Тогда пиши - "не существует у меня и у еще некоторых людей".
Есть и обратные случаи.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я про "Форматирования чувств не существует".
А Вы представьте себя флешкой и отформатируйтесьМне кажется у людей после всяких там "любовей" сильно нарушается психика...Постоянные навязчивые мысли сильно глумятся над нашей душой...О ком ты плачешь и кричишь?..
P.S. это время "забывания" бесконечно долго длится, и не факт что когда-то наступит его конец и ты забудешь
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Да тут вообще о чем, форматирования и т.д., что-то мы загнули...Ничего такого нет, заставить себя нельзя, можно только плакать и бить руками по лиминату под песню Жастина Тимберлейка(ну это мои вкусовые предпочтения) это в случае с девушкойНу а в случае с сильным полом, можно только улыбаться убавляющемуся количеству алкоголя в стакане
А вообще везет людям, которые хоть раз в жизни испытали любовь...
P.S. tell me you love me when you call me on the phone![]()
Мне кстати снилось пару дней назад как я разгуливаю в бежевых оболденных Лабутэнах (девушки поймут), говорят что когда снится как ты ходишь в новой обуви еще и красивой, это к новым отношениям и любвиБудем ждать оправдания лабутэнчиков
Психика рулит телом и регенерацией и разрушением, только на подсознательном уровне. Мы можем все. Можно даже вообразить себе, что касаешься пальца не карандашом, а раскаленным гвоздем и на пальце выскочит волдырь. А уж справиться со своим душевным состояние, вообще просто, нужно только дать себе команду. А лоботомия, это как раз отключение той самой личностной составляющей от всего организма. Но метод жесток)
Гляжу со своей колокольни. Да, я так могу.
Читай выше.
это все индивидуально, наверное))
у меня этот период "забывания-страдания" длится, пока не встречаешь новое увлечение(даже не новая влюбленность, а увлечение, новая встреча)) каждый последующий, лучше потерянного)) ну и за кем\зачем страдать??))
человек сам может запретить себе думать о прошедшем или наоборот, культивировать в себе страдания. Всегда есть выбор: либо сидеть, перебирать воспоминания, жалеть себя, винить его...а можно умышленно пере направить свои мысли в отвлеченную сторону, и как это ни банально...труд, созидание - это отвлекает)))
Мы говорим о любви или о влюбленности?
Полезность труда в таком случае никто не отменял, но...мне правда непонятно, как можно убить в себе то, что тебя окрыляло, простым забиванием разными делами. От себя не сбежишь. Хотя в этой теме у меня уже начинает складываться впечатление, что здесь любовь только и норовят убить и каждый делится своим способом
Так же мне непонятно, почему всегда каждый новый - лучше предыдущего. Если б это было аксиомой, то на 50х отношениях достигался бы апогей взаимопонимания, наверное
![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
просто есть женщины, у которых все мужчины козлы, а есть те, у которых все мужчины лучшие(это им с бабой не повезло)) вот и у меня все мужчины, были хорошими)) но последующие всегда лучше
мое восприятие жизни, не может быть аксиомой, но оптимистом всегда быть лучше, чем страдальцем))
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
Социальные закладки