Результаты опроса: Пикап для вас! это -

Голосовавшие
1288. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Стиль Жизни

101 7.84%
  • Просто приятное душе

223 17.31%
  • Потребность каждого

93 7.22%
  • Модное Течение

155 12.03%
  • Развод

339 26.32%
  • Спорт

64 4.97%
  • Машинка! бибиии!!!

229 17.78%
  • ээ.. я не говорю по-французски!

202 15.68%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Пикап в Одессе ! Соблазнение / Знакомства / Отношения

Ответить в теме
Страница 92 из 180 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 3586
  1. Вверх #1821
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Princhessa Посмотреть сообщение
    .... и имея колоссальный опыт с мужчинами, это сейчас я перегрызу хребет этому пикапчику и даже не вспомню о нем,
    зачем ? ты правда этого хочешь ?

2. Вверх #1822
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    и в 27 найдется кто-нибудь постарше, кто скажет тебе "опомнись, ты слишком молода и малоопытна..."
    А если по-моложе..... То кто...эмм...пикапер?..
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

3. Вверх #1823
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    А если по-моложе..... То кто...эмм...пикапер?..
    не поняла...я вообще ниче такого не имела в виду и советую не обращать на возраст.просто говорю,что и в любом возрасте найдется человек постарше, который будет рассуждать с высоты своих лет и упрекать в малоопытности.пусть вам будет уже далеко и за 30.
    пикаперы-шмикаперы-разве у них есть конкретная возрастная группа?
    а по поводу ву-ду, то хочу сказать: ну молодец парень,что хоть как-то пытается себя занять и заработать. ток вот где результат. тут кто-то воспользовался его услугами или пусть наш великий Гуру расскажет о своих последних похождениях-достижениях ну как-то разбавит свою темку примерами вместо всей этой нелепой брани
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

4. Вверх #1824
    User banned
    сладкий мой, я уже успела оооочень много чего, будучи все на 1 год старше тебя, а ты пикапся и темы создавай на форуме многозначительные. Другой вопрос кто тебя в мужья возьмет
    вот и пытаешься хоть как-то проблешь одиночества закрыть, как говориться пусть не качеством так хоть количеством, обманывая молоденьких девочек, единственное, что могу тебе сказать, та это только "фуууууууу!!!!"

А вот и жертва пикапа. Простить пора, чай не девочка.

5. Вверх #1825
    User banned
    Цитата Сообщение от Voo-Doo Посмотреть сообщение
    July July
    ... действительно, давать оценки - дело бесполезное, пустая трата времени. За то есть такая вещь - как провокация, на которую любая девушка поведётся и своими эмоциональными действиями или словами отлично поднимает тебе настроение)
    Это показатель того, что онанизм на видео приелся дальше некуда.

6. Вверх #1826
    User banned
    По теме: пикаперы - это жертвы строгих матерей. Желание женщины и страх перед ней заставляют юношей преодолевать противоречие доступными им методами, в данном случае "ДРЕССИРОВКЕ собственных чувств". На фоне дрессуры, страх подавляется, желание подавляется, и перед нами готовый клон овечки Долли, отвечающий штампами.
    Это я говорю как экс-посетитель форума Пикаперов, которых, лет 8 назад, я довела до белой горячки, невзирая на их "любовь к женщинам" и принцип "не банить женские ники". Забанили, ироды, куда делись. )

7. Вверх #1827
    User banned

По умолчанию цитата

Цитата Сообщение от попа Посмотреть сообщение
    По теме: пикаперы - это жертвы строгих матерей. Желание женщины и страх перед ней заставляют юношей преодолевать противоречие доступными им методами, в данном случае "ДРЕССИРОВКЕ собственных чувств". На фоне дрессуры, страх подавляется, желание подавляется, и перед нами готовый клон овечки Долли, отвечающий штампами.
    Это я говорю как экс-посетитель форума Пикаперов, которых, лет 8 назад, я довела до белой горячки, невзирая на их "любовь к женщинам" и принцип "не банить женские ники". Забанили, ироды, куда делись. )
    А я думал, что 8 лет назад термин ПИКАП у нас еще не применялся... И жара пошла после выхода на арену Богачева...

8. Вверх #1828
    Новичок Аватар для Nodaa
    в пикапе ничего страшного нет
    просто не надо верить всем подряд, и сразу "плыть по течению лести".

9. Вверх #1829
    Посетитель Аватар для Princhessa
    А вот и жертва пикапа. Простить пора, чай не девочка.
    не, не прощать некого, меня ни кто не смог кинуть, даже красиво, голова у меня, слава Богу, вседа была на плечах. Я не о себе говорю, а о девченках, которые страдаю и кончают с жизню и не только из-за не разделенной любви, а из-за того, что ими воспользовались как дрянной вещью и кинули А у меня есть все полномочия так отзываться об этих людях..... да, да. государство выдало это полномочие. Так что прежде чем что-то писать, а тем более делать ДУМАЙТЕ!!!!!!
    ВИАГРА - для женщины продается в любом ювелирном магазине....

