|
А я переживала, что Таировских мало))еще и почти все вместе в 1-й пойдем рожать))
Дааа, темка оживилась, видно холодно стало, на улицу не сильно хочется идти, особенно вечером)
Постелька асик очень хорошая, подушечкой 4й год пользуюсь, цвет как новый.
Девочки, у кого вторая беременность, никто маслом веледа от разрывов не пользовался? на курсах его так советовали, но я так и не решилась его купить... после эпизио в первый разя на все готова))
Не совсем, это типо там мажешь и все становится супер эластичным) ну так рассказывали на курсах))http://www.weleda.ua/product/м/масло-для-профилактики-разрывов-во-время-родов
Та же история)) только я стою в 14 Жк)и моя гиня так настаивает на 4м...
Эт нужно спросить летних\осенних девочек,кто-то да и мазался)))результат уже точно был\не был.
Взаимна до невозможности.
я не поселковая))) я за углом 4го живу)))
оба роддома хорошие, просто в облостном реанимация есть, к сожалению не каждый роддом может себе такое позволить
У меня сестра с мужем работают в военном госпитали, живут на французком и с врачом договаривались из облостного.Глуповато как по мне, так как денег заплатили,что и в 1й можно было спокойно идти договариваться. И врачом она не довольна осталась, всё время акушерка с ней была,а врача она 10 мин в родзале видела и всё(((( фамилию не помню,но могу узнать
Девочки что за настрой?))) а ну позитивнее
я тьфу тьфу про 4й такого не читала.Знаю что там все врачи хорошие, плохих отзывов и на сохранении и на форуме ни про кого не слышала, разве что личная не приязнь типа как кто-то любит,чтобы сюсюкались, кто-то любит построже и т.д.
я что-то так в этом сомневаюсь ))))))))))))))) тоже самое и про растяжки маж не маж,а всё равно,если предрасположеность есть,то они будут
это как я в первую беременность ходила на курсы в Антошку и нам таааак одну погремушку расхваливали за 400 грн.,что она просто Богом создана)))
Девочки, я про пятерых с поселка наугад сказала))) не знаю сколько нас тут откуда)
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Я первую рожала когда ещё ни кто почти не договаривался ни с кем. Только в сложных случаях и по личному знакомству. Рожала у плохого врача,потом ситуацию спасла хорошая)))) сейчас хочу кс и буду договариваться и брать одно местную палату (или ВИП,главное одна)))). Мужа не будет на момент родов ,будет старшая дочькормят там отлично (лежала там на сохранении 2,5 недели - муж только фрукты привозил)
С врачем не определилась, пойду к тому кого посоветует мой гениколог. Цены на роды написаны в теме 7 роддома
О
Всем доброе утро)я в областном решила только из ха реанимации и партнерских. Четвертый не любит их,думала у хименко рожать.
По ценам в областном ,мне так говорят.300-400 ер и 500 кс.А так кто то больше,кто то меньше дает)
Это в среднем,у всех врачей.суммы редко кто называет.
19.12.2017 наша доченька сладко спит в кроватке..))Подарок Святого Николая)
в 1м тоже приветствуют партнерские роды,вообще не было проблем с этим делом.В предродовой была я с мужем и еще одна девочка со своим)))за шторкой.
Взаимна до невозможности.
Социальные закладки