я брала себе витапол такая кака по сравнению с этой пылью из мира шиншилл, очень пушистые становятся и мех очень красивый
|
я брала себе витапол такая кака по сравнению с этой пылью из мира шиншилл, очень пушистые становятся и мех очень красивый
Купаться самке во время течки можно, бред что нельзя. Нельзя после родов то да, но там открыта не только петля но и матка. Я не даю своим купалку после родов дней 10.
Следущее. В песке Природа вообще нельзя купать шуш т.к. там не стали заморачиваться и это кварцевый песок.
Пыль в ЛМ это на мой взгляд из представлиных на нашем рынке самое лучшее.
Та пыль что в Мире шиншилл, это банально Цеолит Украинского производства. Для купания шуш это очень хорошая вещь, но уж больно пылит))) выдержать человекохозяину очень сложно. Да и стоит она там непонятно дорого, деньги гребут как незнаю за что, а это банальная глина которой у нас можно сказать завались)))
Вон человек у нас на форуме предлагал за реальную цену, так народ увидев разницу испугался и не поверил что это тоже самое))) Ну да 10 гривен кг или 15 полкило)))
брала я тот песок фигня пыль от резки пенобетона
Я сама вот чувствую, что больше нет мочи терпеть это пыльное облако в ветрине. Вот сейчас закончится и опять на красные банки перейду))) Сил нет больше... помоеш в витрине, натрёш стеклянное всё...малявки покупались и всё как пристанище бомжей)))
Да нет, я очень хорошо знаю разницу и как выглядит Цеолит. Это серо-берюзовое вещество, на ощупь слегка как жирноватое что ли. Во всех питомниках в таком купают. Да и стоит это точно таких денег. Пройдитесь по интернет магазинам и увидите. Мир Шиншилл рубит деньги за красивые глаза.
И кстате я брала у того парня, и мои в этом купаются уже полгода минимум.
Еслиб это было то что вы говорите, то моим шушам был бы ну очень не здорово)))
Я у крупных заводчиков брала на сравнение одно и тоже.
Последний раз редактировалось АннаМ; 30.11.2009 в 11:12. Причина: .
у меня те что в витрине терпимо еще, а вот второй мальчик в клетке вот он дает жару пыль просто столбом
а где Вы покупаете эту пыль Витапол????? я своих всегда купала в пыли с Мира шиншил, столб пыли обеспечен. Надо потом мыть всю клетку. У всех шуши эту же пыль в туалет ходят?????? просто мой засранец Василий там может и спать и пипи и кака ах ну да ещё и помыться
))) это он на радостях...
Пыли Витапол нет, есть пыль LM Animal Farms!
Ёё можно купить в сети Мистер дог. Я ёё брала в магазине напротив таировского рынка, и только потому что там мне удобно.
А чтоб не писял ваш Василий нужно убирать купалку. Если не убирать то все будут спать и писять)))
-Koala- спасибо огромное за ссылочку на лекцию Виталия, а то я знала что там обсуждалось но запись не нашла.
какая ориентировочная цена на этот песок?
LM Animal Farms вы имеете в виду?
если про этот песок, то на сегодняшний день 42 гр. Для экономии можносмешивать допустим вс Витакрафтовским песком. Я наверное перейду устала я пыль глатать.
Последний раз редактировалось АннаМ; 30.11.2009 в 11:44. Причина: .
я тут сайт киевский нашла и там он 53 грн за 900 гр
но я смотрю что у них тут дороговатые цены
у нас 42 я только позвонила и узнала
меня еще интересует вопрос кто что добавляет в корм по мимо основного??
В корм я не дабавляю ничего, а вот отдельно даю много всяких сушоносте, типа крапивы. смородины, подорожника(листья) ну и так далее, а да ещё ягодки обязательно баярышник и шиповник.
я своим иногда даю смесь злаков в виде хлопьев и зерно
Пыль в красной банке самая лучшая из того что пробывали. После нее такой мех пушистый и блестящий. И шуш ее очень любит.
А уши могут от песка шелушиться? Не могли купить в банках взяли Витокрафт, он крупный такой. Я увидела шелушение бегом понамазала Экзодерилом, оно как то сразу и пропало. Наверное аллергия (захомячил кусок зефира в шоколаде)или на смену песка.
Социальные закладки