Тема: Предложения по благоустройству форума

Ответить в теме
Страница 92 из 110 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 2193
  1. Вверх #1821
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    попробуй полностью очистить кеши браузеров, которые показывают так.
    Та дело не в кеше...

2. Вверх #1822
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Если вы начали войну с ссылками, почему нельзя установить скрипт, запрещающий их размещение.

3. Вверх #1823
    Don't worry, be mama! Аватар для Happy mama
    Большое СПАСИБО, за отредактированные личные сообщения...теперь не надо линеечку передвигать СУПЕР!!!!!!!!!!

Ещё один вопрос: очень часто в "продам" попадаются темки, которые авторы тем попросили ЗАКРЫТЬ, но они не закрыты. Очень неудобно, читаешь, листаешь страницы, а потом в последнем сообщении пишется - "все продано, закройте тему". К кому можно обратиться, что бы вовремя закрывали?
    У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное..... потом не попасть под ОФИГенную раздачу бонусов!!!

Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход ???

4. Вверх #1824
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Цитата Сообщение от Happy mama Посмотреть сообщение
    Ещё один вопрос: очень часто в "продам" попадаются темки, которые авторы тем попросили ЗАКРЫТЬ, но они не закрыты. Очень неудобно, читаешь, листаешь страницы, а потом в последнем сообщении пишется - "все продано, закройте тему". К кому можно обратиться, что бы вовремя закрывали?
    Автор темы должен писать в теме, что все продано. Профильные модераторы, увидев это сообщение, закрывают тему. Просто не всегда успевают закрыть все темы, потому что и без этого работы хватает.

5. Вверх #1825
    Don't worry, be mama! Аватар для Happy mama
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Автор темы должен писать в теме, что все продано. Профильные модераторы, увидев это сообщение, закрывают тему. Просто не всегда успевают закрыть все темы, потому что и без этого работы хватает.
    Так я же написала, что в конце темы на тыкаюсь на фразу автора темы "все продано, закройте тему!".
    Может можно кому-то отправлять ссылки на такие темы (только скажите, как узнать какому модератору отправлять), мне не тяжело. Я думаю будет легче и модераторам и нам посетителям,
    У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное..... потом не попасть под ОФИГенную раздачу бонусов!!!

Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход ???

6. Вверх #1826
    Оптимист

Цитата Сообщение от Happy mama Посмотреть сообщение
    Так я же написала, что в конце темы на тыкаюсь на фразу автора темы "все продано, закройте тему!".
    Может можно кому-то отправлять ссылки на такие темы (только скажите, как узнать какому модератору отправлять), мне не тяжело. Я думаю будет легче и модераторам и нам посетителям,
    В каждой теме внизу есть список профильных модераторов. Вот им то и отправляйте.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #1827
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Дорогая администрация, есть же, есть возможность прикрутить rss к форуму. Очень хотелось бы иметь возможность получать заголовки тем с подпиской из "моего кабинета" по rss. Что бы разом их открывать, а не кликать по одной.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

8. Вверх #1828
    Постоялец форума Аватар для moldigal
    Уважаемые!Как новичёк имея 9 сообщений, я не могу ответить на пришедшие мне, не то чтобы мечтать о создании тем которых я не нахожу.Возможно ли создать тему/сад огород/ и сразу их разделить,а огород на фрукты и овощи?В условиях кризиса думаю эта тема будет многим интересна и новичкам и опытным огородникам.

9. Вверх #1829
    Частый гость
    В чем причина и почему нельзя увидеть ВСЕХ кто посещал мою страничку ? Думаю данная опция немного усовершенствовала форум.
    Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !

10. Вверх #1830
    Оптимист

Цитата Сообщение от peredovik Посмотреть сообщение
    В чем причина и почему нельзя увидеть ВСЕХ кто посещал мою страничку ? Думаю данная опция немного усовершенствовала форум.
    Думаю что особых проблем нет, конечно.
    Вот адрес разработчиков движка http://www.vbulletin.org/forum/portal.php - возможно они прислушаются к пожеланиям.

