. Прошлой весной у Варьки были 3 сына необыкновеннолй красоты 2 из них были забраны в питомники, а третий мальчуган радует своих новых родителей.
    Немного фоток Варьки и ее деток.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

2. Вверх #1822
    Привет всем. Давно к вам не заходила, но уж очень захотелось похвастаться фотками своих красавчиков

и красавиц конечно
    Консультации, вязки, бронирование щенков хорька. 0637293136

3. Вверх #1823
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    ShaLena, сидит на плетеном стуле и НЕ ест его????? у нас бы уже, как термит, его уничтожила))))

4. Вверх #1824
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Слышали, что законодательно запретили то вещество, которое использовалось в ветеринарии как анестезия, и внесли его в список наркотиков. Не помню, как оно называется.... И теперь даже кастрация очень проблематична, не то, что ( не дай бог) какая-нибудь операция по мед.показаниям.

5. Вверх #1825
    Посетитель Аватар для Черешенка
    вот- вот, Малинка, я тоже хотела спросить, может кто больше знает по этой теме. а то мы собрались заводить мальчика, а теперь думаем - как же его кастрировать? вроде как разрешили другое , но его можно применять только в маленьких дозах, и по 10 минут, иначе животное умрет...

6. Вверх #1826
    ужас...

7. Вверх #1827
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    Слышали, что законодательно запретили то вещество, которое использовалось в ветеринарии как анестезия, и внесли его в список наркотиков. Не помню, как оно называется.... И теперь даже кастрация очень проблематична, не то, что ( не дай бог) какая-нибудь операция по мед.показаниям.
    слышали((
    называется кетамин
    нам нужно своего мальчика кастрировать вот и что теперь делать даже не знаю(((

Цитата Сообщение от Черешенка Посмотреть сообщение
    вот- вот, Малинка, я тоже хотела спросить, может кто больше знает по этой теме. а то мы собрались заводить мальчика, а теперь думаем - как же его кастрировать? вроде как разрешили другое , но его можно применять только в маленьких дозах, и по 10 минут, иначе животное умрет...
    вот тут почитайте
    "Как отмечает издание, из тех препаратов, что остались в списке разрешенных - Ромитар, Ксила, Бутомидор, - применяются для премедикации перед общей анестезией, то есть лишь обездвиживают, но не обезболивают." и что животное теперь от боли и шока должно умереть, их бы обездвижеть и отрезать кое что

8. Вверх #1828
    Частый гость Аватар для sia_82
    Всем привет, ксожелению нет времени перечитывать всю темку. Но нам очень хочется хорька. можно ли в Одессе купить домашнего хорька , кроме страконного, сколько это будет стоить?? буду благодарна за ответ можно на ЛС. И еще у меня ребенок 1,5 года,как хорьки относятся к детям. опяты общения у меня есть только с хомяками, морскими свинками и крысами)
    не останавливайся - делай добро...

9. Вверх #1829
    Частый гость
    Мне кажется, что если Вы захотели хорька, то Вам все-таки придется перечитать эту тему, а также я советую прочитать этот и этот форумы.

Я вас отправлю в Сибирь убирать снег! -Весь? -Весь!

10. Вверх #1830
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    С 14.02 по 21.02.2011 Всеукраинская забастовка ветеринарных врачей Украины. Отказываются от любых оперативных вмешательств, в связи с лишением возможности использовать кетамин.