10. Вверх #1830
    Новичок Аватар для Nodaa
    что значит "ими воспользовались как дрянной вещью и кинули" ? был перепихон и разбежались - а то что рушатся их светлые мечты, то надо быть более внимательней в выборе партнера - и не отдаваться ему после 1-5 свидания.

11. Вверх #1831
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Nodaa Посмотреть сообщение
    что значит "ими воспользовались как дрянной вещью и кинули" ? был перепихон и разбежались - а то что рушатся их светлые мечты, то надо быть более внимательней в выборе партнера - и не отдаваться ему после 1-5 свидания.
    ага... девушкам каждый раз ждать 6-го свидания .... правда есть небольшая неувязочка.. в этом случае маловероятно что будет третье
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

12. Вверх #1832
    Новичок Аватар для Nodaa
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    ага... девушкам каждый раз ждать 6-го свидания .... правда есть небольшая неувязочка.. в этом случае маловероятно что будет третье
    а зачем тебе допустим спутница на всю жизнь, которая ляжет с тобой в первую-вторую встречу? можно сделать предположение, что она так с каждым

я ведь говорю теоретически, типа приблизится к норме для девушек
    поскольку лично как по мне так наоборот поддерживаю, когда дают сразу ))) ну максимум 3-6 часов потратить на знакомство и "лапшу" )))

13. Вверх #1833
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    а зачем тебе допустим спутница на всю жизнь, которая ляжет с тобой в первую-вторую встречу? можно сделать предположение, что она так с каждым

я ведь говорю теоретически, типа приблизится к норме для девушек
    поскольку лично как по мне так наоборот поддерживаю, когда дают сразу ))) ну максимум 3-6 часов потратить на знакомство и "лапшу" )))

Стоп, если это будет свободная девушка - то вполне нормально что она это сделает в первую-вторую встречу.
    Спутницей она от этого хуже не станет.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

14. Вверх #1834
    Новичок Аватар для Nodaa
    я высказал сугубо свое мнение, девушка которая ляжет сразу я не могу видеть, поправлюсь, не видел, как мать своих детей
    это и получалась свободная девушка - потрахались - и свободна )))

15. Вверх #1835
    User banned
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    А я думал, что 8 лет назад термин ПИКАП у нас еще не применялся... И жара пошла после выхода на арену Богачева...
    У вас нет, за границей - да. Не вспомню название форума, что -то начинается как pikap, а дальше память уже не та.

16. Вверх #1836
    User banned
    я высказал сугубо свое мнение, девушка которая ляжет сразу я не могу видеть, поправлюсь, не видел, как мать своих детей
    это и получалась свободная девушка - потрахались - и свободна )))
    Обращу ваше внимание на страх построения долговременных отношений, корни которого проистекают от ощущения собственной несостоятельности как партнёра, неумение выстраивать отношения - яркий признак внутренней пустоты.

17. Вверх #1837
    Новичок Аватар для Nodaa
    обращу ваше внимание, что я уже скоро четыре года как женат, и никаких проблем в выстраивании отношений не возникало.

18. Вверх #1838
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    не, не прощать некого, меня ни кто не смог кинуть, даже красиво, голова у меня, слава Богу, вседа была на плечах. Я не о себе говорю, а о девченках, которые страдаю и кончают с жизню и не только из-за не разделенной любви, а из-за того, что ими воспользовались как дрянной вещью и кинули А у меня есть все полномочия так отзываться об этих людях..... да, да. государство выдало это полномочие. Так что прежде чем что-то писать, а тем более делать ДУМАЙТЕ!!!!!!
    насмотрелись передачи "цена любви" ?? ну от неразделенной любви никто не застрахован, да и к переработаной вещи часто не имеет отношение) разве во всем виноваты пикаперы?? по-моему,тут очевидно,чья вина. коль шлюха, которая себя раздает и не имеет себе цены, то такова ее се-ля-ви. ни капельки не жалко таких дурочек
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

19. Вверх #1839
    User banned
    обращу ваше внимание, что я уже скоро четыре года как женат, и никаких проблем в выстраивании отношений не возникало.
    Обращу ваше внимание, что люди, которые ТОЧНО помнят сколько лет они замужем-женаты, очень несчастны в браке. Счастливые, постоянно пытаются вспомнить "когда же мы поженились", обычно, начинают искать свидетельство о браке, которое всё время теряется.

20. Вверх #1840
    Новичок Аватар для Nodaa
    Обращу ваше внимание, что люди, которые ТОЧНО помнят сколько лет они замужем-женаты, очень несчастны в браке. Счастливые, постоянно пытаются вспомнить "когда же мы поженились", обычно, начинают искать свидетельство о браке, которое всё время теряется.
    ну если проблемы с памятью или ее отсутствие, то можно и искать - я этим не страдаю, память отличная

Счастливые, постоянно пытаются вспомнить "когда же мы поженились", - ага! и с кем?!

Ответить в теме
Страница 92 из 180 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права