11. Вверх #1831
    User banned
    господа и дамы админы
    а некажется ли вам что форум уже загибается от недостатка тематических админов ?? например вот что это делает в этом разделе ?? или это ?? и это ?? заодно и это? и это тоже?
    вы часом незашиваетесь ?? могу дать одно предложение , причем конструктивное (имхо)

12. Вверх #1832
    Частый гость Аватар для vish
    А можно ли в списке пользователей сортировать пользователей не по алфавиту, а по дате регистрации? Было бы удобно.

13. Вверх #1833
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Хм, что-то форум последние недели две тормозит просто жутчайшим образом, причём в определённое время суток (видимо, в зависимости от нагрузки). Вот как раз сейчас при клике по любой ссылке секунд 20-60 наблюдаю в опере "Отправка запроса на forum.od.ua".

(интернет-канал свободен, параллельно ничего не грузится, другие сайты - внешка, украина, одесса - открываются без проблем, провайдер СТРИМ, пакет: мегабит)

Плюс несколько раз в день ошибки со скриншотов Гордон Фриман и КРИСТАЛЛ-7.

Только что пытался добавить сообщение с 3 JPEG-вложениями по 90 КБ, первые 2 картинки загрузились "успешно" (хоть и не быстро), на третьей Ошибка:

Код:
    Warning: strftime() expects parameter 1 to be string, array given in [path]/includes/functions.php on line 3734

Warning: strftime() expects parameter 1 to be string, array given in [path]/includes/functions.php on line 3734

Warning: Constants may only evaluate to scalar values in [path]/includes/functions.php on line 5242

Warning: unserialize() expects parameter 1 to be string, array given in [path]/includes/functions.php on line 5250

Warning: unserialize() expects parameter 1 to be string, array given in [path]/includes/functions.php on line 5250

