Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 92 из 7817 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #1821
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Він там розповсюджується чи його туди привезли?
    А в чём разница?
    Не ищите счастья — будьте его источником.

3. Вверх #1822
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    надо ждать +25 ) заявлено было что вирус мрет при температуре воздуха +25 .заодно и проверим
    Не помирает вирус при +25, при +50 помирает, и то не факт

4. Вверх #1823
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    Главный санврач: Медицинские маски не защищают от коронавируса

По словам Виктора Ляшко, медицинские маски не помогают обезопасить себя от заражение ОРВИ и коронавирусной инфекцией. Надо соблюдать правила гигиены

"Больной человек с симптомами - это как раз тот человек, которому нужно надевать хирургическую маску, чтобы уменьшить расстояние, на которое распространяется возбудитель инфекции"
    Ну да , поэтому хирурги и медсестры одевают на операции маски , ну чтоб больные например с аппендицитом или язвой их случайно не заразили. Беспокойство Ляшка по поводу народа, который может ломанутся за масками понятно , особенно понятно в связи с тем, что масок этих уже нет в аптеках , кто то по всей видимости сделал хороший гешефт накануне.

5. Вверх #1824
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Коронавирус. У украинца нет вирусной пневмонии и других осложнений

Мужчина, у которого был зафиксирован первый случай заболевания коронавируса COVID-19 в Украине, сейчас находится в удовлетворительном состоянии.
    Мое Счастье - 23.08.2008

6. Вверх #1825
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от dimercod Посмотреть сообщение
    Интересно чем он прибыл ? Самолетом ? Автобусом ? Что с теми , кто с ним ехал в одном транспорте ?
    Я так понимаю пофиг. Никого это не интересует , это просто показывает в очередной раз сам подход к проблеме тех, кто сейчас возглавляет нашу медицину, масок нет, а пофиг , там может половина автобуса или самолета уже зараженных , а пофиг, тестов нет , а пофиг. В Эквадоре сейчас ищут больше 287 пассажиров самолета , летевших с женщиной. у которой впоследствии определили коронавирус. А в Украине - а пофиг .
    Менше хвилини пошуку в гуглі:

Румунія визначає пасажирів, які перебували поряд з хворим на коронавірус українцем

Оскільки це перший випадок, попередньо підтверджений в Україні, це нагода відпрацювати повний алгоритм дій. Ми не зупиняємось виключно на українській території. Контактуємо так само з румунськими колегами – для того, щоб з їхньою допомогою визначити суміжні місця в літаку, де вони сиділи, і встановити так само контактних осіб на борту цього літака – для того, щоб попередити і звернути на це увагу. Так само ми дізнаємося, чи це українці, чи громадяни інших країн
    Детальніше читайте на УНІАН: https://www.unian.ua/health/worldnew...krajincem.html
    Навіть найкращі стають згодом катами

7. Вверх #1826
    Не покидает форум
    Интересно чем он прибыл ? Самолетом ? Автобусом ? Что с теми , кто с ним ехал в одном транспорте ?
    Я так понимаю пофиг. Никого это не интересует , это просто показывает в очередной раз сам подход к проблеме тех, кто сейчас возглавляет нашу медицину, масок нет, а пофиг , там может половина автобуса или самолета уже зараженных , а пофиг, тестов нет , а пофиг. В Эквадоре сейчас ищут больше 287 пассажиров самолета , летевших с женщиной. у которой впоследствии определили коронавирус. А в Украине - а пофиг .
    Я так думаю, что и в Санжарах не все так гладко. Сначала объявили, что пришло 48 отрицательных результатов. Потом, не называя цифр, сказали, что все остальные тесты тоже отрицательные. И Голубовская туда не просто так ездила, и аваковские военные эпидемиологи там.

8. Вверх #1827
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Чтобы подтвердить вашу теорию о панике. Но по всей видимости ваш пример вашу же теорию не подтверждает.
    Если я не паникую, не значит что паники нет. Санжары тому пример. Или врачи у Винниках, радующиеся что не к ним везут здоровых людей.
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #1828
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    А в чём разница?
    В активності поширення. Скільки людей хворіють влітку грипом, а скільки взимку?

Ну да , поэтому хирурги и медсестры одевают на операции маски , ну чтоб больные например с аппендицитом или язвой их случайно не заразили. Беспокойство Ляшка по поводу народа, который может ломанутся за масками понятно , особенно понятно в связи с тем, что масок этих уже нет в аптеках , кто то по всей видимости сделал хороший гешефт накануне.
    І ще одна хвилина:

Це не допомагає: головний хірург США закликав не носити маски для захисту від коронавірусу

10. Вверх #1829
    Частый гость
    Менше хвилини пошуку в гуглі:

Детальніше читайте на УНІАН: https://www.unian.ua/health/worldnew...krajincem.html
    Эквадор ищет 287 пассажиров самолета, в котором летела одна женщина, у которой был обнаружен вирус. В Украине ищут - суміжні місця в літаку, де вони сиділи. Спасибо , я понял.

