шо там, про обувь заговорили? Реально люблю /и стараюсь покупать/ такое
Вложение 1519052 Вложение 1519056 Вложение 1519058 Вложение 1519060 Вложение 1519061
шо там, про обувь заговорили? Реально люблю /и стараюсь покупать/ такое
Вложение 1519052 Вложение 1519056 Вложение 1519058 Вложение 1519060 Вложение 1519061
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
всем модницам посвящается
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Как часто мы ходят в походы??? А красиво и женственно хотим выглядеть ВСЕГДА!!!
Девочки, прекрасные модели, нет слов.Возможно, ботфорты не совсем мой стиль, так же как и сапоги – смесь гламура и кантри, но от всего остального слюнки текут, не переставая... Лишний раз подтверждает, что в глубине души каждой женщины живет Имельда Маркос!
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
В общем, после чистки можно подытожить. Я конечно никоим образом не разбираюсь в моде и не стремлюсь. Запостив пару картинок найденных яндексом я просто выбрал несколько моделей одежды из целой кучи без каких-то ориентиров на модные гламурные ресурсы или источники. То что показали тут женщины- это почти исключительно подиумные штучки или же вещи так сказать из струи, то есть женщины ориентируются на мейнстрим, а не на свое собственное мнение или предпочтение. Думаю постулат этологии доказан. Женщина сама себя считает самкой которая сражается на поле сексуальности с другими соперницами, а одежда в этих битвах лишь часть экипировки и вооружения.
Лишь редкие женщины выбирают то что нравится им самим и то, в чем они нравятся себе независимо от модных течений. Это и есть показатель уверенности и самодостаточности женщины как личности.
Даже то что выбрала perfecta не смотря на полуподростковый и несерьезный стиль в половине случаев лучше и искреннее, чем "выбор" других соискательниц от моды.
Всем спасибо за внимание. Эксперимент окончен.
Последний раз редактировалось Караколь; 16.09.2010 в 17:13.
здесь, что интернет магазин уже открыли? (
Личность без наличности не личность
После всего прочитанного, смело могу заявить, что мужчин не столько интересует, что на девушке одето – сколько то, что находится под этой одеждой...
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Какая здравая мысль. Иными словами женщины пускают на ветер сырьевые и энергоресурсы Земли чтобы доказать мужчинам нечто такое, что само по себе в доказательствах не нуждается. Я же говорю- бросайте косметику и тряпье (если природа не дала красоты, то ее не нарисовать и не изобразить уже), но учитесь красиво говорить, быстро думать и хорошо готовить. Ах да, еще занимайтесь спортом и не курите. )
Не знаю, как мужчинам, а мне нравится такое, или ,так сказать "моя тема"
Классика, не совсем моё, но 5, 6, с удовольствием бы носила, но скорее на работуХотя, ХЗ
![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Социальные закладки