Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 92 из 297 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 5940
  1. Вверх #1821
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Возможно... Однако если бы ты считала, что тебе просто жизненно необходимо в себе что-то изменить, то, наверно, преодолела бы эту лень. Однако не смотря на то, что видишь нереализованный потенциал, ты ничего не предпринимаешь, просто говорит о том, что тебе комфортно в своей нынешней оболочке... вот и все...
    Однозначно ответить не могу - комфортно мне или нет.
    Явно, если я ничего не меняю, значит пока не хочу; как и бросить курить - знаю, что в любой момент могу это сделать, но не сейчас...
    Клянусь - за 2 месяца худела на 10 кг. Только потому, что этого очень захотела.
    Человек многое может сделать, если только захочет.

2. Вверх #1822
    Частый гость Аватар для 2life
    Меня заводят полненькие девушки. Да, было дело, что некоторые из моих знакомых это не одобряли, но моя жизнь - это моя жизнь. Никогда не стеснялась того, что нравятся именно такие, какие нравятся )
    Хотя, со временем все-таки убедилась, что главное в человеке - не его тело, а все-таки внутренний мир... как бы ни было красиво тело, характер может все испортить, и, соответственно, наоборот
    Сейчас встречаюсь со стройненькой, но не тощей )) девушкой и, знаете, меня все устраивает, и даже больше! )
    Всем удачки )
    Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть

3. Вверх #1823
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    короче : если не нравятся полные люди (включая полненьких..чуть полнее...и даже самых жирных дам (как любят люди говорить в народе)) - не смотрите просто на них!не осуждайте!лучше за своим носом смотрите!

А ПОЛНЕНЬКИЕ...ЧУТЬ ПОЛНЕЕ..И ДАЖЕ САМЫЕ ЖИРНЕНЬКИЕ САРДЕЛЕЧКИ - ВЫ ПРЕКРАСНЫ))ВООБЩЕ ВСЕ ПРЕКРАСНЫ))И НЕ ОБРАЩАЙТЕ НА ВСЕХ ЭТИХ НЕВОСПИТАННЫХ И ЖЕСТОКИХ ЛЮДЕЙ ВНИМАНИЯ)))
    Последний раз редактировалось irinacr7; 01.06.2010 в 00:09.
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

4. Вверх #1824
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Здесь ты не права.
    Те, кому все равно как выглядят и сколько весят-говорит о безразличии к себе самой, а когда хотят иметь нормальное тело и выглядеть элегантно, следят за собой-значит они сами себе не безразличны.
    Об оценке я и не просила, я вообще не претендую на эталон, но разжираться-выше моих понятий. Я не люблю обвислости, дряблость, округлость, ненавижу костлявость и худобу. Это порок или проблема в голове?
    Ты мне кажется немного агрессируешь в теме
    Что есть норма? Что есть элегантно?
    муза

5. Вверх #1825
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 2life Посмотреть сообщение
    Меня заводят полненькие девушки. Да, было дело, что некоторые из моих знакомых это не одобряли, но моя жизнь - это моя жизнь. Никогда не стеснялась того, что нравятся именно такие, какие нравятся )
    Хотя, со временем все-таки убедилась, что главное в человеке - не его тело, а все-таки внутренний мир... как бы ни было красиво тело, характер может все испортить, и, соответственно, наоборот
    Сейчас встречаюсь со стройненькой, но не тощей )) девушкой и, знаете, меня все устраивает, и даже больше! )
    Всем удачки )
    Девушка , о секс-меньшинствах на другой странице.

6. Вверх #1826
    Частый гость Аватар для 2life
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Девушка , о секс-меньшинствах на другой странице.
    Я - не девушка, а парень. Просто трансвестит, нравится мне перевоплощаться. Но с девушкой без особых проблем могу быть мужчиной и зачастую так и происходит
    Теперь ответ засчитывается? )
    Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть

7. Вверх #1827
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А округлость чего не любишь?
    от талии до низу Где ушам спаниеля стекает по телу кожа

8. Вверх #1828
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Однозначно ответить не могу - комфортно мне или нет.
    Явно, если я ничего не меняю, значит пока не хочу; как и бросить курить - знаю, что в любой момент могу это сделать, но не сейчас...
    Клянусь - за 2 месяца худела на 10 кг. Только потому, что этого очень захотела.
    Человек многое может сделать, если только захочет.
    Сто процентов. Человек способен на многое, только не каждый знает, на что.

9. Вверх #1829
    Цитата Сообщение от 2life Посмотреть сообщение
    Всем удачки )
    ЭЭЭ, вы би?
    Вопрос снят, не дочитала

10. Вверх #1830
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Что есть норма? Что есть элегантно?
    Золотая середина между началом заплыва и худобой.

11. Вверх #1831
    Made with love Аватар для Дайкири
    от талии до низу Где ушам спаниеля стекает по телу кожа
    А,я не про те округлости подумала
    Мама и Минздрав предупреждали...

12. Вверх #1832
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А,я не про те округлости подумала
    Хи, про какие ?

13. Вверх #1833
    Made with love Аватар для Дайкири
    Хи, про какие ?
    Да,именно про те самые
    Мама и Минздрав предупреждали...

