Тема: ДЦП, эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 92 из 375 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 7494
  1. Вверх #1821
    Посетитель
    У нас та же история, ходила в декабре 2011г. к начмеду( у нас она списки подаёт), та сказала,что мы есть и должны вот-вот получить,в феврале оказалось,что в списка мы только на 2012г.Вообщем диспорт нам нашли и как я потом поняла,чтоб оказаться в списке на получение нужно обязательно иметь бумагу от Бочаровой.

2. Вверх #1822
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Нам позвонили с пол-ки еще до нового года и сказали, что формируют списки на Диспорт на 2012 год, но в очередь могут поставить только если есть бумага от Бочаровой. Но нам с Черемушек до нее далеко ехать на маршрутке, да и там в очереди стоять долго, у меня малый столько не выдержит. Вот и не поехали, так и сказали в пол-ке, а нам ответили, что попробуют поставить в очередь без бумажки.. не знаю что из этого получилось. И еще сказали, что на руки его давать не будут, как в рошлый раз, а передадут Бочаровой и она будет колоть. Но нам это не подходит, она ребенка вообще не знает, мы сказали что будет колоть Михайленко с Ангелов, она нас знает с 4 мес, да и колола уже 3 раза - отказали... сказали, что только Бочарова и никакой Михайленко....
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

3. Вверх #1823
    Частый гость Аватар для Tan sh
    все для людей делается....
    Вперед и только вперед к заветной цели!

4. Вверх #1824
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки! Пришла весна и потеплело , предлагаю устроить встречу в парке Горького в четверг 26 апреля , сбор с 14-15 .00 возле скамеечек , слева от главного входа в кинотеатр . После 15.00 перейдем в другое место . Кто будет присутствовать напишите в ЛС мне или Илюшиной маме - Марине . Если будет дождь или сильный ветер , встреча автоматически отменяется и перенесится на май .
    Напоминаю про встречу , приходите ! Собирается интересная компания , скучно не будет и нам есть о чем поговорить ))))))
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

5. Вверх #1825
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Цитата Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение
    Нам позвонили с пол-ки еще до нового года и сказали, что формируют списки на Диспорт на 2012 год, но в очередь могут поставить только если есть бумага от Бочаровой. Но нам с Черемушек до нее далеко ехать на маршрутке, да и там в очереди стоять долго, у меня малый столько не выдержит. Вот и не поехали, так и сказали в пол-ке, а нам ответили, что попробуют поставить в очередь без бумажки.. не знаю что из этого получилось. И еще сказали, что на руки его давать не будут, как в рошлый раз, а передадут Бочаровой и она будет колоть. Но нам это не подходит, она ребенка вообще не знает, мы сказали что будет колоть Михайленко с Ангелов, она нас знает с 4 мес, да и колола уже 3 раза - отказали... сказали, что только Бочарова и никакой Михайленко....
    Мы кололи вместо тех кто отказался. Обрадовались вначале, т.к. Были в списках тех кто на следующий год. А когда нам укололи не совсем удачно. На ручки врач не правильно рассчитал дозу и раньше правая работала нормально, а после укола перестал ею брать нормально, пальцы не сгибаются Я к врачу, а он руками разводит- мол, куда бы я дел треть флакона. Сейчас на реабилитации в Евпатории чуть-чуть отошло. Надеюсь только на то, что действие укола временное.
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

6. Вверх #1826
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Мы кололи вместо тех кто отказался. Обрадовались вначале, т.к. Были в списках тех кто на следующий год. А когда нам укололи не совсем удачно. На ручки врач не правильно рассчитал дозу и раньше правая работала нормально, а после укола перестал ею брать нормально, пальцы не сгибаются Я к врачу, а он руками разводит- мол, куда бы я дел треть флакона. Сейчас на реабилитации в Евпатории чуть-чуть отошло. Надеюсь только на то, что действие укола временное.
    а кто вам колол?
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

7. Вверх #1827
    Посетитель
    У Бочаровой на дверях написано,кто за направлением на диспорт,без очереди.Нам тоже всегда колола Михайленко.Этот раз уколола Бочарова, я лично попросила её об этом,иначе этим занимается Кубарев.Я осталась довольна,Бочаровова колола,Кубарев можно сказать ассистировал,вместе они смотрели ребёнка,обсуждали куда колоть большую дозу,куда меньшую.Кстати,Бочарова посоветовала нам после диспорта загипсоваться,что мы и сделали,удалось немного вывести ногу,костюмом космонавта и тейпирование нам этого эффекта не дали.

