|
Здравствуйте девчонки=) а подскажите где вы себе одежду покупали. Так как сейчас очень холодно стало ищу теплые вещи для беременных, куртку или пальто https://dianora.ua/ru/palta-poncho .
А у нас погодки будут ) разница 1,4 будет .я в шоке конечно ,но надеюсь справлюсь )
а куда деваться - придется справиться)я себя вдохновляю: а как наши мамы-бабушки справлялись и при этом без подгузников, в бесконечных стирках, да и без многих современных девайсов ))
у нас будет 2года разница, тоже ждет веселье))но, раз Бог дал малышей, то даст и возможности.
У меня между мальчиками будет 7.4 разница.
Погодки это здорово, особенно, для них самих))
Когда младший подрастает и они начинают друг друга развлекать, можно иногда отвлечься,
если не очень тихо в той комнате, где детки)))
При появлении второго мама понимает, что один ребенок это настолько просто,
что вообще непонятно, почему многие мамочки одного ребенка устают ))))
у меня разница огого 16 и 11 лет будет
Погодки здорово конечно .но я мечтала о разнице в 3 года .ничего страшного ) так значит надо ) просто смотрю на супруга ,они с братом тоже погодки ,а отношения у них неочень ,может конечно воспитание.....а у кумы разница между детками 8 лет ,так старший няньчился с младшим и не плохо ,играют вместе и тд.главное здоровые детки ))) девочки а что с группой в Вайбере? Как туда попасть ? Может кто то добавить ? 0678717244
Всем пузатикам привет🤗
Принимайте в банду, меня зовут Маша. Сейчас уже второй раз в ожидании чуда❤ сегодня ровно 12 неделек, доченьке 4.6 годика(я в душе всегда хотела разницу в 5 лет , и так оно и вышло).
Была в теме весенних беременнюшек 2013 (Божечки как же время летит) , мы организовывали встречи, и это было очень здорово и веселоНадеюсь в нашей группе будет так же!
Смотрю многие из Вас скрывают о своём положении , я такая же (с Настюшей знал почти весь мир) а вот с второй беременностью как то хочеться укрытия, тишины, наверное не зря же говорят что счастье любит тишину: )
Беременность проходит абсолютно по другому, то тошнит на всех и на все, а то иногда любовь ко всем птичкам, листками и камушкам😁. Совершенно по другому и по новому.
Я с посёлка Котовского если кто-то желает встречи или просто пешей прогулки милости прошу
Сейчас бужу мужа и будем идти на узи к Никитюку в обл.роддом., так что ждите новый рассказ.
Всем хорошего дня😘
Студия Шугаринга Марии Гриненко Поселок Котовского запись по тел 0934516615
Девчонки, доброе утро!
Всем новоприбывшим добро пожаловать и легкой беременности
Кто-то сталкивался с ночными судорогами в области голени?
Ой! тема моей сегодняшней ночи...
В первую беременность у меня оч часто сводило ноги. Недавно где-то в теме прочитала, что это возможно, если не принимаешь витамины (или недостаточно). Витамины я пропила месяц, сейчас перерыв (уже почти 2 недели). Сегодня ночью проснулась от боли: судорога свела пол ногиправда, достаточно быстро отпустила.
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Социальные закладки