Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 92 из 498 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 9953
  1. Вверх #1821
    Посетитель Аватар для Sohne
    ну это у каждого по-разному. я могу пломбу обычную ставить только с 3-й дозой наркоза. у меня очень близко нервы находятся. даже пломбы потом чувствительные и мне какую-то подушку между еще кладут. фу...зубы это жестяк для меня... а мамка моя вообще без накроза спокойно могла нервы удалять..

Девочки! читала новости, на одессу опять шторм надвигается. С ночи сильные порывы ветра, а завтра весь день ливень. Подруга звонила, говорит, сказали завтра в школу малую по возможности не вести, если есть с кем дома оставить, распоряжение администрации... Так что тоже, если у кого на завтра не особо важные дела - вам на заметку, лучше их перенести

2. Вверх #1822
    Посетитель Аватар для jkmufu
    Цитата Сообщение от YULIA*** Посмотреть сообщение
    Моя знакомая тоже ходила на пос.Котовского в ЖК и после осмотра геникологом и кольпоскопии у нее начались выделения и к сожалению она потеряла ребенка((
    УЗИ потом показало гематомы на матке. На ранних сроках туда лучше не лазить. Меня первый раз смотрели на 17 неделе.
    В 14 жк.У меня с первым ребёнком смотрели 2 раза ща всю беременность,а в прошлом году на 12 неделе была замершая беременность((а сейчас на 5 неделе была угроза,отслойка,сохранялась и сейчас при постановке на учёт(13неделя)брали мазки,сама шейка рыхлая и она видимо ковырнула,правда на следующий день звонила спрашивала как я себя чувствую)))Видимо тоже перепугалась)))
    Жизнь прекрасна)))

3. Вверх #1823
    Частый гость Аватар для MySmile
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение

А вот передние меньшие колеса не сильно маленькие? Я когда такие вижу, ощущение, что они не выдерживают наших дорог)
    Ну меньше конечно чем задние. Дороги выдерживают нормально, главное приловчится вести ее на участках где в асфальте совсем места живого нет. Я первое время блокировала передние колеса. Тогда шла как танк. Мне в таком шасси нравится то, что коляска более маневренная. На больших четырех колесах чтоб например яму объехать нужно на задние колеса приподнять и развернуть коляску. А на таких передних колесах поднимать коляску для крутого поворота каждый раз не нужно. Но это мое мнение и у меня нет опыта вождение коляски на другом шасси.
    Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!

4. Вверх #1824
    Посетитель Аватар для YULIA***
    Цитата Сообщение от jkmufu Посмотреть сообщение
    В 14 жк.У меня с первым ребёнком смотрели 2 раза ща всю беременность,а в прошлом году на 12 неделе была замершая беременность((а сейчас на 5 неделе была угроза,отслойка,сохранялась и сейчас при постановке на учёт(13неделя)брали мазки,сама шейка рыхлая и она видимо ковырнула,правда на следующий день звонила спрашивала как я себя чувствую)))Видимо тоже перепугалась)))
    Знакомая тоже в 14 ЖК ходила, теперь при следующей беременности больше к тому врачу не пойдет.

5. Вверх #1825
    Постоялец форума Аватар для horek
    Не...все не так страшно нервы, зубы удаляют с анестезией, а пломбы ставят без. Я вспомнила, еще в прошлом году делала, тоже без укола. Врач только подсверливает сам зуб, вообще не чувствуется)))
    Еще сказал, что обычно зубы летят на 6-7 месяце беременности, так что я уже готовлюсь)
    Я что то тоже переживаю за зубы. У меня брекеты уже почти 2 года и вроде готова была, все зубы вылечила. А последнюю неделю какой то дискомфорт, думала может дуга щеку царапает, муж посмотрел, оказывается зуб мудрости вытолкали из ряда и он на 90 градусов развернулся к щеке.. капец и царапает ее..такой зуб точно без анастезии не уберут.. буду мучиться по ходу..

6. Вверх #1826
    Хотела спросить, когда у кого прошла тошнота. Как себя чувствуете? У меня уже неделю ощущения как с перепоя.. продуктивность на нуле, сплю постоянно, голова не свежая. Сейчас 7я неделя по месячным.

7. Вверх #1827
    Посетитель Аватар для Sohne
    под конец 13-й недели

8. Вверх #1828
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Нужна помощь зала))) кто делал зубы на 15 неделе? Завтра ровно 15 недель, надо к стоматологу(( сегодня спросила у терапевта в жк, так она разрешила со словами:"Идите, конечно, а за анестезию спросите у стоматолога" позвонила стоматологу, медсестричка его спросила у него, принимают ли они беременных (значит, до этого беременных у них не было???) он спрашивал срок, потом спросил сколько это в месяцах, в итоге сказал приходить
    У меня на 6 неделе был пульпит (удаляли нервы). Укол без адреналина, держит около 30 мин. Из трёх каналов 1 успели почти почистить, остальные уже чувствовала. Но вполне терпимо.

Цитата Сообщение от Оля Яло Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте) Я Оля, мне 29 и я жду второго малыша) Решила вылезти из подполья.Первую беременность вас читала, решила сейчас приобщиться. По поводу малыша еще и сказать нечего, неделя 7-8 примерно. Рожать в середине мая, я так думаю) Сейчас в раздумьях, к кому идти на учет в консультацию. У меня девятая. С дочкой стояла у Новиковой Н.Э. Больше к ней не хочу) Очереди огроменные, толку от нее ноль...и это ее постоянное :угроза выкидыша, надо на сохранение. Хотя я себя чувствовала великолепно. А сколько раз она меня до слез доводила, каждую неделю там была, как на работу ходила. Не, хватит) так что сейчас я в поисках. Ну вот как-то так) всем доброй ночи!
    Цитата Сообщение от jkmufu Посмотреть сообщение
    Всем девочкам доброе утро))Принимайте в свои ряды.Меня зовут Ольга 30 лет,беременность вторая есть прекрасный сын Кирилл(6лет),пдр 12 апреля,сейчас становлюсь на учёт и сдаю анализы на Посёлке Котовского.И сразу вопрос девочки вас гиниколог на кресле каждый раз смотрит?После её осмотра пошли выдиления(испугалась)ещё и кольпоскопию назначила вот я и думаю можно откозатся от осмотров и кольпоскопии??
    Девочки привет!

9. Вверх #1829
    Посетитель
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Хотела спросить, когда у кого прошла тошнота. Как себя чувствуете? У меня уже неделю ощущения как с перепоя.. продуктивность на нуле, сплю постоянно, голова не свежая. Сейчас 7я неделя по месячным.
    Я смогла не "засыпать" в обед где-тов районе 10 недели наверное. До этого - как сонная тетеря была в середине дня и после. А так как днем спать некогда,работа не дает, то в 8-9 вечера глаза уже закрывались) Сейачас, уже иногда могу и до 11 вечера дотянуть ))), но нас он иногда клонит.
    А вот тошнотики были очень-очень терпимые, и тоже нверное где-то до 10недели закончились.

10. Вверх #1830
    Частый гость Аватар для enota
    до сих пор (17нед) периодически адская тошнота. плюс раз в 2-3 дня рвота. и на уменьшение не идет(
    Una palabra no dice nada...

11. Вверх #1831
    Частый гость Аватар для enota
    Я что то тоже переживаю за зубы. У меня брекеты уже почти 2 года и вроде готова была, все зубы вылечила. А последнюю неделю какой то дискомфорт, думала может дуга щеку царапает, муж посмотрел, оказывается зуб мудрости вытолкали из ряда и он на 90 градусов развернулся к щеке.. капец и царапает ее..такой зуб точно без анастезии не уберут.. буду мучиться по ходу..
    а разве перед установкой брекетов вам не удаляли зубы мудрости?
    надо будет сыну как-то зубы ровнять, вот и вычитываю по сайтам и форумам, и прочла, что восьмерки удаляются обязательно для образования места куда распределяться, так сказать, зубам под воздействием брекет-системы.
    Una palabra no dice nada...

12. Вверх #1832
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    а разве перед установкой брекетов вам не удаляли зубы мудрости?
    надо будет сыну как-то зубы ровнять, вот и вычитываю по сайтам и форумам, и прочла, что восьмерки удаляются обязательно для образования места куда распределяться, так сказать, зубам под воздействием брекет-системы.
    У меня очень сложный случай, два года почти ношу и конца края не видно, а после этого всего еще два импланта вставлять, так как своих 5к нижних нет(( короче говоря я была на консультациях у лучших врачей, которых советовали на форуме, все говорили разный план лечения. Остановилась на Репужинском И. М.. он все расписал, но этот зуб повел себя не по плану.. нижние 8ки удалила, а этот верхний сказал оставить.. буду на следующей консультации выяснять что с этим всем делать.. вообще не обязательно удалять, это индивидуально. Он весь мой снимок расчертил, растояния посчитал, углы всякие померял.. и сказал что он нужен. Короче это дело серьезное и лучше не тянуть до 25 лет как я.

13. Вверх #1833
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Девочки, привет!

Новичкам добро пожаловать и легких неделек! Всех девочек, которые мне в личку написали внесу в список через недельку. Ждите) Изменения будем вносить раз в 2 недели.

Увидела сегодня афишу Филармонии. 19 октября в 15:00 Цикл концертов для будущих мам "Эффект Моцарта". Билеты по 50 грн.
    Вот теперь думаю, пойти послушать или мы еще очень маленькие для такого?))) Может кто захочет пойти?

14. Вверх #1834
    Посетитель Аватар для Angelok)
    У меня очень сложный случай, два года почти ношу и конца края не видно, а после этого всего еще два импланта вставлять, так как своих 5к нижних нет(( короче говоря я была на консультациях у лучших врачей, которых советовали на форуме, все говорили разный план лечения. Остановилась на Репужинском И. М.. он все расписал, но этот зуб повел себя не по плану.. нижние 8ки удалила, а этот верхний сказал оставить.. буду на следующей консультации выяснять что с этим всем делать.. вообще не обязательно удалять, это индивидуально. Он весь мой снимок расчертил, растояния посчитал, углы всякие померял.. и сказал что он нужен. Короче это дело серьезное и лучше не тянуть до 25 лет как я.
    И у меня брекеты стоят уже год и тоже наблюдаюсь у Репужинского,обещает до Нового Года снять)))тоже переживаю по этому поводу,еще предстоит шинирование!перед установкой удалила все зубы мудрости!
    15.02.2011

15. Вверх #1835
    Новичок Аватар для Katyusha92
    Приветик девченочки, принимайте в свои ряды, беременность первая) Пдр конец апреля, сейчас 12 неделя) завтра иду на Узи) но прогноз погоды не радует(

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

16. Вверх #1836
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Новичкам добро пожаловать и легких неделек! Всех девочек, которые мне в личку написали внесу в список через недельку. Ждите) Изменения будем вносить раз в 2 недели.

Увидела сегодня афишу Филармонии. 19 октября в 15:00 Цикл концертов для будущих мам "Эффект Моцарта". Билеты по 50 грн.
    Вот теперь думаю, пойти послушать или мы еще очень маленькие для такого?))) Может кто захочет пойти?
    Ой вспомнила,как решила сыну ,пока он в животе,ставить слушать клас.музыку(сама ее не очень люблю).Так он так брыкатся в животе начинал,что желание быстро мое пропало.

17. Вверх #1837
    Посетитель Аватар для YULIA***
    Цитата Сообщение от Angelok) Посмотреть сообщение
    И у меня брекеты стоят уже год и тоже наблюдаюсь у Репужинского,обещает до Нового Года снять)))тоже переживаю по этому поводу,еще предстоит шинирование!перед установкой удалила все зубы мудрости!
    О, и я ставила брекеты у Рипужинского, это было около 14 лет назад. Зубы мудрости не вырывали. После снятия брекетов шинировали, но если в скором времени снять шину, то зубы могут сместиться. Я решила не снимать ее, до сих пор ношу шину, ее не видно вообще и она не мешает. Просто нужно проводить чистку зубов и шины раз в год, делаю это на Сеченова,5

18. Вверх #1838
    Девочки,для баппосева мочи нужна утренняя?А то у меня врач вспомнила,что я его не сдавала.

19. Вверх #1839
    Посетитель Аватар для Angelok)
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девочки,для баппосева мочи нужна утренняя?А то у меня врач вспомнила,что я его не сдавала.
    да утренняя)вчера как раз сдавала)
    15.02.2011

20. Вверх #1840
    Цитата Сообщение от Angelok) Посмотреть сообщение
    Оказывается еще тут есть "клиенты" Репужинского)) Я в прошлом году ему говорила, что беременна, переживаю как с брекетами будет. Он говорит не парься, одно другому не мешает)) шинирование вроде не больно, мне до него еще далеко, я не уточняла дальше. Я кстати читала в инете, что многие врачи на время беременности типа консервируют все дело, но я думаю это лишнее. Тем более у меня болючие вытягивания зубов позади..

Закрытая тема
Страница 92 из 498 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя