Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 92 из 1478 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 29558
  1. Вверх #1821
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    угу за три протокола , где не согласен их отДрукают, а нас?!)))
    А у нас должны быть записи в талонах, а если там нету записи значит мы ничего не нарушали ))) а остальное народное творчество.

2. Вверх #1822
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    А у нас должны быть записи в талонах, а если там нету записи значит мы ничего не нарушали ))) а остальное народное творчество.
    а вам план "выявления грубых порушень" знаком? три нарушения без отметки в талоне и на пересдачу) я конечно спорить не стану, но возможность у вас будет убедиться)))

3. Вверх #1823
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    Слишком близко к сердцу ты все берешь! Давай им меньше и все. И ссылайся на то, что не надолго и больше нет. Делов то, а если будешь спрашивать сколько, то тебе каждый будет ломить свою сумму. Возле Оперного за 3ри грв. стоял 30 мин. И ничего, даже помог выехать!
    Я так на "Успехе" делаю, за двоечку спасибо говорят и галопом бегут помогать выехать.. Но так ведь не интересно, "а поговоритЬ?"
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #1824
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    можно узнать где такие написано? вдруг когда придется ссылаться на это.
    Около полутора-двух лет назад была передача и печаталось в нескольких местячковых газетах о правилах и расценках на парковку в специально отведенных на то и соответствующим образом обозначенных местах (притом это решение было проведено через сессию горсовета): до 40 мин бесплатно, от 40 мин до 1ч 20 мин - считается час, если больше - то 2 часа и т.д. Стоимость 1 часа - 1 грн, из них 51 коп - местный сбор (это, та сумма, которую, якобы, парксервис платит городу за аренду парковки) и 49 коп - это сумма, которую зарабатывает сам парксервис(или наоборот - не помню).

Я еще никому больше 1-2 грн не давал...

P.S. Просто некоторые классные пацаны паркуются бесплатно, хвастаясь различными ксивами - вот парковщики и отбивают эти деньги за счет тех, кого смогут развести.

P.S.S. Знание - сила!

5. Вверх #1825
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Я так на "Успехе" делаю, за двоечку спасибо говорят и галопом бегут помогать выехать.. Но так ведь не интересно, "а поговоритЬ?"
    На Успехе один гордый парковщик когда я выезжал отказался от 2ух гривен и сказал: "Я не буду за эти гроши лезть под машины".
    Уже б определились что-ли, а то индивидуальный подход у них
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

6. Вверх #1826
    User banned
    Раньше изьян дешевле стоил У меня есть нарушения, по которому я должна заплатить 8.50 срок его с мая месяца и до сих пор я ничего не получила кроме отметки в базе?! Где без суда зачли мне нарушения! А в протоколе написано " с выше написанным не согласна, на....не нарушала!" и что? что дальше?! Для кого пишем правду?!
    Я не очень понял, если честно, вы написали, что не согласны, а суд решил, что вы виновны?

Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    можно узнать где такие написано? вдруг когда придется ссылаться на это.
    Не знаю, так, вроде слышал, но на парковщиков подействовало.
    Может быть, в договоре с муниципалитетом, или ещё в каком обязательстве перед городом.

А вот знака 7.14 (услуги предоставляются только за плату) я, зачастую, не вижу под знаком

А бабки мальчики пытаются брать, даже там, где и знака парковка нет, и как один объяснил:" ну, а так по пацанячи дал бы".

P.S. отдаляемся от темы, может есть другая ветка

7. Вверх #1827
    Постоялец форума
    а вам план "выявления грубых порушень" знаком? три нарушения без отметки в талоне и на пересдачу) я конечно спорить не стану, но возможность у вас будет убедиться)))
    Если я грубо нарушил ГАИШНИК состовляет протокол и должен делать запись в талоне, а протокол буду оспаривать в суде и если суд скажет что я не виновен то запись аннулируется начальником ГАИ.

Вопрос к знатокам, какие нарушения ГАИцы имеют право записывать в талон, любые или тяжкие?? Например, проезд на красный или выход на встречку?? И есть список тяжких и мелких нарушений??

8. Вверх #1828
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Если я грубо нарушил ГАИШНИК состовляет протокол и должен делать запись в талоне, а протокол буду оспаривать в суде и если суд скажет что я не виновен то запись аннулируется начальником ГАИ.

