А при том, что есть ласкающее чиновничий слух слово "ОТКАТ"...Сообщение от magentis
|
А при том, что есть ласкающее чиновничий слух слово "ОТКАТ"...Сообщение от magentis
Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.
Откаты есть в любой стране, только называются по-разному. В новейшей истории есть примеры, когда за откаты Россия втюхивала кому-нибудь "фекалии" вместо качественного оружия?Сообщение от Полковник
Это станет известным, когда в России поменяется власть, не раньшеСообщение от Павлик-Морозов
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Indeets, Путину типа предлагают третий срок, а он делает вид, что отказывается... )))) потом селает вид, что согласился, кому ж еще типа быть?
Пожалуйста, не общие фразы, а приведите конкретные факты.Сообщение от Alexandr
Когда и где Россия продавала некачественное вооружение ?
Типа БМП не на ходу (как Украина).
Если найдете - обсудим.
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=8068046
Комментируя вопрос вступления Украины в НАТО, Шухевич отметил, что он лично тоже против присоединения к Североатлантическому альянсу:
"Не хочу, чтобы наши ребята стали пушечным мясом для Пентагона", - заключил глава УНА.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
мало того , что вы не разбираетесь в предмете вашей профессиональной деятельности, вы ещё и здесь свои "перлы"излагаете :lol: иногда лучше жевать чем говорить , особенно розовощёким блондинкамСообщение от Cherry
Ultrasonic, эта работница PR-бизнеса просто выполняет свой заказ (плохо выполняет между прочим). Сколько можно задавать один и тот же вопрос чтобы услышать один и тот же ответ!
О третьем сроке - "Такое решение подорвало бы мою внутреннюю уверенность в правоте того, что я делаю, потому что нельзя требовать от других соблюдения закона, когда сам его нарушаешь" © ВВП
Это не Ющ который вообще похоже не понимает что такое конституция, законы, обязанности и что он обычный наемный служащий а не царек
Ultrasonic, хамство в адрес собеседника у нас ох как не приветствуется... Более того, оно наказуемо.Сообщение от Ultrasonic
[MOD] за хамство.
Соблаговолите прочесть правила и впредь думать, насколько то, что Вы пишете, с ними согласуется.
Спасибо за понимание.
Иногда банан - это просто банан:)
Ultrasonic,nazi-killer, Не вам оценивать качество моей работы, слава богу, а здесь я имею право высказывать все, что я думаю и иметь свое мнение, прошу учесть для дальнейшего употребления в мой адрес оценку моей профессиональной деятельности.. Уж, когда от вас не исходит ничего стоящего об оценке ситуаций, то я вообще промолчу..
Ultrasonic, если Вы не умеете правильно задать вопрос, то на него Вам и не ответят. И еще - к блондинам я не имею отношения, а вот у Вас, наверное, всегда с ними были проблемы.. раз так узко судите, по себе наверное..
Учитывая ваши профессиональные навыки возникают законные сомнения в объективности и аутентичности ваших постов. Только и всего ничего личсногоСообщение от Cherry
nazi-killer, Вы все знаете о моих профессиональных навыках?Я здесь их вообще не применяю, я здесь, чтобы высказвывать свое мнение. Еще раз прошу учесть!
Cherry, да всё ж на виду : если вы дилетант в банковсокой сфере, то перефразируя классику можно сказать "шо это надолго". А пишете вы здесь чушь несусветную, лучше лишний раз промолчите, а то вам слово а вы в ответ 100, как анка-пулемётчица :lol:
Ultrasonic, По Вас и видно какой Вы "проффесор"ПО русски научитесь писать правильно.. "Пишетель и профессионал.." По теме Вам не "Асилить" высказаться.. Личные сообщения не по теме - Ваш конек.. Добейтесь своего - скоро в БАНпишете вы здесь
Cherry,
"по Вас и видно" - да вы ещё к тому же неуч ! научитесь писать правильно хоть на каком то одном языке! :lol
А если серьёзно, чего зверешь, женщина? :lol: больно уколол в самое то место? Баном меня пугать не надо , уже пугали, а я все тут И на опечатки мои тоже указываать не надо пишу на клавиатуре без русских букв...![]()
Я другого мнения и относительно применения и относительно того что это ваше мнение. Впрочем ближе к темеСообщение от Cherry
nazi-killer, Вы здесь НАТО обсуждаете или где? Еще один внетемщик. Свое мнение потерял?
Ultrasonic, При Вашем отсутствии понимания темы да и порядочности высказываний именно относительно темы, мне с Вами просто неинтересно.. абсолютно.. Выставляйте и далее напоказ свое нелепие.. Мне параллельно. За всю историю Ваших немногочисленных высказываний, мнения нет, разумных обсуждений ноль.. Зато МОДов достаточно заработаете.. Продолжайте в том же духе
Агрессия, кругом агрессия!
Да, я хочу в НАТО, потому, что я хочу в ЕЭС, а не в ЕЭП. Со своей профессией я там буду получать больше (хотя и сейчас прилично). Но это реально далекая перспектива (а есть ли она вообще..?). Но без НАТО нас точно туда не позовут.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Учитывая это и тому подобное, [MOD] за переход на личности. Юноша, если Вы не успокоитесь, то дело-таки кончится баном. Если Вы хотите задержаться на форуме, советую проявлять агрессию в других местах.Сообщение от Ultrasonic
Спасибо за понимание.
Иногда банан - это просто банан:)
Социальные закладки