Тема: Аптеки Одессы

Ответить в теме
Страница 92 из 187 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 3725
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI

По умолчанию Аптеки Одессы

Всё за аптеки города.
    Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
    Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
    Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
    Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.

2. Вверх #1821
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Цитата Сообщение от Rrrwa mać... Посмотреть сообщение
    Люди помогите купить магне б6 или аналог (магникум например) не подделку . уже второй раз покупаю подделку. где купить или как опредилить. раньше помагал от ПМС очень сильно . сейчас какой-то тальк сплошной.
    А где купили подделку, если не секрет?

3. Вверх #1822
    Посетитель Аватар для Rrrwa mać...
    подделку купила один раз в полимеде на торговой. это был магне б6 второй раз был береш магний б6 в аптеке на конной. там их много . потом посмотрю в гисе какая именно.

4. Вверх #1823
    о боже:-0 это я лоханулась . ну надо же . ее нет в гисе даже . не покупайте в аптеках которых нет в гисе

5. Вверх #1824
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    о боже:-0 это я лоханулась . ну надо же . ее нет в гисе даже . не покупайте в аптеках которых нет в гисе
    А какой аптеки нет в 2ГИСе? Давайте "пройдём" Конную от Пастера до Нежинской (до Пастера и после Нежинской там аптек нет).
    Итак, первая от Пастера, по нечётной (левой) стороне - Интерхим. Красивая такая аптека. С интерьером и камином.
    Вторая, совсем недалеко, тоже по нечётной стороне,- АКС. Обе по адресу Конная, 11.
    Третья- Элитфарм (хотя что там "элит"? Но это к делу не относится). Прямо на углу Конной и Княжеской , по правой стороне Конной. Юр. адрес- Княжеская, 30.
    Четвёртая. Находится через квартал, за Коблевской. Это Адонис ООО. Адрес- Конная, 32 или Богданова, 7.
    Пятая. Аннушка Хелс Кеа (и кто её так обозвал? Наверное хозяин в честь жены или любовницы, но это к делу тоже не относится ). Конная, 36.
    И последняя, шестая аптека, находится не на самой Конной, а немного "за углом". На Нежинской, 14. Это уже снова по левую сторону Конной.

"Героя" в студию! Кто Вас обидел подделкой?
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

6. Вверх #1825
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    раньше помагал от ПМС очень сильно . сейчас какой-то тальк сплошной.
    Это не является признаком подделки...
    "Тальк сплошной"- это как? Трудно представить себе тальк в виде таблетки, ладно ещё в капсуле
    В предыдущем сообщении Вы пишете, что сначала купили МагнеВ6, потом Береш Магний +В6. Это не совсем одно и тоже... Из этого ряда есть ещё Магвит В6, Магний +В6 Натурпродукт и т.д. Состав у них неодинаковый...
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

7. Вверх #1826
    Новичок Аватар для venena
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    А какой аптеки нет в 2ГИСе? Давайте "пройдём" Конную от Пастера до Нежинской (до Пастера и после Нежинской там аптек нет).
    Итак, первая от Пастера, по нечётной (левой) стороне - Интерхим. Красивая такая аптека. С интерьером и камином.
    Вторая, совсем недалеко, тоже по нечётной стороне,- АКС. Обе по адресу Конная, 11.
    Третья- Элитфарм (хотя что там "элит"? Но это к делу не относится). Прямо на углу Конной и Княжеской , по правой стороне Конной. Юр. адрес- Княжеская, 30.
    Четвёртая. Находится через квартал, за Коблевской. Это Адонис ООО. Адрес- Конная, 32 или Богданова, 7.
    Пятая. Аннушка Хелс Кеа (и кто её так обозвал? Наверное хозяин в честь жены или любовницы, но это к делу тоже не относится ). Конная, 36.
    И последняя, шестая аптека, находится не на самой Конной, а немного "за углом". На Нежинской, 14. Это уже снова по левую сторону Конной.

"Героя" в студию! Кто Вас обидел подделкой?
    Ещё Александра перед Аннушкой хелс кеа

8. Вверх #1827
    Не покидает форум Аватар для oos
    "Тальк сплошной"- это как? Трудно представить себе тальк в виде таблетки, ладно ещё в капсуле
    В предыдущем сообщении Вы пишете, что сначала купили МагнеВ6, потом Береш Магний +В6. Это не совсем одно и тоже... Из этого ряда есть ещё Магвит В6, Магний +В6 Натурпродукт и т.д. Состав у них неодинаковый...
    ))) может, имела ввиду мел?
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

9. Вверх #1828
    подделку я определила во первых потому что непомогло и во вторых потому что сильно отличалась таблетка по вкусовым качествам от предыдущих партий. а насчет аптеки то это та что находиться на углу конной и коблевской. я не нашла ее в гисе . или я ошиблась?

10. Вверх #1829
    а насчет талька то это основа большинства таблеток. хотя он вреден но приходиться мириться
    Последний раз редактировалось Rrrwa mać...; 19.11.2011 в 20:35.

11. Вверх #1830
    а насчет талька то это основа большинства таблеток. хотя он вреден но приходиться мириться
    Основой таблеток является не тальк. Тут написано подробнее.

12. Вверх #1831
    Цитата Сообщение от venena Посмотреть сообщение
    Ещё Александра перед Аннушкой хелс кеа
    Хм, в 2ГИСе её нет А я про неё совсем забыл.

13. Вверх #1832
    Постоялец форума Аватар для For example
    подскажите, где и какие витамины можно купить,чтоб не подделка и не дорого?
    Любовь придает жизни смысл

14. Вверх #1833
    Определение подделки по штрих коду.http://avtoto.com.ua/blog/poleznye-sovety-avtovladelcam/kak-opredelit-poddelnyj-tovar-po-shtrixovomu-kodu-shtrixkodu.html

15. Вверх #1834
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Определение подделки по штрих коду.http://avtoto.com.ua/blog/poleznye-s...htrixkodu.html
    Наивно всё это, ведь что (или кто) помешает производителю контрафактной (поддельной) продукции полностью повторить штрих-код оригинального изделия? К примеру, заказать в "подпольной" типографии точную копию упаковки (коробочки) той же Но-Шпы. Штрих-код ведь какой-то другой выдумывать не будут, просто скопируют код с оригинальной упаковки.
    И ещё. Первые три цифры штрих-кода EAN-13 не говорят о стране, где был произведен товар. Они являются кодом регионального представительства ассоциации GS1, в котором зарегистрирован производитель или дистрибьютор продукции, и совсем не означают страну её происхождения.

16. Вверх #1835
    Вот тут подробнее. Взято в журнале "Мистер Блистер".
    Изображения

17. Вверх #1836
    Частый гость Аватар для Naranja
    Ребята, никто не знает, что случилось с Бесалолом? в третьей аптеке уже говорят что нет(( в одной сказали, что он перерегистрацию какую-то проходит ((( это печально(( скажите, если ли что-то аналогичного действия? Заранее большое спасибо за ответы

18. Вверх #1837
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    Наивно всё это, ведь что (или кто) помешает производителю контрафактной (поддельной) продукции полностью повторить штрих-код оригинального изделия? К примеру, заказать в "подпольной" типографии точную копию упаковки (коробочки) той же Но-Шпы. Штрих-код ведь какой-то другой выдумывать не будут, просто скопируют код с оригинальной упаковки.
    И ещё. Первые три цифры штрих-кода EAN-13 не говорят о стране, где был произведен товар. Они являются кодом регионального представительства ассоциации GS1, в котором зарегистрирован производитель или дистрибьютор продукции, и совсем не означают страну её происхождения.
    Там все написано, я знаю, харило учебник по медфармтовароведению переписывать))) насчет левого штрих кода - тоже думала об этом... но вроде как перепечатать его сложно.. черт его знает..

19. Вверх #1838
    Частый гость Аватар для aisa
    А я хочу пожаловаться на аптеку Гаевского.У моего ребенка проблемная кожа,спасает только болтушка,которую прописывает дерматолог.Обычно он сам заказывает и мы забираем у него.Но на этот раз он дал рецепт ,уезжал и не было времени заказать.Сказал,что закажите в аптеке Гаевского.Мы заказали,оставили залог 10 грн.Три недели нас кормили завтраками-то" нету еще ,приезжайте завтра",то "не можем найти рецепт" ,еще что-то было-уже не помню...Наконец нам сказали,что рецепта нет и заказ нигде не записан.Пришлось заказывать заново-вместо двух дней опять делали четыре и естественно залог не посчитали в стоимость-найти ведь рецепт с залогом так и не смогли........Дело не в 10 гривнах,сами понимаете,что сумма не та,из-за которой сильно переживаешь.....Но дело в отношении-за это время у ребенка снова начались проблемы с лицом-прошел ведь почти месяц,и залог когда берут-то заносят это в какой-то журнал,просят расписаться-ведь серьезная аптека,вроде.....А если бы я оставила в залог 200 гривен?Пришлось бы им подарить их тоже?В общем отношение и обслуживание убило напрочь охоту еще туда обращаться...

20. Вверх #1839
    Частый гость Аватар для egalite
    Ребята, нужен препарат... Catapresan 300.
    Где можно купить это счастье? Аптечная справка сказала, что нет его нигде
    To love oneself is the beginning of a lifelong romance. (c)

21. Вверх #1840
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    А я хочу пожаловаться на аптеку Гаевского.У моего ребенка проблемная кожа,спасает только болтушка,которую прописывает дерматолог.Обычно он сам заказывает и мы забираем у него.Но на этот раз он дал рецепт ,уезжал и не было времени заказать.Сказал,что закажите в аптеке Гаевского.Мы заказали,оставили залог 10 грн.Три недели нас кормили завтраками-то" нету еще ,приезжайте завтра",то "не можем найти рецепт" ,еще что-то было-уже не помню...Наконец нам сказали,что рецепта нет и заказ нигде не записан.Пришлось заказывать заново-вместо двух дней опять делали четыре и естественно залог не посчитали в стоимость-найти ведь рецепт с залогом так и не смогли........Дело не в 10 гривнах,сами понимаете,что сумма не та,из-за которой сильно переживаешь.....Но дело в отношении-за это время у ребенка снова начались проблемы с лицом-прошел ведь почти месяц,и залог когда берут-то заносят это в какой-то журнал,просят расписаться-ведь серьезная аптека,вроде.....А если бы я оставила в залог 200 гривен?Пришлось бы им подарить их тоже?В общем отношение и обслуживание убило напрочь охоту еще туда обращаться...
    Кака я то фантастика. )))

Ответить в теме
Страница 92 из 187 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права