| ||
Тема: НСМЭП
Позвоните в отделение банка А лучше в центральный офис 39-29-39
Подскажите пожалуйста. Имеются вебмани ЮСД. Что выгоднее оплачивать ими сразу через смартпей, или переводить на карточку.
SmartMonti
Не работает проплата Инфоксу.
Почините, пожалуйста
16-го заплатила, но НСМЭП подвисал на этапе "оплата", поэтому грузила НСМЭП для каждой квтанции с начала.
YaTanya
пользуюсь, все супер, но.......
усовершенствуйте сервис, "прикрутите" чтобы запоминал наиболее часто используемые счета.
например свет, газ, моб. телефоны и пр., то, что набираешь каждый месяц,
думаю было бы удобно выбрал получателя, ввел сумму(показания, если надо) "призначення платежу" и вперед, оплата.
зачем каждый раз набирать одно и тоже????
вроде век автоматизации, да и обидно, зачем я комп купил? только на форуме сидеть, прогресс вроде идет)))
данное предложение прошу огласить Вашему руководству!!!!!!!!!!!!!!!
форумчане - пользователи, кто поддерживает?
Дак в браузере же есть запоминание того что вводил ранее. Щелкнул 2 раза мышью и выбирай.
Всё Чики Бамбони!
Ну тогда вполне возможно. я с хромом не знаком. И что, в нем все данные сохраняються, которые вы вводите или только лицевые счета?
Сам же и отвечаю спустя некоторое время
Загрузил браузер Google Chrome и проверил. Таки да, запоминае зараза. Причем, то что , к примеру, вписывалось при оплате за Газ так же доступно и при оплате за Электроэнергию. Надо понаблюдать как это всё себя ведет по прошествии какого-то времени, не подглючивает ли и т.п.
Очень похоже на самообучающуюся функцию автозаполнения.
Как основной браузер я его конечно не буду юзать,т.к. Opera предпочетаю, а вот для оплаты на smartpay,в свете обнаружения данной полезной функции, вполне подходит .
Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 19.03.2011 в 09:24.
Заходим, оцениваем, пишем отзывы о новом проекте смартпэя
Всё Чики Бамбони!
Что-то не очень привлекательное предложение от имэкса. Мало компаний, где действует скидка, хотя, возможно, это пока так. Ну и условия получения этой карты - покупать или одалживать имэксу деньги на год как-то не вдохновляет.
Лучше бы сделали на основе обычных нсмэп карточек эти скидки. Это привлекло бы новых клиентов и увеличило бы осуществление платежей с пом. карт. А так сейчас, если это зарплатные/пенсионные, то сразу деньги снимают, или, как я, только для оплаты коммуналки. Т.е. мало кто в магазина/ресторанах ними расплачивается.
Внимание Форумчан!
В связи с обновлением серверной части интернет терминала возможны проблемы с версией КЧИТ ниже 3.3.1.F, а именно платежей со счета, загрузки карты и просмотра баланса счета. Обновите свое программное обеспечение! Текущая версия 3.4.0.B
Leonon,добрый день, у меня какой то баг с ИТАР. Невозможно чеки сохранять в альтернативную ( которую указываю в настройках) папку. После закрытия ИТАР галочка, а соответственно и путь к папке, исчезают. Версия 3.4.0.B
Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 22.03.2011 в 09:48.
Да, есть такое дело. Сообщил разработчикам, ждем обновленную версию. Сообщу дополнительно.
Социальные закладки