|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
а сейчас разве еще можно найти машинку не на электронном управлении, а на механике чистой?
ПАНДЕмия!
Последний раз редактировалось stels777; 13.05.2009 в 05:10.
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
не-е-е, это всё сказочники, у нас их несколько на форуме.
Ну я шучу, конечно, просто настроение с утра хорошее. У нашей машинки тэн полетел, замена стоила 300 гривасиков. Может и от модели зависит, но вроде тэны не Мерлони выпускает. Интересно даже, сколько наша Аристоша протянет, мастера все хвалят отличное состояние, а вот поставщики пугают скорым прощанием с этим чудом бытовой техники. Правда, есть ещё надежда, ибо наша на механике. Но есть ещё и кнопочки для быстрой, супер-стирки, доп полоскания и отложенного старта.
Последний раз редактировалось Nautilus; 13.05.2009 в 08:22.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Так разве это плохо?
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
а можно всеже получить ответ на мой вопрос???склад есть с запчастями BOSCH в Одессе?
ГДЕ МНЕ ЭТО ПЛАТО НАЙТИ?
Есть тут такие "везунчики" как я?сколько месяцев по гарантии ждали детали?
Боец невидимого фронта
У меня стиралка автомат Electrolux EWS 1030. При включении процесса стирки выдает на табло Е70 но все этапы стирки вроде делает. Что бы это могло быть. Советуйте.
вроде проблемы с датчиком температуры, или вышел из строя или температура выше нормы.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Вы больше беспокоитесь за машинку или за самих себя? Здесь как и везде: где-то переплатил, где-то съэкономил (например, на ремне). Не стоит заморачиваться. В каждом деле есть свои нюансы и необходимо четко определяться: уверен на все 99% - дерзай, не уверен - не обгоняй.![]()
Скажите, пожалуйста, а у всех машинок идет промежуточный отжим? - его нельзя отключить как-то? Предыдущая была старая машинка-атомат, так она стирала, потом сливала воду и набирала поласкать и т.д., т.е. отжимала вещи только в конце стирки - без этих сумасшедших промежуточных отжимов. Зачем они вообще нужны? Купили машинку, а мне теперь как-то белье жалко стирать - мне кажется, что оно портится и больше изнашивается от этого.
В связи с условиями проживания, хочу машину-автомат с сушкой. Посоветуйте!
Социальные закладки