Подскажите, что там сегодня на М. Жукова, пожалуйста? Мне на Ил ехать надо, может лучше по Королева проехать?
|
Подскажите, что там сегодня на М. Жукова, пожалуйста? Мне на Ил ехать надо, может лучше по Королева проехать?
это хорошо
а кто слышал что с дорогой на поселок, говорят на на Зерновой фура дорогу перекрыла
в 15-15 ехал с посКота в город пробка от Лузановки до (в пробке 20 мин).
причина - авария (похоже на лобовое) напротив АЗС (перед 7-ой Пересыпской)
возвращался обратно около 17-30 - по Черноморского Казачества тянучка до той же заправки. оказалась машины так же и стоят (больше чем за 2 часа последствия авариии не устранили!!!)
Сегодня пол таировских сфетофоров не работало , пробка на 25 Чапаевской от Якира конечной 10 трамвая до М. Жукова , и хотя бы один бравый Даишник по регулировал бы движения транспортных средств
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
А дорога через Маяки на Измаил вчера была перекрыта...
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Через Маяки перекрыто,от Затоки до Одессы сегодня ехали около 2с половиной часов,пробки жуткие.
На Левитана Королева вчера вечером опять не работал светофор. Бедное Левитана со скоростью черепахи и наглостью таракана пыталось проехать через Королева.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Ехать однозначтно через Белгород. Хотя в Затоке Вас ждет добротная тянучка. Ехать черерез Маяки нереально. Да и не устят Вас если вы не на высоком джипе или грузовике. Днестр между двух таможен переливает канкретно. Вот пару фоток мест где еще можно было за рулем фотать. Фотки субботние.
в субботу мы ехали через Паланку,дороги ужасные,даже автобус неоплан провалился в яму,а вчера возвращались из Приморского,в Монашах пропустили,сказали что на джипе можно,но на перекресте на Староказачье,стоит пост и не пропустил нас,сказали что дороге капец и идут только фуры,через Затоку пробка но не стоит,а потихоньку едет.....
У кого-то жизнь может быть и зебра,а у меня сплошная радуга!
А маршрутки сейчас тоже через Паланку идут? И сколько по времени?
Социальные закладки