Тема: Электронная отчетность

Ответить в теме
Страница 92 из 117 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 2330
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Зитка

По умолчанию Электронная отчетность

Похоже нет такой темы. А вопросы есть. Пытался ли кто-то уже воспользоваться этим.... не знаю как и назвать.
    Если да, расскажите каким именно, оказывается вариантов несколько.
    В безработице сказали - что это обязаловка, в налоговой сказали - в безработице лохотрон, в голове каша... но пробую вариант Звитоператор... не понятно ничего, вроде все нормально,подсказки подробные, дошло до подписи... чтобы поставить подпись - нужно ввести пароль... и тут полный ступор - пароль есть только тот, что для входа\регистрации на сайте... и для подписи он не подходит... вывод - должны быть еще какие-то пароли... какие?
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Электронная отчётность на сайте Миндоходов
    Порядок подачи на сайте ПФУ
    Последний раз редактировалось audit_n; 04.08.2013 в 13:42.

2. Вверх #1821
    Постоялец форума Аватар для vieanna
    это у меня уже третий непринятый), в предыдущем стоит 2013.. ничего не понимаю

3. Вверх #1822
    Частый гость Аватар для Ruinos
    Подскажите, как вставить Код управлиння ПФУ новый в Ме.док, в моем случае 1551 налоговая Киевского р-на, или забить и оставить 15404 (управление пенсионным фондом)? Заранее спасибо)

4. Вверх #1823
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Цитата Сообщение от Ruinos Посмотреть сообщение
    Подскажите, как вставить Код управлиння ПФУ новый в Ме.док, в моем случае 1551 налоговая Киевского р-на, или забить и оставить 15404 (управление пенсионным фондом)? Заранее спасибо)
    у меня подтянулся из настроек код ПФ, всё принято
    В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)

5. Вверх #1824
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    При установке Кабинета платныка податкив выдает такую ошибку:

Component Microsoft .NET Framework 4 (x86 and x64) has failed to install with the following error message:
    "A failure occurred attempting to install the .NET Framework 4 Full."

The following components failed to install:
    - Microsoft .NET Framework 4 (x86 and x64)

See the setup log file located at 'C:\Users\438A~1\AppData\Local\Temp\VSDB64B.tmp\in stall.log' for more information.
    Magna est veritas et praevalebit

6. Вверх #1825
    точно не скажу, но полагаю Вам надо установить Microsoft .NET Framework 4 в соответствии с разрядностью http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=30653 в

7. Вверх #1826
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    Подскажите пож-та, в айфин звите отправила договор в ГНИ, пришла квитанция 1, а квитанции 2 нет уже сутки, сколько ждать? Кто-то сталкивался? Спасибо..
    Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется

8. Вверх #1827
    Цитата Сообщение от Взрослая мама Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та, в айфин звите отправила договор в ГНИ, пришла квитанция 1, а квитанции 2 нет уже сутки, сколько ждать? Кто-то сталкивался? Спасибо..
    мне пришла через 4 дня

9. Вверх #1828
    что-то я запуталась в айфине... Отчет бесплатно в ГНИ не отправляется что-ли?

10. Вверх #1829
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Взрослая мама Посмотреть сообщение
    что-то я запуталась в айфине... Отчет бесплатно в ГНИ не отправляется что-ли?
    А ключи есть у вас?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

11. Вверх #1830
    есть, и договор уже подписала с ГНИ... отчет создала, а он просит деньги... Сейчас вообще завис, может я не в той вкладке делала... Надо в звите или айфин звите?

12. Вверх #1831
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Помогите, кто-то сдавал ЕСВ 2013 в IFIN Zvit. Чтоб они были здоровы....дали мне в АЦСК брошюрку... ничего у меня не получается..... файл некорректный и все тут, хотя расширение согласно их требованию. Потом пыталась сделать как здесь описано http://www.vinbuh.com/2014/01/ifin-5.html, так у меня таблица для заполнения - не открывается. Это описание в корне отличается от брошюрки. В общем придется, наверное, идти и сдавать по старинке.
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

