Тема: Tenet-Videoclub

Закрытая тема
Страница 92 из 96 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 1919
  1. Вверх #1821
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    У вас работает?? По моему он не работает, вернее не принимает пароль для авторизации
    Странно, вчера поздно вечером зашел, авторизовался и залил киношку

2. Вверх #1822
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    А я уже третий день не могу авторизоваться

3. Вверх #1823
    Постоялец форума Аватар для АнимА
    Я тоже вчера качала, все нормально было.

4. Вверх #1824
    Пробую снова и снова - не хочет
    Дожилась до того, то вчера кино с Контакта качала =(

5. Вверх #1825
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    может с админом стоит связаться?

6. Вверх #1826
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    может с админом стоит связаться?
    А как с ним связаться, подскажете?!?

7. Вверх #1827
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    техподдержка на договоре номера должны быть
    самая любимая!

8. Вверх #1828
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от vaib Посмотреть сообщение
    Странно, вчера поздно вечером зашел, авторизовался и залил киношку
    Можно ждать обновлений? Или Вы скачали?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

9. Вверх #1829
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Цитата Сообщение от austyn Посмотреть сообщение
    ...Видеоклуб был отличный клуб.И не зависимо от того что с ним будет дальше - нужно сказать СПАСИБО
    Можно с утра до вечера ныть о том как было хорошо и о том какие великолепные кинушки были на этом ресурсе - но это не меняет главного - всегда и во все времена были проблемы для пользователей которые сопровождали его с момента входа в него. И прежде всего это
    - низкие скорости
    - плохое качество соединения
    - относительно вялое , а в последние годы и вовсе никакое обновление содержимого
    ...Да ещё и с кратким описанием оных, и с оценками, и с поиском по клубу ,и с возможностью оставить свои нетленные гениальные комментарии к просмотренным фильмам.
    А кто и когда вам запрещал оставлять ваши очень "значимые рецензии" на фильмы в других интернет ресурсах - торренттс.ру бт.од и так далее. Или вам там не хвататало широты для самолюбования и самовыражения?
    ... Так будьте же благодарны людям за это! А то,в натуре, "куда солдата не целуй-везде ж..па"...
    Послушайте, уважаемый! Вы призываете благодарить за плохую работу ресурса официально входящем в пакет услуг (в прошлом) и рекламируемом ТеНеТом как один из пунктов, по которому абонент выбрав провайдера получит высокое качнство обслуживания в виде предоставления каталога для бесплатного скачивания? Да практически у всех провайдеров города есть такая фишка и работает без нареканий на отсталость и качество. Ещё 5лет назад я мог сравнивать эту услугу на ТеНеТе и Оптиме уже тогда это было небо и земля не в пользу ТеНета.
    .Так будьте же благодарны людям за это! А то,в натуре, "куда солдата не целуй-везде ж..па"... .
    Именно , что куда видеоклуб не целуй - везде то, что вы написали!...
    ... И Даже,если тенетовский видеоклуб прекратит своё существование(к величайшему сожалению), то наверняка не по воле людей,работавших там.
    Просто не о чем жалеть - вялый, неудовлетворительно работающий ресурс по причине заброшенности именнно теми - кого вы так горячо целуете в ж...
    ...
    А ядовитой слюной вокруг себя брызгать - много ума не надо.
    А это не ядовитая слюна, а справедливое право критиковать то, что на протяжении пяти лет, что я на тенете отвратительно работает. Именно поэтому я придя пять лет назад на Тенет понял, что ничего путного тут с видеоклубом не выйдет и подался в вольные просторы сети. Где как вы выразились - если и брызгать ядовитой слюной то только на себя.
    ... Для многих простых пользователей этот клуб - приятное и полезное дополнение к сервису,любезно и уместно предоставл. компанией.
    Вот уж действительно как над могилой покойника - только хорошее невзирая, что покойник в жизни был дерьмом. Чисто совковое лояльное и стадное, соглашательно-кивальное отношение. Подставили ж... и сказали, что пряник - целуй и улыбайся, ещё радуйся и благодари...

10. Вверх #1830
    И молодчина и умничка! Ищущий всегда найдёт выход, а не будет сопли размазывать под носом и ныть о том, что невозможно изначально - нормально пользоваться услугами видеоклуба. МОЛОДЕЦ!

11. Вверх #1831
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    И молодчина и умничка! Ищущий всегда найдёт выход, а не будет сопли размазывать под носом и ныть о том, что невозможно изначально - нормально пользоваться услугами видеоклуба. МОЛОДЕЦ!
    Спасибо!!!
    Честно говоря, я с Теннетом не очень давно, но качество услуг, таки да не фонтан.

12. Вверх #1832
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    техподдержка на договоре номера должны быть
    Знаю я про техподдержку на договоре, позвонил туда молодой человек, потом злой был ужасно! Говорит его там чуть ли не послали и сказали, что они этими вопросами не занимаются и не отвечают за них!
    Так что вот так вот

13. Вверх #1833
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    [QUOTE]
    Можно с утра до вечера ныть о том как было хорошо и о том какие великолепные кинушки были на этом ресурсе - но это не меняет главного - всегда и во все времена были проблемы для пользователей которые сопровождали его с момента входа в него.
    Никогда особых проблем небыло.

- низкие скорости
    В зависимости от пакета.
    Кто за 10 мин качает, а кто за час.
    - плохое качество соединения
    всегда отличное
    - относительно вялое , а в последние годы и вовсе никакое обновление содержимого
    Постоянные обновления в хорошемкачестве.

А кто и когда вам запрещал оставлять ваши очень "значимые рецензии" на фильмы в других интернет ресурсах - торренттс.ру бт.од и так далее.
    это абсолютно разные вещи.
    Сравнивать нельзя.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

14. Вверх #1834
    [QUOTE=Гудвин;4197249]

Никогда особых проблем небыло.
    И слава вашему ангелу

В зависимости от пакета.
    Кто за 10 мин качает, а кто за час.
    При чём здесь пакет когда это внутри сетевой ресурс и на нём скорость в последние годы умышленно ограничивалась на уровне 300 кВ/сек чего практически никто не видел за нечастыми исключениями

всегда отличное

Постоянные обновления в хорошемкачестве.

это абсолютно разные вещи.
    Сравнивать нельзя.
    Ну так и радуйтесь и молитесь, чтобы он окончательно "ласты не склеил"...Если вам всё хорошо - я только рад за вас и вашу подсеть. Значит вам крупно повезло и ваш ангел хранитель расставил над вами звёзды как надо
    ЗЫ И ещё - если у одного у вас так всё неплохо, то это не означает, что у большинства хорошо, а отписывает и жалуется тут именно большинство!
    Последний раз редактировалось AlNet; 03.02.2009 в 20:40.

15. Вверх #1835
    Знаю я про техподдержку на договоре, позвонил туда молодой человек, потом злой был ужасно! Говорит его там чуть ли не послали и сказали, что они этими вопросами не занимаются и не отвечают за них!
    Так что вот так вот
    Я давно сталкивался с этим - действительно это сторонний ресурс но входящий в пакет тенета - и всегда техподдержка и абонотдел плевались и посылали подальше.

16. Вверх #1836
    Не покидает форум Аватар для Гудвин

Ну так и радуйтесь и молитесь, чтобы он окончательно "ласты не склеил"...Если вам всё хорошо - я только рад за вас и вашу подсеть. Значит вам крупно повезло и ваш ангел хранитель расставил над вами звёзды как надо
    ЗЫ И ещё - если у одного у вас так всё неплохо, то это не означает, что у большинства хорошо, а отписывает и жалуется тут именно большинство!

Откуда у Вас такая злоба?
    В своё время Вас не удовлетворили в каком либо вопросе?
    Да.
    нам крупно повезло.
    И все завидовали пользователям Тенета.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

17. Вверх #1837
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Откуда у Вас такая злоба?
    В своё время Вас не удовлетворили в каком либо вопросе?
    Да.
    нам крупно повезло.
    Не злоба - а просто фиксация факта того, что есть на самом деле. Вот и всё. Просто удивляют стенания и плач по поводу невозможности скачиванияя фильмов с видеоклуба. Да забудьте о нём. он никогда и в лучшие времена не блистал, а сейчас и подавно. Вы пишете - не удовлетворили в каком-то вопросе. Нет - я не просил не жаловался и не искал удовлетворения - просто просторы сети настолько велики, что повернулся и ушёл ни грамма не жалея. Сейчас при нынешнем скоростном режиме при любом скоростном пакете - полноформатный фильм на компьютере будет не более чем через 2 часа. Есть возможности онлайн просмотра и захвата видеопотока. Так что ищите и найдёте. Не зашоривайтесь на одном только и том, заброшенном и едва ковыляющем ресурсе. Активнее в битторрент, файлообменники и всё будет шоколадно
    Вы пишете
    Да.
    нам крупно повезло.
    Кто завидовал? Повезло в чём? В том, что существовал хромающий и проблемный ресурс? Хотя и бесплатный но никакой? Который не имел активно действующей техподдержки? От которого сам техсап тенета открещивался как от чёрта?
    Только ленивый не хочет подобрать то, что свободно лежит в глобальной сети. И хватит стенать и вопить над трупом - ушёл в мир иной и скатертью дорога!

------------------
    Сейчас, только что спецом зашёл посмотреть за, что же вы так его любите ... За это?

или за это старьё никому не нужное и до сих пор стоящее в анонсе клуба?

пробная закачка

скорость не превышающая самую низкую по самому дешёвому пакету ТеНеТа с внешки - так и объясните смысл качать контент с внутреннего ресурса на такой же, а то и меньшей скорости, чем от независимого и внешнего файлообменника, который и обновляется быстрее и выбора больше?
    ----
    ЗЫ добавлено спустя ххх мин.
    Для полноты сравнения "свежак" из внешки - то - что мне нужно сию минуту, то - что интересно и актуально..

Последний раз редактировалось AlNet; 04.02.2009 в 07:47.

18. Вверх #1838
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Можно ждать обновлений? Или Вы скачали?
    это я скачал

19. Вверх #1839
    Злидня форуму
    Я давно сталкивался с этим - действительно это сторонний ресурс но входящий в пакет тенета - и всегда техподдержка и абонотдел плевались и посылали подальше.
    со мной так ни разу не обращались,а что касается Видеоклуба-пусть там и нет новинок,но фильмов там осталось очень много хороших в хорошем качестве,которые еще можно смотреть и смотреть и скорость закачки у меня всегда отличная-скачивала фильм за 10минут максимум.меня лично вполне устраивает этот видеоклуб даже без новинок.
    Россия должна быть разрушена (с)

20. Вверх #1840
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    со мной так ни разу не обращались,...
    Да и мне тоже не грубят, но ласково объясняют, что это не в их компетенции..
    ...,а что касается Видеоклуба-пусть там и нет новинок,но фильмов там осталось очень много хороших в хорошем качестве,которые еще можно смотреть и смотреть...
    Вы правы, там действительно можно найти интересные и хорошие фильмы, классику и др, что может составить отличную коллекцию - но главное всегда под рукой. И я с вами абсолютно согласен, что такой клуб должен быть. Но говорю я совсем не о том.. Поймите , что кроме ретро коллекций в нём должны быть и новинки во первых, и во вторых должна быть реальная техническая поддержка. Её то и нет. Поэтому у многих просто нет возможности полноценно управлять закачками с него..
    ... скорость закачки у меня всегда отличная-скачивала фильм за 10минут максимум.меня лично вполне устраивает этот видеоклуб даже без новинок.
    У меня сейчас тоже неплохо со скоростью (вернее в пределах стандарта 300кВ/c, хотя для внутреннего ресурса это очень и очень мало), но он меня отучил от себя за длительное время проблем работы с ним, что и позволяет просто и не горюя об утрате применять другие методы добычи. И все мои посты направлены не на то, чтобы все командой покинули видеоклуб! Нет!... смысл моих обращений в одном - не зацикливайтесь, не впадайте в оцепенение как ребёнок у которого сломалась любимая игрушка. Ищите, добывайте и всё будет в порядке. Если, что-то лежит под рукой на видеоклубе и можно взять -так смело берите и пользуйтесь. Если нет и нет возможности, то - и это не проблема!

Закрытая тема
Страница 92 из 96 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 ... ПоследняяПоследняя