14. Вверх #1834
    Посетитель Аватар для неукротимый
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А чего он подпись убрал.?.видишь какие сразу вопросы посыпались
    Подоплеки никакой нет! Подпись убрал потому что автоматически все что не напишу сразу на нее начинают примерять. А это он про нее написал?- наверна да!тем более када речь идет о сексе и тд. Да! Она похудела на 20 кг под моим руководством и что? Худой она не стала и не станет,зато стала намного более сексуальной и красивой,при этом оставаясь тем что надо,а именно женщиной в теле. А похудела потому что 85 кг был перебор,хотя полюбил я ее именно такой и ни в коей мере не заставлял худеть, как возможно ктото думает. Это было чисто ее решение и теперь я вижу что оно было правильное. Ей комфортнее в этом весе и мне больше нравится. А плоские и накачанные женские животики меня не возбуждают абсолютно.Мне нравится ее животик! Каждому свое!

15. Вверх #1835
    Посетитель Аватар для tellinglies
    Не возбуждают.
    모델번호 수량 적립금

16. Вверх #1836
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от tellinglies Посмотреть сообщение
    Не возбуждают.
    Ты пробовала?

17. Вверх #1837
    Посетитель Аватар для tellinglies
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Ты пробовала?
    Почему-то мне не хочется)
    Последний раз редактировалось tellinglies; 03.06.2010 в 22:54.
    모델번호 수량 적립금

18. Вверх #1838
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Цитата Сообщение от tellinglies Посмотреть сообщение
    Почему-то мне не хочется)
    а должно?)
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

19. Вверх #1839
    Посетитель Аватар для kris-savch

По умолчанию добрее надо быть и сможешь ты любить

Да девченки и мальчишки,начиталась и прям в детство попала...Я всю жизнь (в следствии гормонального лечения) была полной девочкой и хорошо помню ,когда меня лет в 6 мальчишка назвал "жиртрест",я хоть и непонимала истинного значения данного слова ,но жутко оскорбилась...Моя мама уже тогда понимала ,что полнота будет моим постоянным спутником по жизни и постаралась мне обьяснить ,как надо жить чтоб небыло мучительно больно...Так вот ,я никогда не коплексовала своей полнотой,одевалась всегда только так как мне было удобно и моему взору приятно,конечно это не было вульгарно или обтягивающе ,а позднее ,когда беременность прибавила мне еще 15 кг,которые напротяжении 3-х лет ну никак не могла скинуть,у меня появился комплекс и мой муж очень красиво дал мне понять ,что человека любят не за то сколько он весит,а любят с закрытыми глазами...
    Так к чему я это все говорила? А к тому ,что ребята вы тут говорите :
    -5-10 кг
    -Где ушам спаниеля стекает по телу кожа
    -Как можно себя доводить до габаритов, о чем надо думать прежде, чем расплыться на два-три стула.
    ваши друзья оскорбительные реплики настолько жалки,мне как человеку просидевшему на различных диетах и пробовшей несколько методик похудения начиная с фитнеса и заканчивая гипнозом(которые ,кстати, не привели ни к какому результату),так вот ,мне не обидно и я равнодушно отношусь к таким высказываниям,но подумайте ведь вокруг вас есть люди ,которые всеми силами пытаются похудеть и не могут в силу разных причин и психика у них отнюдь ,не такая как ,например,у меня и эти люди страдают и могут нанести себе непоправимый вред...
    А ваши высказывания жалки,потому что имея 40кг живого веса вы прибавляя 500гр уже кричите -я жирная,и сбросив данные 500гр довольны собой и считаете возможным унизительно высказываться о людях,которых вы даже не знаете...простите я никого не хотела обидеть и хочу обьяснить почему вообще написала данную тираду...
    Эту темку прочла очень дорогая мне девочка,которая после 3-х перенесенных операции поправилась на 40 кг и даже на улицу перестала выходить,а тут 22 декабря прошлого года она позвонила мне в ажиотаже и сказала ,что на нашем форуме мужчина пишет ,что любит полных женщин ,что у нее не все потеряно,она просто ожила ...я благодарна топикстартеру за темку,но то что вы уважаемые жрицы стали тут писать....Извените ребята ,но я всегда ходила на пляж имея 124кг634 гр веса и буду это делать дальше ,меня любит муж ,который младше меня ,у меня замечательная дочь,и самое главное я состоялась как мать ,как женщина и любовница,а мои милые и глубоко уважаемые 50-ти киллограммовые оппоненты долго и порой нудно ждут своих принцев,считая себя неотразимыми забывают о душе и взращивают зависть к более удачливым подругам...
    Ну и ,напоследок,заранее прошу прощения ,если где-то перегнула палку(эмоции захлестнули),а так же за то ,что может кто-то увидел личное оскорбление в моих словах--но только за это...
    А девочка про которую я писала ,похоронена на таировском кладбище 23 апреля ,если кого интересует ,она оставила записку -я не смогу жить ,когда все на меня смотрят ,как на жирную корову...
    ЛЮДИ БУДЬТЕ ДОБРЕЕ ,оглянитесь ведь и вы и ваши близкие не застрахованы от данного физиологического уродства,хотя ,наверное моральное уродство страшней

и,кстати,всем всего самого доброго
    любите жизнь,живите любя

20. Вверх #1840
    и глубоко уважаемые 50-ти киллограммовые оппоненты долго и порой нудно ждут своих принцев,считая себя неотразимыми забывают о душе и взращивают зависть к более удачливым подругам...
    Это вы себя так утешаете или задеть пытались? Никто никого не ждет, на каждую по принцу, семьям и дети.А зависть, в чем или чему завидовать?
    А девочка про которую я писала ,похоронена на таировском кладбище 23 апреля ,если кого интересует ,она оставила записку -я не смогу жить ,когда все на меня смотрят ,как на жирную корову...
    А тут простите проблема была в психологии девочки, а не проблема тех, кто на нее так, по ее мнению смотрел. Так что не выдавливайте на жалось. Суицид-проблема личная.

Закрытая тема
Страница 92 из 297 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права