‹яЭZ[oЗ~¦я‡сЌдДЬ Ї"ЕUљHJ+
    KA“±Ь’kн»CЙЊУїШЯРў а‘ґ})ъТsжІJZТ”$QаhwvОeѕsж\f4є…щдУџiїoЖсщ1щм·зOK7ЙyкD™Пь8rГ8щX#Ъњ±dh[ЏУ™qюМxЃј,$–ЏMVўФ=жi‡чvF\в‹0€2ы>Ц`0дсьФЦ–j$pў™}ђ¦ Ћ‡јBКXKљфЏ яТЦЋв€С€5
    — Х€+ЮlЌСМ@БДќ;iF™-�Ш(F‘R[;=ърI‰ґУУ;э~ї·я€ґMЅЯкч:®—-HЋЏtжі ,|ыГЯЅъ;щПлпяэ$ЁJ™С€¦‹aq№–—.‚Ђ2?"m}_·ґ”» Л«8хІр€ј®,»ЧRщеХїю—?}ч яъЯoящк[!Sа*Н_єІ<©),с~іIЋООИ[4›SКHі‰¦КpЂ0°‹4‡›Б*|ПЦ.'rЩc‚№Ж»пЮЫy—¬АЃlq�sВ_vД9=’|7оньЪ“8ed‘{љшаb FE”БUjє®Ыо8ќVУ„џЋЋ:<<…ЕgT=рЈ ’ТАЦ8_•vm)у”
    Ќњ€!яч/нц~n^ Ъ‰зѓ7HЬЮ3Кйє±·“щ.чN°Гf@ъ’Zёш{;zЋюXМ /пн4&Ћ{1KгEд  юkБмFвxћН†¤
    јЂч?№:3:Y0Gu”nД)рBмMіВЛвјpw Sў8ў’wМ©=ЗЯ™яеїCМНџ–ОrRxЙш(ЯЎЧuщ€я длє(Щ  ЙвАчИѓ|:.2‰“E2N|чўјR©p=С”R%\щ‘_Х°‡<@ьћ.В€ ’‹КхуьЛ&ЧAC\њЂЭЊJ3 УЄв№xжўэ(‰ґ©МSсmБ?щ›[x‘fиnќ:‹Ђб"H"”М™ЗЎѓѓс%M§A|5$sЯуhc ћ€цЬСЖЌЃ>Љ`T ПќKGЊj$KЭ•0І\шЖ”‹›^6й%ДіХwэ№Љ*‡ёxАжA—?Ѕ$HGu1ЮЕc3фЈmd<]:ЫNООNџ~ьйіЗД&љЁЉСЈOџќћ~юфw'г«ХохѕЩk5[Ц¤пёnwC]·cu`Л�№Ѕю`jхL«гц¦Э¶вuъд7З§ПЖONПЋђBЩ8цЊРП\5йr2цьМ™tмЌЭE¶чPV3µnњчШ"вюD`[щУеx‘ ПЅiњ†сдщC�сю5РжО%џБ,S'И0ж7`—¦dїы¶y@|2"’X§X¦4љ±9||п=д(Xrћ4‘™ђ–|бЙY7ь)Щѓ):–&Д¶ЙоФи.щъkRЕr—s–¬sВK'XPr]Z|W•Х°t!Уh@0iИяГ#ѕ ЕмТ Tћ2w>†gШ�{љ./TЂ|Р№нtpм$p–@Вч|K)[¤ЙҐsЩЂ-@rљ[ЕMRи# Ч~Јў€T<%"Гиq‚Ґ,Ф гsЬ
    В± eќъ
    8nЬЖu4zJЎ0ЯГНЧhФN„rcЇХmµч»ЏИосЩСШ4Ѓю<™»Хкк‚OЕцwёfМРgюtчбБОfьЎиьN_‡эАRмНОюШR]hєЦй_�Д0TbRaц5fm7p2и±(ДxI€;!ъш�ЃгMПaЋFѕOm-ўW24¦ћМ“чЅШќX‰сwњ09HlЌ€&Ў2_РНcIњ1.љgr™†DJU”РрэckІхЁ™JЭEкі%‹/(ф"’l›lБЫ•Сн’ј8g_^фZ YNfхZюЪщУbѕ№vr’OpПШ–щ!4Ґ¤zV{°––ьЬxЉvх@жЬЙж№ёi«но»tвv{“vЯlCзЬлYэN»Эm єи%{o†©Xy+Eґљ4d_ak=сћ%Ћ aПЦ y
    уlИШ€<6‡AУьч6–BцiЊ�—3uо‡ЌЖXDj8 ќ А
    .мNm Љ>‡ yyЋаhЃчt0 Bй^И<иqF1Ћ л-а‰(Х`ьdВаJАNј¦ L†р»[.рg|°СhЉк7Є›&уQ1,gcЌЈ(ҐВO™jкУАѓX*ХG№FХ¬µ!Ѕs‘z(�4-Эl“С$еЖБ/H’Лў+kиЎR^1ШM·™©”n0хв)3Ю•ЩZJЅЬJR¬ЩгГuЮ`Q^в@T9|'љdЙЃґ‹ђБ}CzН ,e–R -ХҐn/„ѓttщИЂ-_JПe›JГ*kЄEЄчЬzЈЂВq’ћ(¤1Ґб*;iХ<нкц)m«\Q–bа^:‰ЎЎsБ€Јљ~rтБgгЏNџЊПNяp’GЛlu лЃ@Y¦М+±Ь¶ЁIЎT‰ЈИO_| ѓцХЦЪњ—р^±7ЂkЕтдZФ./ М“Р/
    (»rнs7бЋ4мЛrYЖ YDU+^6ч3(ўУрб.є¬YЩUЄћ22”БФЬё?®jШв4ђгк—nвВТ#е·ЕИ^Ымл-тp%рмP“TЁ%Ј’&Byћ…WcGmжы№И~‡#?њ)нэ) АВУЋЫ uМЋМЦdЩ^D*(жПА йГs©0Iћ¶‹Б+ШвќEчА«ШЊ№¶Еџ<[“ЅA4ѓ{m<ЃЫ‡ н°Ьg`Ю'{ўУЁE
    Ь.¶дХЇ:n‡ъ…Р›(LК1&Ж‚ЪђNQЫ5 ђКиSn‹TOи•Ъ"uКПfp¬ м'ЃiW]ёµЬЕn SЮш©пр>ОgИ\АпeбдYp3Tmd.Ёа‹‘Р) еж.ПahRХ бтUё–гUАш‘hY]8f«Ё+BsЋШV%8–7њ\JС‰-зб5Џ++Ж;yЂуSЈбiGmШkн-dlKљъжЬ> aOјR1Аі=VЖд–>= �д;UЪWБ‡iXІ–є”Эў&vЙ¶ДЅ–№-ik…”Zдс’цZ$ЅШЅ;’Аd3$Q—‘¬!9бн(Цы#Д–»ЈL6Cu№ EшS“нNїVЬЄCЦм„·ѓYп’Пzw0ЃЙf`Ц8ЗъН]CјnsЧђѕБж®wKЃ_VдќтVq№l†eќcvMё‘ЁЭ¦uФpКі--ьЩU•t{ї|+`n€X뱬Ј^‡e н`Yч&0№»_Ю%ЃЧ§ќ^!ЬЦ#“и-x$0Щ Еїш%xd&Iжm†eЌo¬П:5Д+Ћµyъ^!ЬЦ#Щ vчЬ 
    L6C±О#Чолв0VPЬњрvлЈгWю[hoЂЙf(Цё“хЄє;днz kЇr U»hАй†·T-;|*]Б›јM*HЉИAИдxHѓк П)n<Ш)ЯпЁ 
    'Фk~›_уК?‘Ѕь¶eеBкAjZVяЄ пx`‘Еь‘!Ч q†~ш2њьЃ/