11. Вверх #1831
    Посетитель Аватар для V-Kash
    Вчера сделала своему хорьку, Тоше, ежегодную вакцинацию от бешенства и чумы плотоядных (вторую, в прошлом году никаких проблем не было, перенес их отлично). Уже через 15 минут его начало сильно тошнить. Благо, я не успела далеко отойти от ветеринарки – вернулись. Уже в клинике начался кровавый понос и рвота с прожилками крови, сильная слабость, в общем, хорек был в ужасном состоянии. Врач не знал, чем вызвана такая реакция, предположил, что часть вакцины попала в кровеносный сосуд (Тоша не давал сделать прививку, сильно вертелся). Сделали кучу уколов (антигистаминное, противовоспалительное и т.д.), состояние стабилизировалось. Сегодня хорек потихоньку лакает куриный бульон (размельченное вареное мясо все еще не ест), даю ему ентеросгель. Стул нормализовался, крови в нем больше нет, рвоты тоже не наблюдается. Но Тоша все еще очень слаб, на руки не дается – пытается укусить, видимо, реакция на боль от вчерашних уколов, да и сильнейший стресс тоже дает о себе знать. Старается забиться в темное место и спит. Я начала искать информацию на тему, что это может быть, но на русскоязычных сайтах ничего не нашла. Зато нашла на англоязычных ( http://www.peteducation.com/article.cfm?c=11+2064&aid=535
    http://www.2ndchance.info/distemperferret.htm
    http://www.veterinarypartner.com/Content.plx?P=A&A=674&S=5 . Для тех, кто не знает английского, можно открыть их в гуглхроме, там есть автоматический переводчик.)
    В общем, там говорится о том, что такая реакция вполне возможна у хорьков, особенно при повторных вакцинациях, это не зависит от врача, не зависит от вакцины и невозможно предугадать у какого хорька такая реакция возникнет. Так что, в случаях вакцинации, желательно предварительно за 20 минут просить врача сделать антигистаминное + не покидать кабинета врача хотя бы в течении получаса после вакцинации + наблюдать за хорьком в течении 24-х часов после вакцинации, так как возможны отсроченные реакции.
    Все это я пишу, чтоб предупредить владельцев хорьков, которые как и я, не знают о возможной реакции на вакцину, о существующей опасности. Если же среди читающих есть люди, которые уже сталкивались с такой проблемой, откликнитесь, пожалуйста, расскажите как проходила реакция на вакцину, как лечили последствия? Мы с мужем очень волнуемся за любимца.
    Спасибо.
    Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...

12. Вверх #1832
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Какой кошмар вы пережили
    Тоше поскорей поправиться и вернуться к нормальному образу жизни!!!
    Спасибо за информацию и предупреждение

13. Вверх #1833
    час от часу не легче.....

14. Вверх #1834
    V-Kash, поправляйтесь скорее!!

15. Вверх #1835
    Посетитель Аватар для V-Kash
    Спасибо за пожелания.
    Тоша уже почти совсем поправился, хотя похудел за эти дни грамм на 200-300, но это мелочи по сравнению с тем, что было Уже начинает отъедаться, правда, пока что лишь вареной курятинкой
    Правда, теперь встал вопрос о том, проводить ли вакцинацию в следующем году - во всех статьях, что я прочла очень противоречивое мнение на этот счет. Ситуацию осложняет тот факт, что Тоша хоть и не контактирует с другими животными, но частенько ездит с нами в походы. Кто-нибудь знает, насколько велики шансы подхватить чумку не от животного напрямую, а, например, понюхав продукт жизнедеятельности больного животного?
    Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...

16. Вверх #1836
    Конечно, есть! И не только от продуктов жизнедеятельности др. животных. Вы даже с обувью можете занести всякую заразу с улицы!

17. Вверх #1837
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    ShaLena, сидит на плетеном стуле и НЕ ест его????? у нас бы уже, как термит, его уничтожила))))
    а у меня хорьки принципиально ничего не грызут. Ни стулья. ни кресла, тряпками и кабелями тоже брезгуют.
    Мы кастрировали нашего котика с разрешенным препаратом, он очень тяжело выходил из наркоза, и таки да, ему больно. И это страшно. Говорят использование препаратов нормальных продлили на 6 месяцев.
    Консультации, вязки, бронирование щенков хорька. 0637293136

18. Вверх #1838
    бедненький....... надеюсь, коту уже легче...........

19. Вверх #1839
    Привет. Кто-нибудь знает про корм Витапол Карма?

20. Вверх #1840
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Ребята, кто писал мне про хорька мальчика? отпишитесь еще пожалуйста! случайно удалила сообщение =(
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

Ответить в теме
Страница 92 из 310 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права