[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
отдам комбинезон деми на мальчика-девочку 2 лет, сапожки р-р 25, кофточки, штанишки на 2 года
Есть коляска. Вроде такая. Б.у. после 2 детей. Самовывоз со 2 Фонтана.
Бронь для мамы Наташи.
Последний раз редактировалось allat_; 30.11.2014 в 17:50.
Via est vita
многие спрашивают меня по поводу игрушек.... у детей нет ничего(((( из игрушек, только советский резиновый заяц. Если есть какие-то игрушки, средства гигиены, детское постельное тоже все примем и отвезем деткам... еще может у кого-то есть книга по логопедии, мальчик для своих 6 лет очень плохо разговаривает, человек который будет с ним разговаривать в первый раз ничего не поймет((( Спасибо огромное Всем кто откликается и не остается равнодушным!!!
В каком вы районе ?
Игрушками поделимся,что то из вещей поищу
По мальчику. Бабушке нужно СРОЧНО оформлять ребенка в логопедический садик
При такой речи книжки и самоучитель не помогут. Нужен логопед . Постоянные занятия. Бесплатно это только в саду
Нужно один раз упереться , собрать документы и добиться путевки
Иначе с такой речью школа обычная не светит(
Мальчик в этом году пошел в первый класс, но в связи с операцией и рукой, наверное будут оставлять на второй год, т.к. много пропустил.. А живет бабушка на Хуторе Зоря ( вроде так, там на весь хутор 10 семей), поэтому в какие либо учреждения надо возить(((
Добрій вечер,нужен кенгуру. Заранее спасибо
;)
девченки,может кому надо,есть таблеточки Дентокинд (Швейцария),применяют при болезненом прорезывании зубок у малышей от 0 до 6 лет,срок до 04.2017,есть 120+- таблеток,отдам кому надо,у нас уже все вылезли,а жалко если пропадет,лекарства дорогие..обращайтесь в ЛС!!на Таирова,Вузовский!модераторы,удалите,если не в тему,сори!
отдала
Последний раз редактировалось lubcja; 09.12.2014 в 22:59.
есть такая колясочка Джеоби,легенькая,спинка ложится прямо,если найдется маленькая люлька-переноска или теплый конверт,можно попробовать от рождения. Олег. Бронь. Мама-Наташа.
Последний раз редактировалось smirnowop; 01.12.2014 в 15:08.
Отдам очень нуждающимся кроватку+матрасик к ней, кроватка в хорошем состоянии и матрасик тоже, единственный минус нет одной важной детали для сбора кроватки(может можно где то купить такую, думаю кто то с руками сможет что то придумать).
Посёлок, самовывоз)
Бронь для Я сказка
Последний раз редактировалось starlet_00; 07.12.2014 в 20:06.
Счастье не приходит. Приходит умение его замечать.
есть теплые шапки детские- подростковые: вязанные и шарфики. может найду перчатки. Забирать с 7 ст. Черноморки Бронь
Последний раз редактировалось 071212; 02.12.2014 в 19:52.
Девочки соседка хотела выкинуть машинку-толокар,я забрала,может кому надо?там есть один минус нет руля,но я думаю что можно чтото придумать,если кому надо пишите,долго держать не смогу,хозяйка ворчит
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Отдам полукомбез Картерс малиновый, размер 2Т, думаю до 92 см. Таирово. Забрали
Последний раз редактировалось Елена***; 03.12.2014 в 21:21.
我知道幸福是什么
Девочки, очень срочно нужны теплые джинсы или утепленные штаны на сейчас девочке на рост 134. Девочка из бедной семьи.
Девочки, кому надо, отдам. Все вещи в хорошем состоянии, только на нескольких незначительные пятнышки. Комбезы (белый весна-осень), костюмчики на малявок, зимние ботинки кожа на цигейке 24р. (мы отходили один сезон, потом выросли) и куртка George на 2-3 года (пишут на 2, но она полномерка) утеплённая, не зима, но в холодную осень весну самое оно! Шапочки на новорожденных и одна тёплая на карапуза 6 мес. Ещё есть бампер (самодельный), на змейке, почти не пользованный- бабушке нечем было заняться
Находится всё на Черёмушках, передвигается в пределах тех же Черёмушек, Таирова или по договорённости.
ОТДАЛА!!!
![]()
Последний раз редактировалось Tytsik; 04.12.2014 в 20:25.
Данечка родился 22 января)))
Социальные закладки