|
Вообще не понимаю, в чем иронию увидели.. Подобающая внешность с большой кляксой вместо рта- чем не подарок для подруги?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Повторюсь, подруга одна, и я не вижу для нее потребности что то в себе менять...иронизировать над какими то недостатками людей думаю не очень то корректно...не считаю нужным вмешательство какого либо специалиста если оно неоправданно..
Помилуйте, губы не могут быть недостатком, даже расквашенные представляют полигон для фантазии!
Я тут битые вечера вопросами осыпаю бывалых, пока нет четких ответов..
Вот назрел еще один вопрос: скажите, отличаются ли губы укушенные змеей от уколотых? Можно ли проводить пчелотерапию после уколов?
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 27.03.2014 в 22:38.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
В накладных ресницах откликаются еще быстрее- подруга рассказывала..
Главное не переусердствовать!
Главное- чтобы подруга всегда подсказала, в каких местах усердие проявить...
Это вы со своего опыта советуете?, я как то привыкла по другим принципам...
Меня мало волнуете Вы, меня интересуют губы и мои вопросы бывалым пока без ответов...
А, еще вопрос: у кого есть ненужная подруга для экспериментов?
Вот теперь мне действительно интересно, если Вас волнуют губы, наверное Вы их таки сделали?, почему не поделитесь где и как...?? а вот на счет бывалых, я промолчу, так как воспитывали меня по другому, наверное у нас с Вами большая разница в возрасте, вот дочь моя как раз позволяет себе так общаться.., ну что тут поделаешь, молодежь..)))
Как можно сделать губы, не имея ненужных подруг? Логики у вопрошающей- ноль..
Все-таки, вопрос: кто-то знает, влияет ли татуаж бровей на цвет губ после уколов?
Социальные закладки