а фиксация как? или обваривается изнутри и все? если так, имхо лучше заплатка
|
а фиксация как? или обваривается изнутри и все? если так, имхо лучше заплатка
Да не знаю...держалась...чем-то фиксируют.
Ну...нет так нет...тогда видимо...тока горячая заплатка![]()
ну мое имхо думаю во внимание особо брать не стоит![]()
надо бы технологию разузнать в первую очередь..
Да это все из области: "Хочу все знать"
Это нормальный способ ремонта бескамерки в полевых условиях, потому что не надо снимать с обода. Отрицательный фактор- любой прокол, даже от гвоздика, нужно расковырять напильником до размера резинового чопика, чтобы он пролез вовнутрь. Чопик мажется клеем и забивается ударом молотка через специальную оправку- продается в комплекте с чопиком и тюбиком клея. Держит отлично, главная проблема- не порезать сильно корд при расковыривании дырочки, потому что поползет и будет шишка. В мастерских- гораздо проще и спокойнее положить заплатку изнутри.
а вот это уже интересно... и где можно такой садо-мазо наборчик приобрести?
Вроде продается...тока имхо при таком раскладе...лучше таки запаску поставить...и на шиномонтаже заделать.
Я как- то в районе Бугаза налетел на рассыпанный кем- то ящик с гвоздями (2 прокола сразу)- и очень горевал, что такого наборчика со мной не было![]()
вот-вот... все в жизни случается...
я как-то через леса срезал, колесо пробил, потом ну оччень аккуратно ехал, а то мало ли... (грунтовка, лес, моб не ловит, до ближайшего села 5-10 км, до шиномонтажа - 50)
мужики, что может означать, если на поворотах стала иногда загораться лампочка "масло"? раньше такого не было. после выравнивания руля гаснет. "Эванда" 2,5. 30000 км.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
нет, он плещется
рс: тебе тяжело проверить?
таки масло и таки возможно угар... желательно оглядеть мотор на наличие потеков, луж под машиной после стоянки...
в мануалах многих авто можно узреть "норму" угара 1л на 1000 км
перестраховываются...
рекордсмены вроде ниссан примера Р12 первых годов выпуска и Авенсис нынешнего поколения тоже первых годов... ото ж они жрут масло - оеейпричем признанный производителями факт
Подскажите, где можно отремонтировать раздатку на Ниве. Может кто-то знает хорошего мастера? или что можно сделать?
кстати, поздравляю- не все юзеры обращают внимание на лампочки
сегодня прочел в журнальчике, что британское страховое агенство произвело опрос среди автолюбителей.
результат опроса потряс устроителей - 49% (!) опрошеных вообще не понимают, что означают сигналы на приборной панели, и не предпринимают никаких действий, увидя их!![]()
Социальные закладки