не поняла...я вообще ниче такого не имела в виду и советую не обращать на возраст.просто говорю,что и в любом возрасте найдется человек постарше, который будет рассуждать с высоты своих лет и упрекать в малоопытности.пусть вам будет уже далеко и за 30.
пикаперы-шмикаперы-разве у них есть конкретная возрастная группа?
а по поводу ву-ду, то хочу сказать: ну молодец парень,что хоть как-то пытается себя занять и заработать.ток вот где результат. тут кто-то воспользовался его услугами или пусть наш великий Гуру расскажет о своих последних похождениях-достижениях
ну как-то разбавит свою темку примерами вместо всей этой нелепой брани
![]()
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
По теме: пикаперы - это жертвы строгих матерей. Желание женщины и страх перед ней заставляют юношей преодолевать противоречие доступными им методами, в данном случае "ДРЕССИРОВКЕ собственных чувств". На фоне дрессуры, страх подавляется, желание подавляется, и перед нами готовый клон овечки Долли, отвечающий штампами.
Это я говорю как экс-посетитель форума Пикаперов, которых, лет 8 назад, я довела до белой горячки, невзирая на их "любовь к женщинам" и принцип "не банить женские ники". Забанили, ироды, куда делись.)
в пикапе ничего страшного нет
просто не надо верить всем подряд, и сразу "плыть по течению лести".
не, не прощать некого, меня ни кто не смог кинуть, даже красиво, голова у меня, слава Богу, вседа была на плечах. Я не о себе говорю, а о девченках, которые страдаю и кончают с жизню и не только из-за не разделенной любви, а из-за того, что ими воспользовались как дрянной вещью и кинулиА у меня есть все полномочия так отзываться об этих людях..... да, да. государство выдало это полномочие. Так что прежде чем что-то писать, а тем более делать ДУМАЙТЕ!!!!!!
ВИАГРА - для женщины продается в любом ювелирном магазине....
что значит "ими воспользовались как дрянной вещью и кинули" ? был перепихон и разбежались - а то что рушатся их светлые мечты, то надо быть более внимательней в выборе партнера - и не отдаваться ему после 1-5 свидания.
а зачем тебе допустим спутница на всю жизнь, которая ляжет с тобой в первую-вторую встречу? можно сделать предположение, что она так с каждым
я ведь говорю теоретически, типа приблизится к норме для девушек
поскольку лично как по мне так наоборот поддерживаю, когда дают сразу ))) ну максимум 3-6 часов потратить на знакомство и "лапшу" )))
я высказал сугубо свое мнение, девушка которая ляжет сразу я не могу видеть, поправлюсь, не видел, как мать своих детей
это и получалась свободная девушка - потрахались - и свободна )))
обращу ваше внимание, что я уже скоро четыре года как женат, и никаких проблем в выстраивании отношений не возникало.
насмотрелись передачи "цена любви" ?? ну от неразделенной любви никто не застрахован, да и к переработаной вещи часто не имеет отношение) разве во всем виноваты пикаперы?? по-моему,тут очевидно,чья вина. коль шлюха, которая себя раздает и не имеет себе цены, то такова ее се-ля-ви. ни капельки не жалко таких дурочек
![]()
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Социальные закладки