Тема: Клуб синоптиков VIII

Закрытая тема
Страница 92 из 524 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 10477
  1. Вверх #1821
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    а больному -первое дело- диЭта!!!
    ошибиться в сухарике и кипяченой воде оЧЧень затруднительно
    Это правильно!!))) Я после операции....только сухарики и буду ему носить)))) Пусть только, все будет хорошо!
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

2. Вверх #1822
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

3. Вверх #1823
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Доброе понедельничное! )

"Верь, надейся и не жри." (с)

4. Вверх #1824
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Доброе утро! Ну шо, -5 однако.... Кто там хотел морозца вместо сляки?

5. Вверх #1825
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Красивый восход сегодня, загадочный. Небо безоблачное.

6. Вверх #1826
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Ну шо, -5 однако.... Кто там хотел морозца вместо сляки?
    Без снега мороз не имеет смысла( Я требую снега!))
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

7. Вверх #1827
    Требую плюс и солнце!

8. Вверх #1828
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Требую плюс и солнце!
    Хорошее требование....
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

9. Вверх #1829
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Требую плюс и солнце!
    + и
    кто не видит-

Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

10. Вверх #1830
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Не хочется наступать на любимый некоторыми мозоль, но тем не менее
    Хочется снега!!! с такими морозами околеть же можно. А со снежком можно сначала побеситься, а потом уже...))))))

Всем привет!

Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

11. Вверх #1831
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #1832
    Не покидает форум Аватар для naig
    Требую плюс и солнце!
    Нас уже больше, чем желающих снега. Я, конечно, понимаю, что при большом минусе растюхи надо укрыть снежком. Но сейчас минус небольшой, всю гадость и сырость выморозило, поэтому поживём пока без снежка, ещё успеем лопатами намахаться.
    Всем хорошей удачной недели и лёгкого понедельника! ( а он уже "весёленько" начался)

Девочки (и Ганс) , мине ж тапок на вас не хватит и они нынче дорогие (это за снег)
    Последний раз редактировалось naig; 05.12.2016 в 09:35.

13. Вверх #1833
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Добрый день,

Хорошей всем трудовой недели!!! И спокойного понедельника!!!

14. Вверх #1834
    Риба золотая
    Всем привет из солнечного Магадана!))
    Утром было -11, сейчас -5.
    Кузе пофиг, а Валя в шоке от этих снегов с морозами. Они хоть и в наших широтах бывали, но как то не так долго, не так рано, и не так сильно)) А Валик (как и я) все же южный пёс.
    Положили папу в больницу. Вот мне интересно, все врачи странные, даже если заслуженные проФФесора? Ну блин.....муж мой со всеми, снимками, дисками и анализами, приезжал две недели назад к этому доктору (по папиным проблемам) Тот посмотрел, сказал...Наш клиент, привозите в любой день ..возьмем. Но предварительно к этим снимкам и анализам сделайте еще ..узи сердца, снимки сосудов ног, желудочную всякую фигню и МРТ головы. Папу дома, мучали наши кумовья, возили по больницам. Все сделали и отсняли. Приехал муж, забрал папу и привез со всеми этими бумажками, его сюда. Сегодня при поступлении в больницу, этот же доктор снова пишет все эти узи сердца и т.д. сделать?!?! Муж спрашивает....Мы же все привезли и сделали! А доктор отвечает....Так всем этим снимкам уже два дня, они не свежие. ЕПт!!!!! Ну почему же ты сразу не сказал, не делайте ничего дома, приезжайте мы тут все отснимем и измеряем самостоятельно. Хорошо хоть МРТ повторять не нужно.
    Последний раз редактировалось кранч; 05.12.2016 в 11:37.

15. Вверх #1835
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Всем привет из солнечного Магадана!))
    Утром было -11, сейчас -5.
    Кузе пофиг, а Валя в шоке от этих снегов с морозами. Они хоть и в наших широтах бывали, но как то не так долго, не так рано, и не так сильно)) А Валик (как и я) все же южный пёс.
    Положили папу в больницу. Вот мне интересно, все врачи странные, даже если заслуженные проФФесора? Ну блин.....муж мой со всеми, снимками, дисками и анализами, приезжал две недели назад к этому доктору (по папиным проблемам) Тот посмотрел, сказал...Наш клиент, привозите в любой день ..возьмем. Но предварительно к этим снимкам и анализам сделайте еще ..узи сердца, снимки сосудов ног, желудочную всякую фигню и МРТ головы. Папу дома, мучали наши кумовья, возили по больницам. Все сделали и отсняли. Приехал муж, забрал папу и привез со всеми этими бумажками, его сюда. Сегодня при поступлении в больницу, этот же доктор снова пишет все эти узи сердца и т.д. сделать?!?! Муж спрашивает....Мы же все привезли и сделали! А доктор отвечает....Так всем этим снимкам уже два дня, они не свежие. ЕПт!!!!! Ну почему же ты сразу не сказал, не делайте ничего дома, приезжайте мы тут все отснимем и измеряем самостоятельно. Хорошо хоть МРТ повторять не нужно.

...все врачи немного странные, даже если очень проФФФФеСССора, работа у них такая...

Анализы, как не грустно, нужны как диагностика и, как..."хлеб"...к сожалению..., и еще как подстраховка!!!

И это для Вас и нас обычных смертных, не врачей, это Операция, а для них - это работа, а еще и раз хирург, им же "обовязково" надо что-то разрезать.

Ведь в Европе-Америке, сейчас медицинский мир "на ушах" стоит от этих диагностических операций (разрезать, чтоб посмотреть
    и подтвердить диагноз), а потом, если что, опять резать (((((

Кранчик, крепитесь и море-океаны Вам терпения!!!

16. Вверх #1836
    Риба золотая
    Да я понимаю, что лишние анализы и снимки, это заработок для больницы....но какого же.....ты сказал сделать их дома (в другом городе...он знал, что папа иногородний)??? Дал заработать еще и другой больнице? Можно же было сказать...приезжайте, мы тут вам все отснимем, за ваши деньги)) А так два раза за одно и тоже. А цены сейчас на все.....не мне вам рассказывать. Сейчас дешевле умереть, чем лечится. А серьезные операции на сердце, так вообще....ценник такой, что сдохнуть даже мне...здоровой женщине, хочется(((
    Ведь в Европе-Америке, сейчас медицинский мир "на ушах" стоит от этих диагностических операций (разрезать, чтоб посмотреть
    и подтвердить диагноз), а потом, если что, опять резать (((((
    Да. Лет 5 назад, один из наших вечных напарников по лыжам, очень серьезно поломался на склоне в Австрии. Перелом в колене, в четырех местах. Операцию делали по страховке там ..в Австрии. Это маленькая больница, в маленьком горном поселочке. После операции у Олега, было ровно четыре мааааленьких дырочки, вокруг колена. Которые зажили за неделю. Когда через месяц он пришел в киевскую клинику на осмотр (ему ставили всякие винты и их нужно было доставать, и делали это уже дома) Так сбежался весь персонал посмотреть диск с операции и поцокать языками, над четырьмя дырочками. Профессора сказали, что если бы это делали тут у нас....то вскрывали бы все колено по кругу и после этого, месяца два процесс заживления и хождение на костылях, а потом с палочкой. А Олег через 2 дня после операции, сел за руль и ехал домой 2000 км..сам!!! Нажимая правой ногой (а это была она) на педальки. Медицина наша.....еще где то очень далеко, от всего цивилизованного мира. Хоть светлых голов и у нас хватает.
    Последний раз редактировалось кранч; 05.12.2016 в 12:03.

17. Вверх #1837
    Та да, повторные анализы/диагностика - это как обязательная программа((( И да, все врачи такие.

18. Вверх #1838
    Злюк и забияка
    В Италии жарковато, хорошо за 20… задолбался я уже то прятать шорты, то снова доставать!
    И вот кто придумал эти персики – не персики! Я понимаю еще нектарин – оно уже распространенно и таки вкусно, а вот это не пойми что: вроде берешь персик, а ешь грушу… или вообще вкус дыни и не пойми чего… изверги! И все выглядит как персики, а где среди них персики?! Не буду больше персики покупать.
    Но это еще что… а вот что я мог подумать, когда мне сообщили, что будет новый коллега, которого зовут Emmanuel... Не, я чувствовал подвох, но не до такой же степени! … Высокое чернокожое… и мужик! Пришлось его поставить перед фактом, что либо он будет отзываться на Manuel, либо пусть идет в жопу – я вообще с ним тогда разговаривать не буду! Нехрен мне портить психику и трепетные воспоминания древнего кинематографа.
    Всем тепла!
    Зы, Кранч, медицина наша нас достойна... за 5 минут в кресле стоматолога в Италии, 250 евро... это за "прикрепить обратно коронку" и без всяких пломб
    Всякое добро наказуемо

19. Вверх #1839
    Не покидает форум Аватар для МЫРЛИН
    Доброго дня!!!!
    Что да то да, медицина у нас позади планеты всей. Хотя есть врачи от Бога. Когда 5 лет назад мне делами операцию (одни врачи напортачили другие спасали) счёт шёл буквально на часы, чтобы вы понимали пятница, 15.00, рабочий день окончен..... и тут я.(((((( Вся операционная бригада во главе с зав. отделением в буквальном смысле возвращались с пол дороги домой. Денег потом взяли строго по прейскуранту, от кармана отказались. Бывает и такое в нашей стране.
    Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((

20. Вверх #1840
    Не покидает форум Аватар для МЫРЛИН
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    В Италии жарковато, хорошо за 20… задолбался я уже то прятать шорты, то снова доставать!
    И вот кто придумал эти персики – не персики! Я понимаю еще нектарин – оно уже распространенно и таки вкусно, а вот это не пойми что: вроде берешь персик, а ешь грушу… или вообще вкус дыни и не пойми чего… изверги! И все выглядит как персики, а где среди них персики?! Не буду больше персики покупать.
    Но это еще что… а вот что я мог подумать, когда мне сообщили, что будет новый коллега, которого зовут Emmanuel... Не, я чувствовал подвох, но не до такой же степени! … Высокое чернокожое… и мужик! Пришлось его поставить перед фактом, что либо он будет отзываться на Manuel, либо пусть идет в жопу – я вообще с ним тогда разговаривать не буду! Нехрен мне портить психику и трепетные воспоминания древнего кинематографа.
    Всем тепла!
    Зы, Кранч, медицина наша нас достойна... за 5 минут в кресле стоматолога в Италии, 250 евро... это за "прикрепить обратно коронку" и без всяких пломб
    Месье, какой вы переборчивый.... даже в тёплых странах))))))))))
    Последний раз редактировалось МЫРЛИН; 05.12.2016 в 15:15.
    Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((

Закрытая тема
Страница 92 из 524 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя