Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 92 из 1857 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 37139
  1. Вверх #1821
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Flexy Посмотреть сообщение
    Он мне сказал, что мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно показаться через 2 недели, чтобы посмотреть не замерла ли беременность,
    я бы таким язык к небу пришивала.
    пусть пишут заключения для ведущих врачей, они вам что-то более дельное посоветуют

2. Вверх #1822
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    я бы таким язык к небу пришивала.
    пусть пишут заключения для ведущих врачей, они вам что-то более дельное посоветуют
    А смысл вообще к такому спецу идти, я например, к нему больше ни ногой. А врачу он напишет то же что и ей сказал.

3. Вверх #1823
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    А смысл вообще к такому спецу идти, я например, к нему больше ни ногой. А врачу он напишет то же что и ей сказал.
    я крупно сомневаюсь, что он осмелиться написать врачу о повторном походе без всяких на то признаков типа кровотечения, чтоб убедиться, что беременность прогрессирует.

4. Вверх #1824
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    я крупно сомневаюсь, что он осмелиться написать врачу о повторном походе без всяких на то признаков типа кровотечения, чтоб убедиться, что беременность прогрессирует.
    А я не сомневаюсь, потому , что опыт у меня у него был и написал он в заключении то же , что и мне сказал и они вдвоем с врачом полялякали и сказали через 2 недели опять к нему на УЗИ, а дома гормончиков ложечкой покушать.

5. Вверх #1825
    Посетитель
    Девочки, это моя первая беременность. Я НИЧЕГО не знаю, что мне делать, куда правильно идти, что правильно, а что нет.....к кому пойти. Я здесь, чтобы узнать хоть-что то полезное.Я в растерянности, беременность в мои планы не входила, но это не значит, что она нежелательная.Вы, как дамы опытные, подскажите пожалуйста новичку.
    Я обещала маме больше не дружить с мудаками

6. Вверх #1826
    Девочки, это моя первая беременность. Я НИЧЕГО не знаю, что мне делать, куда правильно идти, что правильно, а что нет.....к кому пойти. Я здесь, чтобы узнать хоть-что то полезное.Я в растерянности, беременность в мои планы не входила, но это не значит, что она нежелательная.Вы, как дамы опытные, подскажите пожалуйста новичку.
    Во первых-нервы в сторону, в тебе уже есть твой малышик и сейчас самый важный и в то же время опасный для него период, так что берешь себя в руки и расслабляешься. Если всё же сомневаешься в чем то сходи, к врачу с нормальной аппаратурой, но будь готова там -это не будет стоить 35 грн. Если у тебя есть свой врач , позвони и узнай в какой дозировке нужно пить фолиевую и витамин Е. , на этом этапе это очень важно для ребёночка.
    И не бери в голову слова этого узиста, такое впечатление, что он был только на той лекции, где говорилось про угрозы и тонусы, и то , наверное он её проспал

7. Вверх #1827
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Flexy, тут http://www.kukuzya.ru/page/kalendar-beremennosti есть много интересного, нажимай на циферки и узнавай, что проиходит с тобой и твоим малышом. А девочки отсальное подскажут. Лёгкой беременности !
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #1828
    Посетитель
    Спасибо, девочки. Оч хорошо, когда есть с кем посоветоваться
    Я обещала маме больше не дружить с мудаками

9. Вверх #1829
    Новичок Аватар для Oka
    Вчера сделала последнее плановое УЗИ (37-я неделя) и теперь могу поделиться впечатлениями. Стоимость 70 грн. С доплером на 30-й неделе было 150 грн. За всю беременность было 5 УЗИ (ну так получилось). Ходила к Блонскому в 1 роддом, хотя ехать мне к нему было далековато, но я набралась терпения... Принимает во вторник и в четверг. Записывалась за месяц (просто знала приблизительно на когда записываться нужно). Уже на 14 неделе он сказал пол ребёнка (кого знаю, никогда не ошибается, даже на таком маленьком сроке). Есть монитор для мамочек, врач всё показывает и рассказывает. Увидеть своего малыша так отчётливо - слёзы наворачиваются.Девочки, даже если нет времени ждать, а хочеться попасть к СПЕЦИАЛИСТУ, подскажу одну хитрость )))) Идёте в роддом, желательно во второй половине дня, и слёзно )) просите его медсестричку, что очень нужно срочно, что хотите только к нему попасть, что хотите подождать и вас примут. Там в любом случае окна есть, но нужно терпение. Он просто умничка!!! Очень внимательный и вежливый. С полом ребёнка таки не ошибся Не жалейте времени и денег, идите к хорошему специалисту, чтобы потом не жалеть. Он поставил мне точный диагноз, я вовремя обратилась в роддом к хорошему врачу и на сохранение не пришлось ложиться. Так что, советую его всем, чтобы потом были только хорошие впечатления от УЗИ, как у меня сейчас.

10. Вверх #1830
    Новичок Аватар для ивана
    Девочки,подскажите пожалуйсто кто то сталкивался с Солдатовым-Узист (обл.больница на поскоте) Меня в ЖК на Узи направляют к нему.Я бы хотела к Блонскому попасть,но там запись........((( А мне уже 22 апреля нужно.
    Улыбаемся и машем....