Вопрос к знатокам, какие нарушения ГАИцы имеют право записывать в талон, любые или тяжкие?? Например, проезд на красный или выход на встречку?? И есть список тяжких и мелких нарушений??
    гаишник не имеет права делать запись в талон (на данный момент)

9. Вверх #1829
    Постоялец форума
    Раньше изьян дешевле стоил У меня есть нарушения, по которому я должна заплатить 8.50 срок его с мая месяца и до сих пор я ничего не получила кроме отметки в базе?! Где без суда зачли мне нарушения! А в протоколе написано " с выше написанным не согласна, на....не нарушала!" и что? что дальше?! Для кого пишем правду?!
    Если решение суда выносится без вашего присутствия и у них нету доказательств что вы уведомлены о том что суд состоится тогда-то и тогда-то (а с нашей системой доказать это нереально) то вы имеете право оспорить решение суда (я уже оставлял ссылку на пост где все очень грамотно описано, приду домой скину) и решение суда меняется в вашу пользу и повторного рассмотрения суда по вашему делу не будет (законом запрещено).

10. Вверх #1830
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    гаишник не имеет права делать запись в талон (на данный момент)
    Почему?? Зачем он тогда нужен?? Короче можно ездить как хочешь? ))

11. Вверх #1831
    Посетитель
    Уважаемые Соотечественники!
    Помогите определиться со статусом Киевской трассы Е 95. Я, как начинающий, но очень «знающий», водитель самостоятельно присвоил этой трассе статус Автомагистрали.
    Летом, возвращаясь из Карпат, был остановлен на радаре – 121 км/ч! Вся процедура традиционная, «Ваша скорость- Не моя!, На радаре не указано, что моя!»
    «Пройдемте в машину, есть вопросы» - « Вы же знаете, что я могу этого не делать?»
    « Конечно, конечно! Я сам всё оформлю за несколько минут!»
    Офицер был очень корректен и вежлив. Действительно, через несколько минут принес документы, протокол . Спросил, буду ли я ознакамливаться, или так подпишу? – Канэшна хачу!
    В протоколе он мне инкриминировал превышение скорости на 31 км/ч! Так рушились мои детские иллюзии про автомагистраль Е 95…
    Но я задал офицеру вопрос( типа, издалека) « А где у нас в Украине есть автомагистрали?»
    « Только на участке Киев – Борисполь» - ответил офицер.
    « А это что за дорога?» - спросил я у офицера, указывая пальцем на раскаленный асфальт Е 95.
    « Дорога для Автомобилей!» - браво ответил офицер.
    « Как здорово!»- обрадовался я, « А какая скорость максимально допустимая на «дорогах для Автомобилей?» - спросил я.
    После этого вопроса офицер погрустнел, видимо прочувствовал, что, как Штирлиц, « сболтнул чего лишнего». Но офицер – молодец, пауза была недолгой, почти незаметной.
    « 90 км/ ч.!!!» - ответил молодец.
    « Позвольте, у меня все ходы записаны!» - настало время удивляться мне, « Я, и ПДД с Вами не согласны!»
    После этого пан офицер перешел на скороговорку, рассказал, что 90 км/ч, но ещё плюс 20 км/ ч «выторговали депутаты»(???) Я достал Правила, с картинками, яркими. Мы вместе удивлялись информации о том, что на «дороге для автомобилей» допустимая скорость 110 км/ч, но он продолжал рассказ про депутатов и допуск к 90 км/ч. Я настаивал на том, что его обвинение некорректно, что нет превышения на 31 км/ч. На что он ушел в легкий «ступор», возможно, что от жары, и предложил мне подписывать или не подписывать, писать все, что мы считаем необходимым.
    Я попросил его ознакомить меня с 268 статьей КоАП.
    «Так я же только что ознакомил»,- удивился офицер, « Можете подписывать, можете не подписывать, Вот и всё.»
    Я ему предложил почитать статью вместе, благо КоАП у меня с собой, но пан офицер отказался, сославшись на то, что у него высшее Юридическое образование и он и так все знает лучше меня.
    Спорить я не стал. Заполнил протокол так, как много раз советовали в инете, что «Со статьей не ознакомлен и т.д.». что « рухався у шильному потоци транспорту», и что «пристрой не видповидае трам там там, и немае можливости встановити аутеничность скоення сааме мною порушення…», и «пр свидки».
    Офицер забрал протокол, и мы мило прощались, желая друг другу долгих лет и счастья в личной и семейной жизни. К тому времени этот пост уже выворачивал багажник каким то полякам и наш старлей побежал наверстывать потерянные пол – часа.
    Я мы потеряли пол –часа . Не жалко было денег, нужна была Практика. Я честно был уверен, что до 130 можно.
    Спустя какое-то время мне открылась другая истина: Обрати Гаец внимание на срок выдачи прав, и сопоставь эту информацию с тем, что я первые два года не могу ехать больше 70 км/ч, и я попал бы по полной программе, не вспоминая даже про депутатов!
    В суд меня не приглашали, штраф не присылали.
    Так вопрос в том, что я так и не смог найти официальное определение указанной выше дороге, знаки «Автомагистраль» или « Дорога для автомобилей» отсутствуют . Получается, что на киевской трассе допустимая скорость 90 км/ч? Если возможно, разъясните юридически: 90 или 110 или 130?
    Заранее благодарен!

12. Вверх #1832
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Я как не в Одессе нахожусь А вам известно, что слово ДОЛЖЕН к ним не употребляется? тем боле что сейчас ГАИ не имеет права делать запись в талон. Вы же сами знаете что есть законы УКРАИНЫ а есть местные законы такой маленькой страны как Одесса. не верю, что бы вы с эти не сталкивались... Писать можно все что угодно, а на практике не говорим гоп.

13. Вверх #1833
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от yaroslavsky Посмотреть сообщение
    Уважаемые Соотечественники!
    Помогите определиться со статусом Киевской трассы Е 95. Я, как начинающий, но очень «знающий», водитель самостоятельно присвоил этой трассе статус Автомагистрали.
    ....
    Так вопрос в том, что я так и не смог найти официальное определение указанной выше дороге, знаки «Автомагистраль» или « Дорога для автомобилей» отсутствуют . Получается, что на киевской трассе допустимая скорость 90 км/ч? Если возможно, разъясните юридически: 90 или 110 или 130?
    Заранее благодарен!
    Так как отсутствуют знаки «Автомагистраль» или « Дорога для автомобилей» наша Киевская трасса позиционируется как "Другая дорога". Максимальная скорость 90 км/час.

14. Вверх #1834
    Новичок Аватар для iron_juice
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Так как отсутствуют знаки «Автомагистраль» или « Дорога для автомобилей» наша Киевская трасса позиционируется как "Другая дорога". Максимальная скорость 90 км/час.
    Не забываем , что на трассе есть участки с разрешенной максимальной скоростью - 110 км/ч , но они обозначены соответствующим знаком.

15. Вверх #1835
    Цитата Сообщение от iron_juice Посмотреть сообщение
    Не забываем , что на трассе есть участки с разрешенной максимальной скоростью - 110 км/ч , но они обозначены соответствующим знаком.
    Я как понимаю белая машинко на синем фоне? И где-же стоит такой знак?

16. Вверх #1836
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    + превышение в 20 км не штрафуется . Бесплатно - до 110
    За деньги - сколько захочешь
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

17. Вверх #1837
    Я как понимаю белая машинко на синем фоне? И где-же стоит такой знак?
    Не правильно понимаете знак аналогичен "Ограничение максимальной скорости" - Красный круг на белом фоне - внутри 110 .
    Стоит на участке дороги который разделен "газоном " .Начинаеться , после проезда моста . Хотя я уже давно там не ездил , может и сняли

18. Вверх #1838
    Цитата Сообщение от iron_juice Посмотреть сообщение
    Не правильно понимаете знак аналогичен "Ограничение максимальной скорости" - Красный круг на белом фоне - внутри 110 .
    Стоит на участке дороги который разделен "газоном " .Начинаеться , после проезда моста . Хотя я уже давно там не ездил , может и сняли
    Опять-таки какой именно мост? Клеверный? Нет там уже давно ничего.
    И вобще, нет таких участков, где больше 90 по Киевской трассе.

19. Вверх #1839
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    Около полутора-двух лет назад была передача и печаталось в нескольких местячковых газетах о правилах и расценках на парковку в специально отведенных на то и соответствующим образом обозначенных местах (притом это решение было проведено через сессию горсовета): до 40 мин бесплатно, от 40 мин до 1ч 20 мин - считается час, если больше - то 2 часа и т.д.
    А можно ссылочку, только, наверное, лучше здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=102631

Да, и остальных прошу на тему парковки высказываться тут... см. выше

20. Вверх #1840
    Опять-таки какой именно мост? Клеверный? Нет там уже давно ничего.
    И вобще, нет таких участков, где больше 90 по Киевской трассе.
    Давно не ездил - раньше были после "Хаджибеевского" моста

Закрытая тема
Страница 92 из 1478 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права