|
Доброе утро! Ну шо, -5 однако.... Кто там хотел морозца вместо сляки?
![]()
Красивый восход сегодня, загадочный. Небо безоблачное.
Не хочется наступать на любимый некоторыми мозоль, но тем не менее
Хочется снега!!! с такими морозами околеть же можно. А со снежком можно сначала побеситься, а потом уже...))))))
Всем привет!
![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
...Мы жили тогда на планете другой((((
Нас уже больше, чем желающих снега. Я, конечно, понимаю, что при большом минусе растюхи надо укрыть снежком. Но сейчас минус небольшой, всю гадость и сырость выморозило, поэтому поживём пока без снежка, ещё успеем лопатами намахаться.
Всем хорошей удачной недели и лёгкого понедельника! ( а он уже "весёленько" начался)
Девочки (и Ганс) , мине ж тапок на вас не хватит и они нынче дорогие(это за снег)
Последний раз редактировалось naig; 05.12.2016 в 09:35.
Добрый день,
Хорошей всем трудовой недели!!! И спокойного понедельника!!!
![]()
Всем привет из солнечного Магадана!))
Утром было -11, сейчас -5.
Кузе пофиг, а Валя в шоке от этих снегов с морозами. Они хоть и в наших широтах бывали, но как то не так долго, не так рано, и не так сильно)) А Валик (как и я) все же южный пёс.
Положили папу в больницу. Вот мне интересно, все врачи странные, даже если заслуженные проФФесора? Ну блин.....муж мой со всеми, снимками, дисками и анализами, приезжал две недели назад к этому доктору (по папиным проблемам) Тот посмотрел, сказал...Наш клиент, привозите в любой день ..возьмем. Но предварительно к этим снимкам и анализам сделайте еще ..узи сердца, снимки сосудов ног, желудочную всякую фигню и МРТ головы. Папу дома, мучали наши кумовья, возили по больницам. Все сделали и отсняли. Приехал муж, забрал папу и привез со всеми этими бумажками, его сюда. Сегодня при поступлении в больницу, этот же доктор снова пишет все эти узи сердца и т.д. сделать?!?! Муж спрашивает....Мы же все привезли и сделали! А доктор отвечает....Так всем этим снимкам уже два дня, они не свежие. ЕПт!!!!! Ну почему же ты сразу не сказал, не делайте ничего дома, приезжайте мы тут все отснимем и измеряем самостоятельно. Хорошо хоть МРТ повторять не нужно.
Последний раз редактировалось кранч; 05.12.2016 в 11:37.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
...все врачи немного странные, даже если очень проФФФФеСССора, работа у них такая...
Анализы, как не грустно, нужны как диагностика и, как..."хлеб"...к сожалению..., и еще как подстраховка!!!
И это для Вас и нас обычных смертных, не врачей, это Операция, а для них - это работа, а еще и раз хирург, им же "обовязково" надо что-то разрезать.
Ведь в Европе-Америке, сейчас медицинский мир "на ушах" стоит от этих диагностических операций (разрезать, чтоб посмотреть
и подтвердить диагноз), а потом, если что, опять резать (((((
Кранчик, крепитесь и море-океаны Вам терпения!!!
Да я понимаю, что лишние анализы и снимки, это заработок для больницы....но какого же.....ты сказал сделать их дома (в другом городе...он знал, что папа иногородний)??? Дал заработать еще и другой больнице? Можно же было сказать...приезжайте, мы тут вам все отснимем, за ваши деньги)) А так два раза за одно и тоже. А цены сейчас на все.....не мне вам рассказывать. Сейчас дешевле умереть, чем лечится. А серьезные операции на сердце, так вообще....ценник такой, что сдохнуть даже мне...здоровой женщине, хочется(((
Да. Лет 5 назад, один из наших вечных напарников по лыжам, очень серьезно поломался на склоне в Австрии. Перелом в колене, в четырех местах. Операцию делали по страховке там ..в Австрии. Это маленькая больница, в маленьком горном поселочке. После операции у Олега, было ровно четыре мааааленьких дырочки, вокруг колена. Которые зажили за неделю. Когда через месяц он пришел в киевскую клинику на осмотр (ему ставили всякие винты и их нужно было доставать, и делали это уже дома) Так сбежался весь персонал посмотреть диск с операции и поцокать языками, над четырьмя дырочками. Профессора сказали, что если бы это делали тут у нас....то вскрывали бы все колено по кругу и после этого, месяца два процесс заживления и хождение на костылях, а потом с палочкой. А Олег через 2 дня после операции, сел за руль и ехал домой 2000 км..сам!!! Нажимая правой ногой (а это была она) на педальки. Медицина наша.....еще где то очень далеко, от всего цивилизованного мира. Хоть светлых голов и у нас хватает.Ведь в Европе-Америке, сейчас медицинский мир "на ушах" стоит от этих диагностических операций (разрезать, чтоб посмотреть
и подтвердить диагноз), а потом, если что, опять резать (((((
Последний раз редактировалось кранч; 05.12.2016 в 12:03.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Та да, повторные анализы/диагностика - это как обязательная программа((( И да, все врачи такие.
В Италии жарковато, хорошо за 20… задолбался я уже то прятать шорты, то снова доставать!
И вот кто придумал эти персики – не персики! Я понимаю еще нектарин – оно уже распространенно и таки вкусно, а вот это не пойми что: вроде берешь персик, а ешь грушу… или вообще вкус дыни и не пойми чего… изверги! И все выглядит как персики, а где среди них персики?! Не буду больше персики покупать.
Но это еще что… а вот что я мог подумать, когда мне сообщили, что будет новый коллега, которого зовут Emmanuel... Не, я чувствовал подвох, но не до такой же степени! … Высокое чернокожое… и мужик! Пришлось его поставить перед фактом, что либо он будет отзываться на Manuel, либо пусть идет в жопу – я вообще с ним тогда разговаривать не буду! Нехрен мне портить психику и трепетные воспоминания древнего кинематографа.
Всем тепла!
Зы, Кранч, медицина наша нас достойна... за 5 минут в кресле стоматолога в Италии, 250 евро... это за "прикрепить обратно коронку" и без всяких пломб
Всякое добро наказуемо
Доброго дня!!!!
Что да то да, медицина у нас позади планеты всей. Хотя есть врачи от Бога. Когда 5 лет назад мне делами операцию (одни врачи напортачили другие спасали) счёт шёл буквально на часы, чтобы вы понимали пятница, 15.00, рабочий день окончен..... и тут я.(((((( Вся операционная бригада во главе с зав. отделением в буквальном смысле возвращались с пол дороги домой. Денег потом взяли строго по прейскуранту, от кармана отказались. Бывает и такое в нашей стране.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Социальные закладки