11. Вверх #1831
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Спасибо, девочки. Оч хорошо, когда есть с кем посоветоваться
    У моей сестрички тоже была нервотрепка в ЖК-когда она сказала,что болит живот и мажет-она сказала-иди погуляй,если не будет выкидыша прийдешь,мол,природа выбирает.Как вообще можно такое говорить?В жк по прописке не стала,нашли врача в 5 роддоме и стали на учет в ЖК при роддоме,на узи ходит к Арбузовой.Все очень нравится,все очень спокойно и приятно.Никакой выкачки денег,анализы только необходимые,все результаты контролирует врач из ЖК и врач из роддома.Поэтому советую вам выбрать врача в роддоме и стать в ЖК при нем.Беременной нужно ходить веселой и счастливой,а не заплаканной,запуганной и нервной.Удачи Вам и всего самого-самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #1832
    Новичок Аватар для Oka
    Цитата Сообщение от ивана Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйсто кто то сталкивался с Солдатовым-Узист (обл.больница на поскоте) Меня в ЖК на Узи направляют к нему.Я бы хотела к Блонскому попасть,но там запись........((( А мне уже 22 апреля нужно.

Если направляют из ЖК, то нужно ижти не просто в больницу, где узист смотрит всё и всех подряд. Нужно идти к врачу, который специализируется по беременности. Вы же не почки проверять идёте!!!
    Специалисты хорошие в роддомах, пример привела и как попасть без очереди тоже. Читайте выше.

13. Вверх #1833
    Частый гость Аватар для @Нютик@
    Цитата Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
    Вчера сделала последнее плановое УЗИ (37-я неделя) и теперь могу поделиться впечатлениями. Стоимость 70 грн. С доплером на 30-й неделе было 150 грн. За всю беременность было 5 УЗИ (ну так получилось). Ходила к Блонскому в 1 роддом, хотя ехать мне к нему было далековато, но я набралась терпения... Принимает во вторник и в четверг. Записывалась за месяц (просто знала приблизительно на когда записываться нужно). Уже на 14 неделе он сказал пол ребёнка (кого знаю, никогда не ошибается, даже на таком маленьком сроке). Есть монитор для мамочек, врач всё показывает и рассказывает. Увидеть своего малыша так отчётливо - слёзы наворачиваются.Девочки, даже если нет времени ждать, а хочеться попасть к СПЕЦИАЛИСТУ, подскажу одну хитрость )))) Идёте в роддом, желательно во второй половине дня, и слёзно )) просите его медсестричку, что очень нужно срочно, что хотите только к нему попасть, что хотите подождать и вас примут. Там в любом случае окна есть, но нужно терпение. Он просто умничка!!! Очень внимательный и вежливый. С полом ребёнка таки не ошибся Не жалейте времени и денег, идите к хорошему специалисту, чтобы потом не жалеть. Он поставил мне точный диагноз, я вовремя обратилась в роддом к хорошему врачу и на сохранение не пришлось ложиться. Так что, советую его всем, чтобы потом были только хорошие впечатления от УЗИ, как у меня сейчас.
    Скажите пожалуйста в каком он кабинете сидит???непосредственно в роддоме??? там пускают??? а если еще и смужем???Сколько это получаеться стоит третье планове - с фото и видео???Диски у него есть?Доплер назначает врач или это по желанию?
    Спасибо

14. Вверх #1834
    Не покидает форум
    Я с первым ребенком у Солдатова делала УЗИ, хороший специалист, только лучше пораньше занять очередь

15. Вверх #1835
    Постоялец форума Аватар для Tanyshka
    Цитата Сообщение от @Нютик@ Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста в каком он кабинете сидит???непосредственно в роддоме??? там пускают??? а если еще и смужем???Сколько это получаеться стоит третье планове - с фото и видео???Диски у него есть?Доплер назначает врач или это по желанию?
    Спасибо
    Он принимает во 2ом кабинете, пускают конечно, да и с мужем можно. Только желательно записываться, чтоб не просидеть там много времени! Апри записи надо уточнить что с диском и фото!

16. Вверх #1836
    Частый гость Аватар для Ska3ka
    Цитата Сообщение от @Нютик@ Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Блонский делает УЗИ в 1 РД, 1 этаж, кабинет № 2. Заходите прямо в парадный вход РД, говорите что на УЗИ к Блонскому и там вам подскажуи куда пройти дальше, пускают без проблем! Хотите с мужем, пожалуйста!! Видео они пишут на свой диск -это стоит 50грн. Вообщем вам обойдется 170грн(УЗИ+допплер+видео+фото). Допплер вам зделают если это необходимо!
    Удачи вам!!!
    Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!

17. Вверх #1837
    Частый гость Аватар для @Нютик@
    Всем спасибо за ответы!!!

18. Вверх #1838
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    сегодня записалась на узи в 1 РД на 23 апреля в каб. № 2. Прочитав посты выше, я так понимаю там Блонский принимает??

19. Вверх #1839
    Частый гость Аватар для Ska3ka
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    сегодня записалась на узи в 1 РД на 23 апреля в каб. № 2. Прочитав посты выше, я так понимаю там Блонский принимает??
    Паненко тоже принимает в том кабинете! К Блонскому вряд ли бы вы записались за неделю до УЗИ. К нему всегда была запись за месяц, ну за 3 недели.
    Хотя 23 апреля это четверг. Раньше Блонский принимал по вторникам и четвергамво 2 кабинете!!
    Лучше перезвоните и уточните!
    Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!

20. Вверх #1840
    Постоялец форума Аватар для Tanyshka
    Да и сейчас он во вторник и четверг, может повезло девочке, окно случайно было)))

Ответить в теме
Страница 92 из 1857 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права