Тема: Зимние беременюшки 2017-2018:)))

Закрытая тема
Страница 92 из 142 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 2835
  1. Вверх #1821
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pochemu bi i net Посмотреть сообщение
    Пять)) Всем привет!
    Привет)

2. Вверх #1822
    Посетитель Аватар для ani4ka89
    А я переживала, что Таировских мало))еще и почти все вместе в 1-й пойдем рожать))
    Дааа, темка оживилась, видно холодно стало, на улицу не сильно хочется идти, особенно вечером)
    Постелька асик очень хорошая, подушечкой 4й год пользуюсь, цвет как новый.

3. Вверх #1823
    Девочки, у кого вторая беременность, никто маслом веледа от разрывов не пользовался? на курсах его так советовали, но я так и не решилась его купить... после эпизио в первый разя на все готова))

4. Вверх #1824
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ani4ka89 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого вторая беременность, никто маслом веледа от разрывов не пользовался? на курсах его так советовали, но я так и не решилась его купить... после эпизио в первый разя на все готова))
    Это для подготовки шва ко 2ым родам?

5. Вверх #1825
    Цитата Сообщение от ЛеночкаК Посмотреть сообщение
    Это для подготовки шва ко 2ым родам?
    Не совсем, это типо там мажешь и все становится супер эластичным) ну так рассказывали на курсах))http://www.weleda.ua/product/м/масло-для-профилактики-разрывов-во-время-родов

6. Вверх #1826
    Новичок
    Та же история)) только я стою в 14 Жк)и моя гиня так настаивает на 4м...

7. Вверх #1827
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Эт нужно спросить летних\осенних девочек,кто-то да и мазался)))результат уже точно был\не был.
    Взаимна до невозможности.

8. Вверх #1828
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от nuta_st Посмотреть сообщение
    На сколько я поняла, то им тоже нужно выполнить план) как и у многих на работе сейчас. Наверное больше всего идут рожать в областной, вот они и прессуют. Вот в темке из пятерых поселковых одна в 4 идёт рожать, все остальные в областной. Даже знакомые, живя в другом конце города хотели рожать в областном, но решили что очень долго добираться в экстренных ситуациях)

Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
    я не поселковая))) я за углом 4го живу)))

оба роддома хорошие, просто в облостном реанимация есть, к сожалению не каждый роддом может себе такое позволить
    У меня сестра с мужем работают в военном госпитали, живут на французком и с врачом договаривались из облостного.Глуповато как по мне, так как денег заплатили,что и в 1й можно было спокойно идти договариваться. И врачом она не довольна осталась, всё время акушерка с ней была,а врача она 10 мин в родзале видела и всё(((( фамилию не помню,но могу узнать

9. Вверх #1829
    Цитата Сообщение от Milenka-N Посмотреть сообщение
    По поводу постельки - я брала на этом сайте https://asik.com.ua/. Цены приемлемые. Комплект из 8 частей 1100 грн. По качеству и расцветке очень понравился. А вообще можно посмотреть на prom.ua. Сравнить цены в разных магазинах. Можно и за 700-800 грн купить, но без балдахина.

Отправлено с моего GT-I9305 через Tapatalk
    оо спасибо, цены действительно хорошие, а простынь на резинке? бортики сьёмные(чехлы?)

10. Вверх #1830
    Цитата Сообщение от kononova Посмотреть сообщение
    Я рожала в областном. С кормежкой да, напряжёнка. Мама носила, потому что есть их еду невозможно. Коридоры страшнючие) но я лежала в одноместной палате, муж приходил чуть ли ночью после работы, все ок пропускали. Родзал шикарный был. В принципе персонал нормальный. Ну и реанимация для мамы и ребёнка это огромный плюс в случае чего.
    Рожала у Б а .й .л о. Ооочень довольна. За ЕР дала 3. 0 . 0, не знаю норм или нет. Родила легко без разрывов и эпизио, поэтому сильно наблюдать после родов меня не нужна было. Знаю за кс давали 500.
    Планировала рожать в 4м, там была подписана обменка. Потому что на момент пдр обл рд должен был быть закрыт. Но так как все началось раньше, понеслась в обл, он ближе к дому)) думала рожать у Химено за туже сумму
    ооов от реальная сумма по Хименко,а то в теме 4го по Хименко все чуть ли по 1000уе не пишут,что сказочно я считаю за ер

11. Вверх #1831
    Тут тоже как попадешь, бывает и дежурный врач не приезжает и передает дежурному (
    К сожалению наша медицина одна сплошная рулетка =(
    Девочки что за настрой?))) а ну позитивнее
    я тьфу тьфу про 4й такого не читала.Знаю что там все врачи хорошие, плохих отзывов и на сохранении и на форуме ни про кого не слышала, разве что личная не приязнь типа как кто-то любит,чтобы сюсюкались, кто-то любит построже и т.д.

Цитата Сообщение от ani4ka89 Посмотреть сообщение
    Не совсем, это типо там мажешь и все становится супер эластичным) ну так рассказывали на курсах))http://www.weleda.ua/product/м/масло-для-профилактики-разрывов-во-время-родов
    я что-то так в этом сомневаюсь ))))))))))))))) тоже самое и про растяжки маж не маж,а всё равно,если предрасположеность есть,то они будут
    это как я в первую беременность ходила на курсы в Антошку и нам таааак одну погремушку расхваливали за 400 грн.,что она просто Богом создана)))

12. Вверх #1832
    Посетитель Аватар для nuta_st
    Девочки, я про пятерых с поселка наугад сказала))) не знаю сколько нас тут откуда)

Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk

13. Вверх #1833
    Посетитель Аватар для yulia odessa
    Будете по дежурке или договариваться?
    Я первую рожала когда ещё ни кто почти не договаривался ни с кем. Только в сложных случаях и по личному знакомству. Рожала у плохого врача,потом ситуацию спасла хорошая)))) сейчас хочу кс и буду договариваться и брать одно местную палату (или ВИП,главное одна)))). Мужа не будет на момент родов ,будет старшая дочь кормят там отлично (лежала там на сохранении 2,5 недели - муж только фрукты привозил)
    С врачем не определилась, пойду к тому кого посоветует мой гениколог. Цены на роды написаны в теме 7 роддома
    О

14. Вверх #1834
    Посетитель Аватар для ягодканаша
    Всем доброе утро)я в областном решила только из ха реанимации и партнерских. Четвертый не любит их,думала у хименко рожать.
    По ценам в областном ,мне так говорят.300-400 ер и 500 кс.А так кто то больше,кто то меньше дает)
    Это в среднем,у всех врачей.суммы редко кто называет.
    19.12.2017 наша доченька сладко спит в кроватке..))Подарок Святого Николая)

15. Вверх #1835
    Посетитель Аватар для Milenka-N
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    оо спасибо, цены действительно хорошие, а простынь на резинке? бортики сьёмные(чехлы?)
    Простынь на резинке. Чехлы на бортиках съёмные. Наполнитель в бортиках синтепон. Я все постирала, даже наполнитель))Очень боялась, что он разлезится))) но всё ок.

16. Вверх #1836
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    в 1м тоже приветствуют партнерские роды,вообще не было проблем с этим делом.В предродовой была я с мужем и еще одна девочка со своим)))за шторкой.
    Взаимна до невозможности.

17. Вверх #1837
    Посетитель Аватар для ягодканаша
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    в 1м тоже приветствуют партнерские роды,вообще не было проблем с этим делом.В предродовой была я с мужем и еще одна девочка со своим)))за шторкой.
    В первом да) у меня выбор стоял или 4 или обл, а в 4 далеко не все врачи приветствуют )
    19.12.2017 наша доченька сладко спит в кроватке..))Подарок Святого Николая)

18. Вверх #1838
    Посетитель Аватар для pochemu bi i net
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    я не поселковая))) я за углом 4го живу)))

оба роддома хорошие, просто в облостном реанимация есть, к сожалению не каждый роддом может себе такое позволить
    У меня сестра с мужем работают в военном госпитали, живут на французком и с врачом договаривались из облостного.Глуповато как по мне, так как денег заплатили,что и в 1й можно было спокойно идти договариваться. И врачом она не довольна осталась, всё время акушерка с ней была,а врача она 10 мин в родзале видела и всё(((( фамилию не помню,но могу узнать
    Узнай, пожалуйста, фамилию. Предупрежден, значит, вооружен.

19. Вверх #1839
    Цитата Сообщение от Milenka-N Посмотреть сообщение
    Простынь на резинке. Чехлы на бортиках съёмные. Наполнитель в бортиках синтепон. Я все постирала, даже наполнитель))Очень боялась, что он разлезится))) но всё ок.
    я уже нацелилась на один из наборов.Так трудно мальчику что-то выбрать...ужас с девочкой больше выбор)))

20. Вверх #1840
    Цитата Сообщение от ягодканаша Посмотреть сообщение
    В первом да) у меня выбор стоял или 4 или обл, а в 4 далеко не все врачи приветствуют )
    а кто не приветствует? я в темке так и не разузнала, думала у Гинеколога своего спросить как они к партнёрским относятся

pochemu bi i net
    узнаю уже вечером отпишусь, забежала домой на обед и к гине своей убегаю))

Закрытая тема
Страница 92 из 142 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя