|
Девочки, спасайте? Мой манюня антик загрустил, листья повесил и похоже что усыхает. Есть подозрения что ему жарко. Переставила в другое место, брызгаю, что еще делать? Как реанимировать?
Ко мне можно и нужно на "ты"
Вау! Хорошо он маленький! Щас займусь.
Дуся, ты как всегда права. Корешки подгнили. Точка роста молодцом, морковкой красивой торчит, а вот листики (нижние) уже даже пожелтели
Ну кто мне доктор? Щас подсушу немного, пообрезаю гниль и желтизну, совсем он у меня тифозный останется, зато потом таким красавцем вымахает!!!! Просто обязан теперь!
Ты только теперь наберись терпения и жди. Сейчас он легко укоренится- жара!!! и земля , и вода всегда теплые.
Ох! Терпение,это то, чего мне всегда не хватало!
Наташ, а твой уже один цветок резанула, пусть не перетруждается. Прет во всю и листья и цветок дал.
Теперь уж точно. У залитого геть корней хороших не осталось, теперь только на удачу буду надеяться. Жалко мне их дуре было, жарко детям, пусть похлебают, вот и спились!
Подскажите что не хватает моему Антуриуму? зимой оцвел.Когда Будет цвести?Или подкормить чем-то?
ангел
Девочки-а как правильно называется антуриум- слоненок-с большущими листьями и большими глянцевыми краснючими цветами-в нете столько сортов высыпалось-запуталась.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Очень хочу антриумы(кроме расного и розового),куплю илипоменяю на что-то,предлагайте варианты в личку!
а кто-то сажал разные сорта в один горшок? например красный с белым? они не переопыляются?
Не переопыляются, у меня по 5 сортов в одном горше и сидят лапульки и цветут по сорту. сажайте не бойтесь. Только лучше, чтобы по размеру это были одинаковые растения, а то забьют большие маленьких.
у кого есть абрикосовый и белый? также интересует шоколадный.
можно под пересадку и без вазона.
до 50 грн.
Последний раз редактировалось Lidasik; 16.07.2009 в 08:48. Причина: розовый нашла
Социальные закладки