8. Вверх #1828
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Девчонки на Решельевской есть финансирование на обувь.Мы сегодня заказали.

9. Вверх #1829
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    Марусяся, а сразу можно заказать 2 пары или сначала одну, а когда получишь её- заказать вторую?

10. Вверх #1830
    Посетитель
    Можно сразу две)))))))

11. Вверх #1831
    Цитата Сообщение от Настя-Здрасьте Посмотреть сообщение
    Марусяся, а сразу можно заказать 2 пары или сначала одну, а когда получишь её- заказать вторую?
    Если направление на две пары,то конечно сразу.
    А еще я узнала почему меня не было в списках на поек который давали на Южном.Этот поек давали только мамочкам которые не работающие или мамы одиночки,а я работающая мама мне не положено было.
    Последний раз редактировалось Маруся_я; 27.04.2012 в 10:57.

12. Вверх #1832
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Цитата Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение
    а кто вам колол?
    Кубарев
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

13. Вверх #1833
    Посетитель
    Доброе время суток ! срочно нужна ваша консультация. Возможно даже встреча - живу на Черемушках (Филатова) - подойду в любой двор .
    Елена 098-249-17-06 050-857-93-56
    моя подруга просит консультацию родителей , у которых есть такие детки. Подруга живет в селе в Молдове , а сейчас находится в больнице в Кишеневе и там нет похожего случая - ей не с кем проконсультироваться.
    Ребенку 11,5 лет ДЦП (спастический тетрапарез ) предложили уколы ботекса ( вы называете Диспорт) . Девочки, не знаем соглашаться или нет. Может ли быть еще хуже от уколов ( у ребенка последние два года сильная спастика ) , ухудшение началось после парафиновых обертываний ( два года назад )
    теперь мать боиться за уколы ботекса.
    спасибо

14. Вверх #1834
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    при уколах диспорта ребенок расслабляется, но в этот период нужно усиленно заниматься. мы обычно колим его до курса в Ангеле. Нужно еще чтобы ребенок был здоров, т.к. при высокой температуре диспорт сгорает. Проконсультируйтесь с опытным неврологом, покажите ему ребенка....

15. Вверх #1835
    У меня у малой тоже спастический тетрапарез,но он тоже разный бывает,мы кололи 3 раза два был результат ,но как сказали выше надо заниматься,а третий мы сильно заболели и была высокая температура и он сгорел.Конечно это яд и яное дело что мама боится,но спастика тоже ни к чему хорошему не приведет.Если есть у них где заниматься или инструктор есть который может приходить домой то думаю стоит попробовать.Хотя тут на форуме есть и противники Диспорта,но думаю они не напишут сейчас они во Львове.

16. Вверх #1836
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Отдам вертикализатор Антей,первый размер.Вот такой.
    Самовывоз с Адмиральского проспекта.
    Изображения
    • Тип файла: jpg тл.jpg (36.6 Кб, Просмотров: 21)
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

17. Вверх #1837
    Дорогие мамочки! Предлагаю устроить встречу в парке Горького в воскресенье 13 мая , сбор с 13-14 .00 возле скамеечек , слева от главного входа в кинотеатр . После 14.00 перейдем в другое место . Кто будет присутствовать напишите в ЛС . Если будет дождь или сильный ветер , встреча автоматически отменяется . Если это время не подходит , пишите свои варианты .
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

18. Вверх #1838
    Посетитель
    Я за ,но мне кажется ,что в это время очень жарко ,может лучше в утра? Например ,часов в 11?

19. Вверх #1839
    Мы в это время только просыпаемся
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

20. Вверх #1840
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Я за встречу,но моя малая в это время спит.Может попробуем перенести на вторую половину дня,часов на 5 например.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

Ответить в теме
Страница 92 из 375 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права