13. Вверх #1832
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Помогите, кто-то сдавал ЕСВ 2013 в IFIN Zvit. Чтоб они были здоровы....дали мне в АЦСК брошюрку... ничего у меня не получается..... файл некорректный и все тут, хотя расширение согласно их требованию. Потом пыталась сделать как здесь описано http://www.vinbuh.com/2014/01/ifin-5.html, так у меня таблица для заполнения - не открывается. Это описание в корне отличается от брошюрки. В общем придется, наверное, идти и сдавать по старинке.
    У вас ключи бесплатные?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

14. Вверх #1833
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Сдавайте в Ме.Доке, оказалось проще некуда) Если будут вопросы, пишите.
    Правда у меня ключи платные, не знаю есть ли разница

15. Вверх #1834
    Только что хотела отправить через айфин, сделанный в медок додаток 5 по есв, так написано, что это уже платно, а бесплатно это сделать у них в айфине. пришлось переписывать туда. еще обратите внимание, когда создадите отчет (именно додаток 5) надо его открыть и проверить, правильно ли он сделал титульный лист, а то я первый раз не проверила и отправила, а он какого-то ставит 1 под количеством таблиц не в УСЬОГО, а в 4ую строчку, надо исправлять, сейчас тоже самое у меня было.

А вообще, конечно, неудобно. ну если вы уже раздаете ключи, так сделайте бесплатный ресурс для людей, где можно создавать отчеты и отправлять без геморроя, кабинет платника податкив - полный кошмар, айфин - хитрожопый - считать вручную, проверяет платно, из медока импортировать нельзя. вот еще только я не выяснила, а можно ли отправлять из опз отчеты? хотя там не сделаешь есв.
    Последний раз редактировалось Лелик2008; 01.02.2014 в 15:16.

16. Вверх #1835
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Только что хотела отправить через айфин, сделанный в медок додаток 5 по есв, так написано, что это уже платно, а бесплатно это сделать у них в айфине. пришлось переписывать туда. еще обратите внимание, когда создадите отчет (именно додаток 5) надо его открыть и проверить, правильно ли он сделал титульный лист, а то я первый раз не проверила и отправила, а он какого-то ставит 1 под количеством таблиц не в УСЬОГО, а в 4ую строчку, надо исправлять, сейчас тоже самое у меня было.

А вообще, конечно, неудобно. ну если вы уже раздаете ключи, так сделайте бесплатный ресурс для людей, где можно создавать отчеты и отправлять без геморроя, кабинет платника податкив - полный кошмар, айфин - хитрожопый - считать вручную, проверяет платно, из медока импортировать нельзя. вот еще только я не выяснила, а можно ли отправлять из опз отчеты? хотя там не сделаешь есв.
    а почему через Ме.док ЕСВ не отправляете?

17. Вверх #1836
    Цитата Сообщение от Ruinos Посмотреть сообщение
    а почему через Ме.док ЕСВ не отправляете?
    там в настройках долго копаться, не могу найти адрес эл. почты, на который отчеты отправлять.

18. Вверх #1837
    У меня ключи бесплатные, сидела вчера мучилась, сначала не открывался бланк, потом слава богу открылся, но после всего не сохранился. Сил не хватает, еще при открытии бланка, пишет..... точно не помню "реквизиты налоговой вроде" или ... в общем фраза с налоговой связана, вы что туда писали?

19. Вверх #1838
    Посетитель
    Без проблем создается отчет ЕСВ в ArmZVIT. Настраивать программу как Медок не нужно. Достаточно быстро и просто формируете файл отчета, а подписываете бесплатными ключами в "ДПС Захист звітності" (тоже работает без проблем).
    ArmZVIT скачиваете здесь - http://www.spov.com.ua/?action=soft
    ДПС звітність - http://acskidd.gov.ua/dps_zvitnist

20. Вверх #1839
    спасибо попробую

21. Вверх #1840
    не получается отправить додаток 4 по есв через медок, после того как подписывается и ставится печать, выпадает еще одно окно Тип підпису - печатку установи-шифрування, после ввода пароля выдает відсутні налаштування пошти, необхідно налаштувати параметри системи.

Всё, дошло до меня , поменяла в настройках адрес пфу на адрес миндоходов.
    Последний раз редактировалось Лелик2008; 01.02.2014 в 17:36.

Ответить в теме
Страница 92 из 117 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права