Тема: Евровидение

Ответить в теме
Страница 92 из 611 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 12211
  1. Вверх #1821
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Киркоров заявил, что не знает, каким событиям посвящена песня Джамалы

все вдруг вспомнили, что Джа выступала на российском(в то время, сейчас он рашисткий) конкурсе Новая волна и постоянно об этом упоминают, правда забывают указать, что Джа представляла Украину и тогда рашка еще не напала на Украину и тогда еще не убивала украинцев
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #1822
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Вы сами себе противоречите, не умеющий петь, слащавый мальчик, отвлекающая постановка - и народ, видать которому на ухо медведь раступил, его аж на третье место поставили.
    да не плохой он парень и вокал у него хорош, просто без постановки он бы вряд ли в десятку попал бы. Песня однодневка. А вот если бы песня была классная, то первое место мог бы получить.

3. Вверх #1823
    Патриот форума
    Вот как раз вам и политика!!! А народы наших стран, оказались умнее и балы друг другу поставили высокие! Конкурс то не политический, а всё в мире стало утыкаться в политику, спорт любой, песенные конкурсы и тд.
    а я в шоке, что Украина дала рашке 12 баллов. То что они нам дали, ну дык..мы на них не нападали. А то что мы...это тоже самое, чтоб моя бабушка, во время ВОВ проголосовала бы за немца-фашиста на музконкурсе, типа...ведь у него шоу классное. ..тьфу. Голосовали рашисты за рашку с территории АТО их там сейчас 40 тыс. Дали задание за рашку проголосовать, вот вам и результат.

4. Вверх #1824
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    да не плохой он парень и вокал у него хорош, просто без постановки он бы вряд ли в десятку попал бы. Песня однодневка. А вот если бы песня была классная, то первое место мог бы получить.
    Не соглашусь, такие песенки (массмедиа) будут по радио крутиться, а вот песня Джамалы серьезная, и как часто и где она будет звучать? Она останется как композиция победившая на Евровидении.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

5. Вверх #1825
    Посетитель Аватар для AlisaSher
    а я в шоке, что Украина дала рашке 12 баллов. То что они нам дали, ну дык..мы на них не нападали.
    Дали задание за рашку проголосовать, вот вам и результат.

6. Вверх #1826
    Патриот форума
    Не соглашусь, такие песенки (массмедиа) будут по радио крутиться, а вот песня Джамалы серьезная, и как часто и где она будет звучать? Она останется как композиция победившая на Евровидении.
    все возможно, я вообще к пустой попсе отношусь равнодушно, мне нра джаз, блюз, рок, классика...а попса-это временные песенки ни о чем. ИМХО. Хотя бавют исключения, но Серж это не тот вариант. Очень скоро забудут его песню. Без шоу-это пустышка.

7. Вверх #1827
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от AlisaSher Посмотреть сообщение
    оо...считать не умеет, а картинки вставлять да. Поздравляю с достижением.) И да...мне виднее что там и сколько там рашистов.

8. Вверх #1828
    все возможно, я вообще к пустой попсе отношусь равнодушно, мне нра джаз, блюз, рок, классика...а попса-это временные песенки ни о чем. ИМХО. Хотя бавют исключения, но Серж это не тот вариант. Очень скоро забудут его песню. Без шоу-это пустышка.
    Ключевое слово здесь "ИМХО", самый популярный стиль музыки в мире это именно попса и она всегда везде в ТОПах

И да...мне виднее что там и сколько там рашистов.
    там нет рашистов или антиукраинцев, там люди просто кушать хотят, выключайте телевизор

9. Вверх #1829
    Постоялец форума Аватар для Florina
    Вы сами себе противоречите, не умеющий петь, слащавый мальчик, отвлекающая постановка - и народ, видать которому на ухо медведь наступил, его аж на третье место поставили.
    Ну зачем вы так? Я была не однократно на его концертах он очень талантливый певец и голос у него хороший, я как человек окончивший муз. школу могу с уверенностью сказать что он молодец, и судить о народе которому медведь на ухо наступил не корректно!
    Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!

