|
Добрый вечер, спасибо всем за поддержку ))) вы действительно помогаете )))
Значит рассказываю, про свои результаты анализов.
Помчалась я сегодня к геникологу, она сказала что ничего страшного нет. По инфекциям иммуноглобулины говорят об хроническом процессе, лечить не надо, будем в динамике смотреть. А по генетике к тромбофиллии, начинаем пить кардиомагнил по 1 т на ночь 1 мес.
Вроде как к этим инфекциям у меня иммунитет и назначила какие-то капельки чтобы антитела не повышались.
А ещё нам сегодня ровно 12 недель, были с мужем на узи у Арбузовой, видели свою малютку )))
Она сказала, что все нормально ))
Перенервничала я конечно не слабо, просто обидно блин, всю жизнь себя берегу и никогда не вела аморального вида жизни и тут на тебе какие-то инфекции ((((
В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..
Девули,я вас обожаю!!!! Ща ржала на весь дом с вашей ездой за рулем и "дачей в дыню"Поздравляю всех сегодня с хорошими результатами узи!)))
Начала я вчера смотреть сериал "Тест на беременность".....хороший,но блин эти моменты когда показывают роды-это жестяк! явно не для нашей нынешней психи....я отворачиваюсь,не могу смотреть! муж ржет с меня,но ему определенно нравится мое состояние погружения в эти фильмы,передачи....говорит я настоящая Мать))))))))))
Всем приветик.У нас планируется пополнение 11.01 по месик. 1.06 записана к Фоминой в Гаммету хочется к ней попасть,а тут читаю что не берет,немного растроенна
И я не люблю. Но мне повезло, меня муж учил а он без особых коментариев это делал и сейчас тоже моочит. Мама и папа вечно только хвалят. Подружки вообще чтото свое раскпзывают а не за дорогу и езду. А больше никого и не вожу.
Поздравляю. У меня тоже ПДР на 11
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Оо, я такая же . Если меня начинают учить я всегда спрашиваю , а как я без вас езжу ?! Особенно люблю когда мне дорогу показывают. Только бабушка говорит что ас и молча со мной ездит )))
Привет . Потом скинешь данные как на 1 странице . Я тебя в список добавлю )
Девочки , новоприбывшие )))
Кто не скинул данные мне в личку потом без обид . По теме искать неудобно !
это тебе так повезло. мне запрещено было с первых дней тк угрозы. а на 17 неделе окольцевали, так там и нереально было.
да и пол темы у нас не гу-гу. а одна наоборот каждый день мужа добивалась. а родить ей это не помогло. кесарили в итоге
а то что в твоем окружении мужья-муд..ки, то это тебе не повезло и и женам. нормальный мужчина и сам не полезет, тк это не нормально. секс природой дан для размножения. а если размножился то куда ж уже.
я еще молчу что всеми религиями это запрещено
Ой вы тут о наболевшей теме!!! У меня муж вообще герой!!! Как на УЗИ увидели отслойку, естественно ничего нельзя! Сейчас ушёл в рейс. Прийдет будет уже 8й месяц.. По идее уже опасно... А потом роды, после месяца 2 нельзя и он как раз уйдёт....
Так что мне теперь говорить и думать?!!!! Что все, измену не избежать?! Хорошо, когда мужья всегда при вас...
Последний раз редактировалось PrettyWoman; 26.05.2016 в 22:40.
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Всем доброе утро.
Ты понимаешь, измена это аморальное поведение. Ты ж за эти месяцы и даже год на лево не пойдешь, а чем твой мужчина отличается от этого. Я в своем уаерена на 100% и знаю что и ты в своем так же. У нас так в первую беременность было. Три месяца первые была угроза и он был дома, потом полгода рейса. Приехал, в обед встретили и я уже была с легкими схватками. Ночью отвез в роддом. Потом полтора месяца нельзя было. А потоооом было так больно. Каждый раз как в первый. К году сына я востановилась
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Привет. Доброе пожаловать!.
Девочки, расскажу такой случай.
После родов меня мой врач осматривал на кресле, то ли не рассчитал, то ли меня роды догнали, вообще мне показалось так больно он осматривал, что я заорала на весь роддом и в истерике убежала в палату. Он через минууты 2 приходит в палату и говорит, что это было? И вижу сам испуган, я пришла в себя и тоже не поняла, тчо он такого сделал. Но потом с мужем в этом плане не было никаких проблем.
Так жена моряка! Попрошу не нагнетать) мой тоже моряк и сидит там по 7 месяцев! Есть же другие способы доставить друг другу удовольствие. Нас тоже запретили из за кисты, но было один раз, а другие разы я брала инициативу в свои руки) нельзя оставлять их без ласки))))
И тоже в начале месяца в рейс уйдет! И будет там куковать) но ничего. Я верю ему и знаю что не предаст.
Вот в этом и беда. Я была у махортовой, тетка приятная, вылечела от тогдашней проблемы! А потом я почитала отзывы, и ужаснулась! Неужели все так плохо с ней. Особенно по беременности! Мне Фомина сказала что если какие то проблемы то Махортова всегда её зовёт! И советуется, не знаю в общем что делать. К Фоминой хочу...
Социальные закладки