Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 92 из 6712 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 134234
  1. Вверх #1821
    Электроник

Цитата Сообщение от Герда_75 Посмотреть сообщение
    Программу можно закрыть, удалить все,а вот как из памяти удалить?Форматирования чувств не существует,только спустя время, но пока это время пройдет....
    Это ты так думаешь.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #1822
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Это ты так думаешь.
    Помимо мыслей,есть еще и опытДумаю, не я одна так считаю.

3. Вверх #1823
    Электроник

Тогда пиши - "не существует у меня и у еще некоторых людей".
    Есть и обратные случаи.

4. Вверх #1824
    Тогда пиши - "не существует у меня и у еще некоторых людей".
    Есть и обратные случаи.
    Безусловно есть, но была в последних постах, именно тема любви в одну сторону...

5. Вверх #1825
    Электроник

Я про "Форматирования чувств не существует".

6. Вверх #1826
    Я про "Форматирования чувств не существует".
    Существует?
    Мужчины вы другие, и переживаете вы по другому.Тяжело, но так как женщины. Не столь эмоционально, как мы.имхо

7. Вверх #1827
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Программу можно закрыть, удалить все,а вот как из памяти удалить?Форматирования чувств не существует,только спустя время, но пока это время пройдет....
    А Вы представьте себя флешкой и отформатируйтесь Мне кажется у людей после всяких там "любовей" сильно нарушается психика...Постоянные навязчивые мысли сильно глумятся над нашей душой...О ком ты плачешь и кричишь?..
    P.S. это время "забывания" бесконечно долго длится, и не факт что когда-то наступит его конец и ты забудешь
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

8. Вверх #1828
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    А Вы представьте себя флешкой и отформатируйтесь Мне кажется у людей после всяких там "любовей" сильно нарушается психика...Постоянные навязчивые мысли сильно глумятся над нашей душой...О ком ты плачешь и кричишь?..
    P.S. это время "забывания" бесконечно долго длится, и не факт что когда-то наступит его конец и ты забудешь
    Ага, голову всю отформатнуть и лоботомия не нужна
    Психика...не знаю,но восприятия других отношений точно.

9. Вверх #1829
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Есть и обратные случаи.
    Тогда пиши "у меня и у еще некоторых людей есть обратные случаи".

10. Вверх #1830
    Да тут вообще о чем, форматирования и т.д., что-то мы загнули...Ничего такого нет, заставить себя нельзя, можно только плакать и бить руками по лиминату под песню Жастина Тимберлейка(ну это мои вкусовые предпочтения) это в случае с девушкой Ну а в случае с сильным полом, можно только улыбаться убавляющемуся количеству алкоголя в стакане А вообще везет людям, которые хоть раз в жизни испытали любовь...
    P.S. tell me you love me when you call me on the phone

11. Вверх #1831
    Мне кстати снилось пару дней назад как я разгуливаю в бежевых оболденных Лабутэнах (девушки поймут), говорят что когда снится как ты ходишь в новой обуви еще и красивой, это к новым отношениям и любвиБудем ждать оправдания лабутэнчиков

12. Вверх #1832
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Да тут вообще о чем, форматирования и т.д., что-то мы загнули...Ничего такого нет, заставить себя нельзя, можно только плакать и бить руками по лиминату под песню Жастина Тимберлейка(ну это мои вкусовые предпочтения) это в случае с девушкой Ну а в случае с сильным полом, можно только улыбаться убавляющемуся количеству алкоголя в стакане А вообще везет людям, которые хоть раз в жизни испытали любовь...
    Любовь совсем не такая.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #1833
    Электроник

Ага, голову всю отформатнуть и лоботомия не нужна
    Психика...не знаю,но восприятия других отношений точно.
    Психика рулит телом и регенерацией и разрушением, только на подсознательном уровне. Мы можем все. Можно даже вообразить себе, что касаешься пальца не карандашом, а раскаленным гвоздем и на пальце выскочит волдырь. А уж справиться со своим душевным состояние, вообще просто, нужно только дать себе команду. А лоботомия, это как раз отключение той самой личностной составляющей от всего организма. Но метод жесток)

Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Тогда пиши "у меня и у еще некоторых людей есть обратные случаи".
    Гляжу со своей колокольни. Да, я так могу.

Читай выше.

14. Вверх #1834
    Электроник

Мне кстати снилось пару дней назад как я разгуливаю в бежевых оболденных Лабутэнах (девушки поймут), говорят что когда снится как ты ходишь в новой обуви еще и красивой, это к новым отношениям и любвиБудем ждать оправдания лабутэнчиков
    Правильно. Зачем чинить машину? Все равно подарят новую) Но ведь не факт)

15. Вверх #1835
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    это все индивидуально, наверное))
    у меня этот период "забывания-страдания" длится, пока не встречаешь новое увлечение(даже не новая влюбленность, а увлечение, новая встреча)) каждый последующий, лучше потерянного)) ну и за кем\зачем страдать??))
    человек сам может запретить себе думать о прошедшем или наоборот, культивировать в себе страдания. Всегда есть выбор: либо сидеть, перебирать воспоминания, жалеть себя, винить его...а можно умышленно пере направить свои мысли в отвлеченную сторону, и как это ни банально...труд, созидание - это отвлекает)))

16. Вверх #1836
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    у меня этот период "забывания-страдания" длится, пока не встречаешь новое увлечение(даже не новая влюбленность, а увлечение, новая встреча)) каждый последующий, лучше потерянного)) ну и за кем\зачем страдать??))
    человек сам может запретить себе думать о прошедшем или наоборот, культивировать в себе страдания. Всегда есть выбор: либо сидеть, перебирать воспоминания, жалеть себя, винить его...а можно умышленно пере направить свои мысли в отвлеченную сторону, и как это ни банально...труд, созидание - это отвлекает)))
    Мы говорим о любви или о влюбленности?

Полезность труда в таком случае никто не отменял, но... мне правда непонятно, как можно убить в себе то, что тебя окрыляло, простым забиванием разными делами. От себя не сбежишь. Хотя в этой теме у меня уже начинает складываться впечатление, что здесь любовь только и норовят убить и каждый делится своим способом Так же мне непонятно, почему всегда каждый новый - лучше предыдущего. Если б это было аксиомой, то на 50х отношениях достигался бы апогей взаимопонимания, наверное
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #1837
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Правильно. Зачем чинить машину? Все равно подарят новую) Но ведь не факт)
    Подарок продать и ездить на б.у
    Toyota Corolla

18. Вверх #1838
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Мы говорим о любви или о влюбленности?

Полезность труда в таком случае никто не отменял, но... мне правда непонятно, как можно убить в себе то, что тебя окрыляло, простым забиванием разными делами. От себя не сбежишь. Хотя в этой теме у меня уже начинает складываться впечатление, что здесь любовь только и норовят убить и каждый делится своим способом Так же мне непонятно, почему всегда каждый новый - лучше предыдущего. Если б это было аксиомой, то на 50х отношениях достигался бы апогей взаимопонимания, наверное
    просто есть женщины, у которых все мужчины козлы, а есть те, у которых все мужчины лучшие(это им с бабой не повезло)) вот и у меня все мужчины, были хорошими)) но последующие всегда лучше

мое восприятие жизни, не может быть аксиомой, но оптимистом всегда быть лучше, чем страдальцем))

19. Вверх #1839
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Ну вот наконец то прозвучала истинная фраза Новое увлечение Именно увлечение , а не любовь о которой все так пылко говорят
    О том что она умирает , возрождаеться , о статистике что любовь дескать живет 7 лет и все , ну и тд
    Увлечение не больше
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

20. Вверх #1840
    Новичок Аватар для Katusha2011
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    с такой любовью далеко не уедешь... Любовь это не только высшая, тонкая дипломатия, но и тяжёлый труд - делом доказывать свою любовь (слова-пыль!) И так, чтобы эти дела не воспринимались в последствии как твоя обязанность... Следить за каждым своим словом, жестом, поступком, уметь идти на компромисс и уметь его предложить, ограничивать себя, переступать через своё эго, давать свободу (не доводя до появления ощущения безразличия) и получать её, и т.д.... Как с завязанными глазами чувствовать "нить над пропастью" и осторожно идти... Потому что стоять нельзя... Любви нужно движение...

Ведь нить это Любовь, а пропасть - то что вне её...
    Лучшего никогда не читала,просто выразили состояние души человека,когда это действительно ЛЮБОВЬ!!!!
    И более нечего сказать)вот так просто всего пара предложений
    ЗЫ: Не зря говорят что от Любви до Ненависти один шаг... Некоторые явления (думаю и Любовь в том числе) в высшей точке могут переходить в полную противоположность...
    Лучшего никогда не читала,просто выразили состояние души человека,когда это действительно ЛЮБОВЬ!!!!
    Вот так не многословно...
    Я до неприличия люблю жизнь.

Ответить в теме
Страница 92 из 6712 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права