10. Вверх #1830
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Как же ж утомили эти украинские борцы за певца из страны, которая ни на секунду не задумается при любой возможности "стереть с лица земли хохлов"!
    Какая такая политика! Дамочки, вы не в курсе, что у нас в стране идет война?! Зачем все время употреблять слово "политика", в данном контексте звучащее инфантильно?
    Да голосите вы за кого угодно, участников, подобных российскому, и с таким же уровнем песни было воз и маленькая тележка.
    Нет! Нужен Лазарев! С постановкой французов, с песней от грека и шведов, но, главное для вас - российский!
    Да не проходит тут "а мне нравится"! Да взрослейте же уже, наконец!

Представьте себе ситуацию: вашего дальнего (близкого) родственника убил сосед (не дай Бог!). И ничего за это не получил - откупился! Ну, потрепали его, конечно, по судам, попугали. Но... деньги делают многое в этой жизни. Безнаказанным остался. Еще и издевается над вами - его родственниками, насмехается, изгаляется, распускает слухи о вашей семье нехорошие, каждый день вам новые неприятности доставляет и грозится всех вас, весь род истребить.

А у него - сынишка есть. С вашим в одну музыкалку ходит. И талантлив. Но и ваш - не хуже, а, по вашему мнению, еще лучше. И не только по вашему. И учителя говорят.
    И вот едут они на конкурс. И играют они (на любом инструменте, пусть, на ф-но) так, что всем нравится. Но ваш получает гран при. А тот - первую премию.
    Сосед возмущен, готов вас за это (!!) "стереть с лица земли" вместе с жюри и всеми присутствующими. Да и вы ... возмущены! Вам показалось, что соседский мальчишка... лучше играл, был артистичнее, и произведение, что он играл, - ваш любимый Рахманинов, а не Моцарт, которого играл ваш сын.
    И сказали вы своему чаду: "Знаешь, сын, а мне больше понравился соседский мальчик. Он лучше по всем параметрам. Жюри его засудило. Наверное, потому, что он -сын отца-убийцы. Наверное, это оказало влияние на оценку жюри. А это - несправедливо!
    ... мне больше понравился он, и мне плевать, что его отец убил моего родственника, это никак не должно отразиться на выборе. Он - лучше тебя. Все!" Думаю, эта ситуация вам представляется дикой.
    Вы сами приплетаете "политику", раздувая это все. Ни одно Евровидение не вызывало такого шквала обсуждений. Хотя, наверное, половина из победителей вызывали несогласие одних и приветствие других.

Мало истерии в стане РФ, вы еще и тут истерики устраиваете. Вы должны гордиться, что представитель ВАШЕЙ страны привез в страну победу.
    А вы подпеваете этим визгам, поддерживаете версию вселенского заговора!
    Давайте еще усомнимся в победах наших спортсменов, покопаемся, вдруг им тоже подсудили...
    Уверена, что именно эти же люди не признают, что российский Кремль ведет гибридную войну против Украины, не признают Крым оккупированным и т.д.

11. Вверх #1831
    Mae$tro, уймите свои таланты!
    Мы здесь не рассматриваем политику, а лишь высказываем каждый свою точку зрения о каждом выступавшем! Это повторюсь не политический конкурс!
    Не понимаю почему я должна ненавидеть Лазарева? Потому что вам так хочется? Я относилась и отношусь к нему с уважением!
    Последний раз редактировалось Florina; 16.05.2016 в 17:59.

12. Вверх #1832
    Не покидает форум
    Неа значение слова ремикс знаете ?
    если ДО куча каверов появилась,то и ремикс-ы точно будут

13. Вверх #1833
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Европа признала нашу исполнительницу. Первое место - Украина, Джамала. В огромном зале не было освистания, были овации. Ни один журналист ни одной страны не выразил несогласия. Российский музыкальный критик (и не один) признал, что Джа - сильная, номер - сильный, стильный, в тему, несмотря на отсутствие "ступенек" и прочих "полос препятствий".
    А украинцы - против!
    Когнитивный диссонанас и сюрр.
    Занавес!

Вы еще петицию ту подпишите о переголосовании, правдолюбы.