11. Вверх #1830
    Эквадор ищет 287 пассажиров самолета, в котором летела одна женщина, у которой был обнаружен вирус. В Украине ищут - суміжні місця в літаку, де вони сиділи. Спасибо , я понял.
    Україна пасажирів не шукає взагалі, він не в Україну прилетів. Шукають румуни.

12. Вверх #1831
    Частый гость
    Еще лучше. Ожидаемо.

13. Вверх #1832
    Не покидает форум
    Не я не болею , у меня нет аптечки , но вчера покупал родственникам лекарства , сзади стоял мужик с соплями , просил жаропонижающее и одну маску , маску ему не дали по причине отсутствия.
    Жаль вас не было , педложили бы ему купить в гугле. Интересно зачем вы спрашиваете в десятый раз , если до вас не доходит с первого раза ? Но раз вы просите , объясняю в десятый раз. Если вам пофиг , то мне нет , я лично хочу знать причастен ли глава комитета верховной рады по медицине г-н Радуцкий к продаже в Китай 20 миллионов масок , исходя из появившейся информации или не причастен. Те , кто в этой теме топит за Радуцкого и говорит , что Радуцкий никому ничего не должен объяснять постоянно светятся в политических темах с комментариями в поддержку слуги народу , к которой и принадлежит Радуцкий. Поэтому я вижу в этом простой факт - партийную солидарность топящих за Радуцкого. Если бы на месте Радуцкого был бы представитель любой другой враждебной партии они бы на говно изошли , требуя от него опровержений и задалбывая вопросами куда из аптек исчезли маски.
    аптечка должна быть у здоровых тоже
    фармацевт не права: могла бы предложить болящему марлю и вату - самим сшить маску

в одиннадцатый раз: какая фамилия/название партии продали/или нет маски в Китай надо писать в этой теме обязательно? и ответ на свой вопрос тоже надо требовать именно здесь?)
    конечно! здесь же как раз собрались те, кто это должен проверить или тут общается сам Радуцкий (если бы не ваш вопрос, я и не узнала бы эту фамилиЁ)

14. Вверх #1833
    User banned
    ты своими постами ничего не изменишь, только сам раздражаешься и панику нагнетаешь

15. Вверх #1834
    Не покидает форум
    А в Украину как попал ? Пешком по лесам и болотам ? )))

16. Вверх #1835
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Личным автотранспортом, на евробляхе небось
    Не ищите счастья — будьте его источником.

17. Вверх #1836
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Если я не паникую, не значит что паники нет. Санжары тому пример. Или врачи у Винниках, радующиеся что не к ним везут здоровых людей.
    100%
    Пригадую влітку 2014 зайшла в магазин перед роботою купити якусь булочку до кави. На касі бачу величезну чергу. Я сильно здивувалася, бо в цей час там людей зазвчиай нема взагалі. Бачу, в усіх в кошиках сіль. Я знову здивувалася, але забила. Аж увечері від мами дізналася, що це напередодні ЗМІ розказали про ймовірний дефіцит солі в Україні. Я посміялася і сіль купувати не пішла, але звернула увагу, що в магазинах її стрімко стало менше. Чи треба казати, що ніякого реального дефіциту так і не сталося, а от штучний на якийсь тиждень-два таки виник. Люди такі люди...

18. Вверх #1837
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    ага, все заражены в радиусе 2км ))
    Если вирус и передается в инкубационном периоде, то это все равно должен быть уж очень близкий контакт, целоваться например. Вирус распространяется в капельках при чихании или кашле. Конечно, и у здорового это иногда бывает, или может через руки передаться, но далеко не все заразятся так, не нужно паники. Да и без симптомов означает что в организме ещё мало вируса, поэтому так же передача затруднена.
    Надо просто при прилете предупреждать всех и давать инструкцию что делать, и судя по новости именно так и действовали и поэтому больной обратился.

А Эквадор да, топовая страна по медицине, надо на неё равнятся )))
    Это снова вопрос вероятности )

19. Вверх #1838
    Не покидает форум
    Если вирус и передается в инкубационном периоде, то это все равно должен быть уж очень близкий контакт, целоваться например. Вирус распространяется в капельках при чихании или кашле. Конечно, и у здорового это иногда бывает, или может через руки передаться, но далеко не все заразятся так, не нужно паники. Да и без симптомов означает что в организме ещё мало вируса, поэтому так же передача затруднена.
    Надо просто при прилете предупреждать всех и давать инструкцию что делать, и судя по новости именно так и действовали и поэтому больной обратился.

А почему надо, мы и так рядышком.

20. Вверх #1839
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    навіщо тут щось постити, якщо ніхто не читає. швидше ж паніку розвести...

21. Вверх #1840
    Не покидает форум

Вас послушать, так итальянцы заразились потому что с китайцами целовались ))))

Ответить в теме
Страница 92 из 7817 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права