Мой зверский перс![]()
|
Это называется- НИ В ЗУБ НОГОЙ![]()
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Чемпионы![]()
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Игра в "коШаки-разбойники"
![]()
![]()
Боксёр Билли удочерил козлёнка Лилли, которую бросила мать-коза
![]()
![]()
Вот этот котяра с поцарапанным носом живет в студенческом городке ОНУ
![]()
Это коты моей подруги
Гладкошерстного зовут Янукович, а пушистого - Ющенко.![]()
Минотавр
![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Пару дней назад на Львовской
ВНИМАНИЕ!!! Этой кошке, которую вы сейчас видите на фотографиях требуеться СРОЧНО кот породы шатландско-веслоухий, или скотиш фолд. Это кошка моей лучшей подруги. Её зовут Барбара, она очень милая и моя подруга её очень любит. Телефон: 766-63-80; 8-067-794-53-15. Либо обращайтесь ко мне, я ей всё передам. Звоните, обращайтесь!
Последний раз редактировалось Juicy Fruit; 25.03.2008 в 08:51.
Новые только выведенные породы- кот-летун и собаки-прыгучие летяги
![]()
![]()
Социальные закладки