Девочки может у кого то есть номерок видеооператоров на выпускной утреник. Можно цены и отзывы. Спасибо
|
Девочки может у кого то есть номерок видеооператоров на выпускной утреник. Можно цены и отзывы. Спасибо
У нас лежал обычный коврик с мягким ворсом, комплекты такие часто делают: под унитаз и на пол перед ванной, он впитывает хорошо и сохнет сам быстро - за ночь, стираю в машинке. Основа плотная, но не резина. Но нам пришлось все коврики из ванной убрать, ибо кот воспринимает их все как лужайку, хотя 2 лотка стоят рядом. Приходилось стирать через день, надоело, теперь хочу трапик какой-нибудь положить.
Вот такого плана
http://postroiv.ru/wp-content/uploads/2014/02/kovrik-dlia-vannoi2.jpg
Девочки, какими средствами для интимной гигиены вы пользуетесь? Может вам гинеколог что-то хорошее советовал?
Добрый день! Может у кого то есть случайно расписание врачей на 10-й линии? нужен хирург,невропатолог,окулист на завтра
Я тоже долго Лактоцидом пользовалась, потом перешла на Заю. Очень мне она понравилась.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Оля, Лучик весенний, освободите личку, пожалуйста. Не могу написать в ЛС, а в публику не хочу.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Социальные закладки