|
Девочки, это моя первая беременность. Я НИЧЕГО не знаю, что мне делать, куда правильно идти, что правильно, а что нет.....к кому пойти. Я здесь, чтобы узнать хоть-что то полезное.Я в растерянности, беременность в мои планы не входила, но это не значит, что она нежелательная.Вы, как дамы опытные, подскажите пожалуйста новичку.
Я обещала маме больше не дружить с мудаками
Во первых-нервы в сторону, в тебе уже есть твой малышик и сейчас самый важный и в то же время опасный для него период, так что берешь себя в руки и расслабляешься. Если всё же сомневаешься в чем то сходи, к врачу с нормальной аппаратурой, но будь готова там -это не будет стоить 35 грн. Если у тебя есть свой врач , позвони и узнай в какой дозировке нужно пить фолиевую и витамин Е. , на этом этапе это очень важно для ребёночка.
И не бери в голову слова этого узиста, такое впечатление, что он был только на той лекции, где говорилось про угрозы и тонусы, и то , наверное он её проспал![]()
Flexy, тут http://www.kukuzya.ru/page/kalendar-beremennosti есть много интересного, нажимай на циферки и узнавай, что проиходит с тобой и твоим малышом. А девочки отсальное подскажут. Лёгкой беременности!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Спасибо, девочки. Оч хорошо, когда есть с кем посоветоваться![]()
Я обещала маме больше не дружить с мудаками
Вчера сделала последнее плановое УЗИ (37-я неделя) и теперь могу поделиться впечатлениями. Стоимость 70 грн. С доплером на 30-й неделе было 150 грн. За всю беременность было 5 УЗИ (ну так получилось). Ходила к Блонскому в 1 роддом, хотя ехать мне к нему было далековато, но я набралась терпения... Принимает во вторник и в четверг. Записывалась за месяц (просто знала приблизительно на когда записываться нужно). Уже на 14 неделе он сказал пол ребёнка (кого знаю, никогда не ошибается, даже на таком маленьком сроке). Есть монитор для мамочек, врач всё показывает и рассказывает. Увидеть своего малыша так отчётливо - слёзы наворачиваются.Девочки, даже если нет времени ждать, а хочеться попасть к СПЕЦИАЛИСТУ, подскажу одну хитрость )))) Идёте в роддом, желательно во второй половине дня, и слёзно )) просите его медсестричку, что очень нужно срочно, что хотите только к нему попасть, что хотите подождать и вас примут. Там в любом случае окна есть, но нужно терпение. Он просто умничка!!! Очень внимательный и вежливый. С полом ребёнка таки не ошибсяНе жалейте времени и денег, идите к хорошему специалисту, чтобы потом не жалеть. Он поставил мне точный диагноз, я вовремя обратилась в роддом к хорошему врачу и на сохранение не пришлось ложиться. Так что, советую его всем, чтобы потом были только хорошие впечатления от УЗИ, как у меня сейчас.
![]()
Девочки,подскажите пожалуйсто кто то сталкивался с Солдатовым-Узист (обл.больница на поскоте) Меня в ЖК на Узи направляют к нему.Я бы хотела к Блонскому попасть,но там запись........((( А мне уже 22 апреля нужно.
Улыбаемся и машем....
У моей сестрички тоже была нервотрепка в ЖК-когда она сказала,что болит живот и мажет-она сказала-иди погуляй,если не будет выкидыша прийдешь,мол,природа выбирает.Как вообще можно такое говорить?В жк по прописке не стала,нашли врача в 5 роддоме и стали на учет в ЖК при роддоме,на узи ходит к Арбузовой.Все очень нравится,все очень спокойно и приятно.Никакой выкачки денег,анализы только необходимые,все результаты контролирует врач из ЖК и врач из роддома.Поэтому советую вам выбрать врача в роддоме и стать в ЖК при нем.Беременной нужно ходить веселой и счастливой,а не заплаканной,запуганной и нервной.Удачи Вам и всего самого-самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Если направляют из ЖК, то нужно ижти не просто в больницу, где узист смотрит всё и всех подряд. Нужно идти к врачу, который специализируется по беременности. Вы же не почки проверять идёте!!!
Специалисты хорошие в роддомах, пример привела и как попасть без очереди тоже. Читайте выше.
Я с первым ребенком у Солдатова делала УЗИ, хороший специалист, только лучше пораньше занять очередь
Блонский делает УЗИ в 1 РД, 1 этаж, кабинет № 2. Заходите прямо в парадный вход РД, говорите что на УЗИ к Блонскому и там вам подскажуи куда пройти дальше, пускают без проблем! Хотите с мужем, пожалуйста!! Видео они пишут на свой диск -это стоит 50грн. Вообщем вам обойдется 170грн(УЗИ+допплер+видео+фото). Допплер вам зделают если это необходимо!
Удачи вам!!!![]()
Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!
сегодня записалась на узи в 1 РД на 23 апреля в каб. № 2. Прочитав посты выше, я так понимаю там Блонский принимает??
Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!
Да и сейчас он во вторник и четверг, может повезло девочке, окно случайно было)))
Социальные закладки