14. Вверх #1834
    Цитата Сообщение от Florina Посмотреть сообщение
    и судить о народе которому медведь на ухо наступил не корректно!
    Его выбрал весь народ Европы по результатам голосования, получается по этой логике что всем на ухо медведь наступил, даже Австралийскому народу
    С Джамалой были на равных, у неё более мощная песня, у него лучше шоу, этим их выступления компенсируются. Судьи всё равно делают акцент в первую очередь на песню и качество её исполнения, уже потом всё остальное, поэтому считаю Джамала заслужено вышла вперед.

Неа значение слова ремикс знаете ?
    если ДО куча каверов появилась,то и ремикс-ы точно будут
    Имеется в виду что очень популярной она всё равно не станет, это не попса. В ТОПе по прежнему будет gangnam style с 2 млрд просмотров и ему подобные, а не lana del rey - young and beautiful, хотя последняя песня круче раз в 10
    Последний раз редактировалось AlisaSher; 16.05.2016 в 18:07.

15. Вверх #1835
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н
    Евровидение не смотрела, т.к. была не дома, а на отдыхе, но утром первым делом узнала результат и прыгала от радости. Сегодня пересмотрела эфир: Джамала мне всегда нравилась. спела отлично, более того, лучше всех, такого вокала и переживание песни душой,такой энергетики уже давно не было на ЕВ. Австралия-милейшая девушка с красивым вокалом, мне очень понравилась. Лазарев- шикарнейшее шоу, песня не плоха, но не сильна, увы...хотя у Лазарева вокал хороший и мог бы бомбезно исполнить, но, в итоге шоу лучше, чем песня. Про Лазера не скажу, что он мне нра как певец, т.к. он исполняет не мой стиль, но то что он трудяжка-этого не отнять.
    Еще мне понравились: Польша, Латвия, Грузия (может потому что я обожаю рок).
    Да,Лазарев реально трудяга,хоть ему это и тяжело даётся,видно,что очень старается.

16. Вверх #1836
    Не покидает форум
    Ключевое слово здесь "ИМХО", самый популярный стиль музыки в мире это именно попса и она всегда везде в ТОПах
    Ага..... АВВА,Миколка Джексон ,Уитни Хьюстон ........и Лазарев ,Маша Распутина ....тот же Киркоров (по ходу ВСЯ рос.эстрада)
    почувствуйте разницу качества попсы

17. Вверх #1837
    Его выбрал весь народ Европы по результатам голосования, получается по этой логике что всем на ухо медведь наступил, даже Австралийскому народу
    С Джамалой были на равных, у неё более мощная песня, у него лучше шоу, этим их выступления компенсируются. Судьи всё равно делают акцент в первую очередь на песню и качество её исполнения, уже потом всё остальное, поэтому считаю Джамала заслужено вышла вперед.
    Да никто же не говорит здесь что Джамала не заслуженно победила, я искренне рада за неё! Но говорить о том что Лазарев плохой потому что в стране война и т.д. это действительно не корректно!

18. Вверх #1838
    Не покидает форум
    Его выбрал весь народ Европы по результатам голосования....
    .... сори ,математика это точно не Ваше

19. Вверх #1839
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Соцсети обвиняют Лазарева в плагиате

Якобы вот это https://www.youtube.com/watch?v=RZkXb_IGS1g

содрано с вот этого:https://www.youtube.com/watch?v=NPP10z9nz8I
    интересно что там содранно? большой экран и комп. графика? так это сейчас у каждого второго исполнителя оно есть
    а вот хождения по экрану, меня лично, впечатлило

Сережа МОЛОДЕЦ!!!!!
    а Джамала ПОБЕДИТЕЛЬ!!!!!
    Последний раз редактировалось iraod; 16.05.2016 в 18:22.

20. Вверх #1840
    Цитата Сообщение от Florina Посмотреть сообщение
    Да никто же не говорит здесь что Джамала не заслуженно победила, я искренне рада за неё! Но говорить о том что Лазарев плохой потому что в стране война и т.д. это действительно не корректно!
    С этим полностью согласна

.... сори ,математика это точно не Ваше
    Опечатку сделала, не выбрал, а выбИрал)
    Последний раз редактировалось AlisaSher; 16.05.2016 в 18:24.

Ответить в теме
Страница 92 из 611 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права