Вернулся, загрузил её снова, добавил сообщение, смотрю, а оно пустое (и без текста, и без вложений).

14. Вверх #1834
    Оптимист

Уже не раз писали - железо не справляется с количеством посетителей. В ближайшее время ожидается модернизация сервера. Немножечко терпения...

15. Вверх #1835
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Уже не раз писали - железо не справляется с количеством посетителей. В ближайшее время ожидается модернизация сервера. Немножечко терпения...
    да уж
    мы тут чуть ли не каждый день рекорды ставим
    Рекорд одновременного пребывания 1,797, это было Вчера в 16:46.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

16. Вверх #1836
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от vish Посмотреть сообщение
    А можно ли в списке пользователей сортировать пользователей не по алфавиту, а по дате регистрации? Было бы удобно.
    Можно. Доступна сортировка по: Имени, Регистрации, Сообщениям, Репутации и Возрасту
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

17. Вверх #1837
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Очень тяжко, мое передвижение по форуму равно 10-15 минут одна страничка...
    Надеюсь обновленное железо будет рассчитано на более серьезные нагрузки, темпы роста посещаемости как видно безграничны и не хотелось бы, чтоб форум вообще загнулся или через месяц после обновления сервака, опять наступил критический пик.

Постоянно сталкиваюсь с ошибками, при любом активном действии на страничке:
    Или просто и банально "сервер умер приносим, наши извинения."

Все что хочется, так это более быстрого решения этой проблемы, мучаюсь уже последних полмесяца...
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

18. Вверх #1838
    Умничка Аватар для Маняша
    а можно будет сделать так, чтоб в соц.группе последние сообщения в дискуссии были первыми на страничке, а не наоборот, как сейчас ... Ничего супер-трудного пролистать вниз до словечка "последняя" не вижу, просто не очень удобно. Или это ответ и на мой вопрос тоже?
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Думаю что особых проблем нет, конечно.
    Вот адрес разработчиков движка http://www.vbulletin.org/forum/portal.php - возможно они прислушаются к пожеланиям.
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

19. Вверх #1839
    Новичок Аватар для Alek_Sandra
    Вечер, или утро доброе)
    Не совсем по благоустройству,но возник вопрос..Чет я не нашла..а нет ли у нас где темки для общения по интересам(хобби)? Если нету, то нельзя было бы завести хоть 1? Хоть совсем махонькую?

20. Вверх #1840
    Оптимист

Цитата Сообщение от Alek_Sandra Посмотреть сообщение
    Вечер, или утро доброе)
    Не совсем по благоустройству,но возник вопрос..Чет я не нашла..а нет ли у нас где темки для общения по интересам(хобби)? Если нету, то нельзя было бы завести хоть 1? Хоть совсем махонькую?
    Так хобби они разные. Это и Фотография (целый раздел есть) и рукоделие (домоводство) и прочее, прочее. Как это все в одной теме совместить можно? Находите свой раздел и создавайте, если такой там уже нет.

Ответить в теме
Страница 92 из 110 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения