|
А я уже третий день не могу авторизоваться![]()
Пробую снова и снова - не хочет
Дожилась до того, то вчера кино с Контакта качала =(
техподдержка на договоре номера должны быть
самая любимая!
Можно с утра до вечера ныть о том как было хорошо и о том какие великолепные кинушки были на этом ресурсе - но это не меняет главного - всегда и во все времена были проблемы для пользователей которые сопровождали его с момента входа в него. И прежде всего это
- низкие скорости
- плохое качество соединения
- относительно вялое , а в последние годы и вовсе никакое обновление содержимого
А кто и когда вам запрещал оставлять ваши очень "значимые рецензии" на фильмы в других интернет ресурсах - торренттс.ру бт.од и так далее. Или вам там не хвататало широты для самолюбования и самовыражения?
Послушайте, уважаемый! Вы призываете благодарить за плохую работу ресурса официально входящем в пакет услуг (в прошлом) и рекламируемом ТеНеТом как один из пунктов, по которому абонент выбрав провайдера получит высокое качнство обслуживания в виде предоставления каталога для бесплатного скачивания? Да практически у всех провайдеров города есть такая фишка и работает без нареканий на отсталость и качество. Ещё 5лет назад я мог сравнивать эту услугу на ТеНеТе и Оптиме уже тогда это было небо и земля не в пользу ТеНета.
Именно , что куда видеоклуб не целуй - везде то, что вы написали!...
Просто не о чем жалеть - вялый, неудовлетворительно работающий ресурс по причине заброшенности именнно теми - кого вы так горячо целуете в ж...
А это не ядовитая слюна, а справедливое право критиковать то, что на протяжении пяти лет, что я на тенете отвратительно работает. Именно поэтому я придя пять лет назад на Тенет понял, что ничего путного тут с видеоклубом не выйдет и подался в вольные просторы сети. Где как вы выразились - если и брызгать ядовитой слюной то только на себя.
Вот уж действительно как над могилой покойника - только хорошее невзирая, что покойник в жизни был дерьмом. Чисто совковое лояльное и стадное, соглашательно-кивальное отношение. Подставили ж... и сказали, что пряник - целуй и улыбайся, ещё радуйся и благодари...
[QUOTE] Никогда особых проблем небыло.
В зависимости от пакета.- низкие скорости
Кто за 10 мин качает, а кто за час.
всегда отличное- плохое качество соединения
Постоянные обновления в хорошемкачестве.- относительно вялое , а в последние годы и вовсе никакое обновление содержимого
это абсолютно разные вещи.А кто и когда вам запрещал оставлять ваши очень "значимые рецензии" на фильмы в других интернет ресурсах - торренттс.ру бт.од и так далее.
Сравнивать нельзя.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
[QUOTE=Гудвин;4197249]Ну так и радуйтесь и молитесь, чтобы он окончательно "ласты не склеил"...Если вам всё хорошо - я только рад за вас и вашу подсеть. Значит вам крупно повезло и ваш ангел хранитель расставил над вами звёзды как надо
И слава вашему ангелуНикогда особых проблем небыло.
При чём здесь пакет когда это внутри сетевой ресурс и на нём скорость в последние годы умышленно ограничивалась на уровне 300 кВ/сек чего практически никто не видел за нечастыми исключениямиВ зависимости от пакета.
Кто за 10 мин качает, а кто за час.
всегда отличное
Постоянные обновления в хорошемкачестве.![]()
это абсолютно разные вещи.
Сравнивать нельзя.![]()
ЗЫ И ещё - если у одного у вас так всё неплохо, то это не означает, что у большинства хорошо, а отписывает и жалуется тут именно большинство!
Последний раз редактировалось AlNet; 03.02.2009 в 20:40.
Не злоба - а просто фиксация факта того, что есть на самом деле. Вот и всё. Просто удивляют стенания и плач по поводу невозможности скачиванияя фильмов с видеоклуба. Да забудьте о нём. он никогда и в лучшие времена не блистал, а сейчас и подавно. Вы пишете - не удовлетворили в каком-то вопросе. Нет - я не просил не жаловался и не искал удовлетворения - просто просторы сети настолько велики, что повернулся и ушёл ни грамма не жалея. Сейчас при нынешнем скоростном режиме при любом скоростном пакете - полноформатный фильм на компьютере будет не более чем через 2 часа. Есть возможности онлайн просмотра и захвата видеопотока. Так что ищите и найдёте. Не зашоривайтесь на одном только и том, заброшенном и едва ковыляющем ресурсе. Активнее в битторрент, файлообменники и всё будет шоколадно
Вы пишетеКто завидовал? Повезло в чём? В том, что существовал хромающий и проблемный ресурс? Хотя и бесплатный но никакой? Который не имел активно действующей техподдержки? От которого сам техсап тенета открещивался как от чёрта?Да.
нам крупно повезло.
И все завидовали пользователям Тенета.
Только ленивый не хочет подобрать то, что свободно лежит в глобальной сети. И хватит стенать и вопить над трупом - ушёл в мир иной и скатертью дорога!
------------------
Сейчас, только что спецом зашёл посмотреть за, что же вы так его любите ... За это?
или за это старьё никому не нужное и до сих пор стоящее в анонсе клуба?
![]()
пробная закачка
скорость не превышающая самую низкую по самому дешёвому пакету ТеНеТа с внешки - так и объясните смысл качать контент с внутреннего ресурса на такой же, а то и меньшей скорости, чем от независимого и внешнего файлообменника, который и обновляется быстрее и выбора больше?
----
ЗЫ добавлено спустя ххх мин.
Для полноты сравнения "свежак" из внешки - то - что мне нужно сию минуту, то - что интересно и актуально..
![]()
Последний раз редактировалось AlNet; 04.02.2009 в 07:47.
со мной так ни разу не обращались,а что касается Видеоклуба-пусть там и нет новинок,но фильмов там осталось очень много хороших в хорошем качестве,которые еще можно смотреть и смотреть и скорость закачки у меня всегда отличная-скачивала фильм за 10минут максимум.меня лично вполне устраивает этот видеоклуб даже без новинок.
Россия должна быть разрушена (с)
Да и мне тоже не грубят, но ласково объясняют, что это не в их компетенции..
Вы правы, там действительно можно найти интересные и хорошие фильмы, классику и др, что может составить отличную коллекцию - но главное всегда под рукой. И я с вами абсолютно согласен, что такой клуб должен быть. Но говорю я совсем не о том.. Поймите , что кроме ретро коллекций в нём должны быть и новинки во первых, и во вторых должна быть реальная техническая поддержка. Её то и нет. Поэтому у многих просто нет возможности полноценно управлять закачками с него..
У меня сейчас тоже неплохо со скоростью (вернее в пределах стандарта 300кВ/c, хотя для внутреннего ресурса это очень и очень мало), но он меня отучил от себя за длительное время проблем работы с ним, что и позволяет просто и не горюя об утрате применять другие методы добычи. И все мои посты направлены не на то, чтобы все командой покинули видеоклуб! Нет!... смысл моих обращений в одном - не зацикливайтесь, не впадайте в оцепенение как ребёнок у которого сломалась любимая игрушка. Ищите, добывайте и всё будет в порядке. Если, что-то лежит под рукой на видеоклубе и можно взять -так смело берите и пользуйтесь. Если нет и нет возможности, то - и это не проблема!
Социальные закладки