Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.
подделку купила один раз в полимеде на торговой. это был магне б6 второй раз был береш магний б6 в аптеке на конной. там их много . потом посмотрю в гисе какая именно.
о боже:-0 это я лоханулась . ну надо же . ее нет в гисе даже . не покупайте в аптеках которых нет в гисе![]()
А какой аптеки нет в 2ГИСе? Давайте "пройдём" Конную от Пастера до Нежинской (до Пастера и после Нежинской там аптек нет).
Итак, первая от Пастера, по нечётной (левой) стороне - Интерхим. Красивая такая аптека. С интерьером и камином.
Вторая, совсем недалеко, тоже по нечётной стороне,- АКС. Обе по адресу Конная, 11.
Третья- Элитфарм (хотя что там "элит"? Но это к делу не относится). Прямо на углу Конной и Княжеской , по правой стороне Конной. Юр. адрес- Княжеская, 30.
Четвёртая. Находится через квартал, за Коблевской. Это Адонис ООО. Адрес- Конная, 32 или Богданова, 7.
Пятая. Аннушка Хелс Кеа (и кто её так обозвал? Наверное хозяин в честь жены или любовницы, но это к делу тоже не относится). Конная, 36.
И последняя, шестая аптека, находится не на самой Конной, а немного "за углом". На Нежинской, 14. Это уже снова по левую сторону Конной.
"Героя" в студию! Кто Вас обидел подделкой?
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Это не является признаком подделки...
"Тальк сплошной"- это как?Трудно представить себе тальк в виде таблетки, ладно ещё в капсуле
В предыдущем сообщении Вы пишете, что сначала купили МагнеВ6, потом Береш Магний +В6. Это не совсем одно и тоже... Из этого ряда есть ещё Магвит В6, Магний +В6 Натурпродукт и т.д. Состав у них неодинаковый...
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
а насчет талька то это основа большинства таблеток. хотя он вреден но приходиться мириться
Последний раз редактировалось Rrrwa mać...; 19.11.2011 в 20:35.
Основой таблеток является не тальк. Тут написано подробнее.
подскажите, где и какие витамины можно купить,чтоб не подделка и не дорого?
Любовь придает жизни смысл
Определение подделки по штрих коду.http://avtoto.com.ua/blog/poleznye-sovety-avtovladelcam/kak-opredelit-poddelnyj-tovar-po-shtrixovomu-kodu-shtrixkodu.html
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Наивно всё это, ведь что (или кто) помешает производителю контрафактной (поддельной) продукции полностью повторить штрих-код оригинального изделия? К примеру, заказать в "подпольной" типографии точную копию упаковки (коробочки) той же Но-Шпы. Штрих-код ведь какой-то другой выдумывать не будут, просто скопируют код с оригинальной упаковки.
И ещё. Первые три цифры штрих-кода EAN-13 не говорят о стране, где был произведен товар. Они являются кодом регионального представительства ассоциации GS1, в котором зарегистрирован производитель или дистрибьютор продукции, и совсем не означают страну её происхождения.
Вот тут подробнее. Взято в журнале "Мистер Блистер".
Ребята, никто не знает, что случилось с Бесалолом? в третьей аптеке уже говорят что нет(( в одной сказали, что он перерегистрацию какую-то проходит ((( это печально(( скажите, если ли что-то аналогичного действия? Заранее большое спасибо за ответы
А я хочу пожаловаться на аптеку Гаевского.У моего ребенка проблемная кожа,спасает только болтушка,которую прописывает дерматолог.Обычно он сам заказывает и мы забираем у него.Но на этот раз он дал рецепт ,уезжал и не было времени заказать.Сказал,что закажите в аптеке Гаевского.Мы заказали,оставили залог 10 грн.Три недели нас кормили завтраками-то" нету еще ,приезжайте завтра",то "не можем найти рецепт" ,еще что-то было-уже не помню...Наконец нам сказали,что рецепта нет и заказ нигде не записан.Пришлось заказывать заново-вместо двух дней опять делали четыре и естественно залог не посчитали в стоимость-найти ведь рецепт с залогом так и не смогли........Дело не в 10 гривнах,сами понимаете,что сумма не та,из-за которой сильно переживаешь.....Но дело в отношении-за это время у ребенка снова начались проблемы с лицом-прошел ведь почти месяц,и залог когда берут-то заносят это в какой-то журнал,просят расписаться-ведь серьезная аптека,вроде.....А если бы я оставила в залог 200 гривен?Пришлось бы им подарить их тоже?В общем отношение и обслуживание убило напрочь охоту еще туда обращаться...
Ребята, нужен препарат... Catapresan 300.
Где можно купить это счастье? Аптечная справка сказала, что нет его нигде![]()
To love oneself is the beginning of a lifelong romance. (c)
Социальные закладки