| ||
Тема: Евровидение
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
а я в шоке, что Украина дала рашке 12 баллов. То что они нам дали, ну дык..мы на них не нападали. А то что мы...это тоже самое, чтоб моя бабушка, во время ВОВ проголосовала бы за немца-фашиста на музконкурсе, типа...ведь у него шоу классное. ..тьфу. Голосовали рашисты за рашку с территории АТО их там сейчас 40 тыс. Дали задание за рашку проголосовать, вот вам и результат.
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
Как же ж утомили эти украинские борцы за певца из страны, которая ни на секунду не задумается при любой возможности "стереть с лица земли хохлов"!
Какая такая политика! Дамочки, вы не в курсе, что у нас в стране идет война?! Зачем все время употреблять слово "политика", в данном контексте звучащее инфантильно?
Да голосите вы за кого угодно, участников, подобных российскому, и с таким же уровнем песни было воз и маленькая тележка.
Нет! Нужен Лазарев! С постановкой французов, с песней от грека и шведов, но, главное для вас - российский!
Да не проходит тут "а мне нравится"! Да взрослейте же уже, наконец!
Представьте себе ситуацию: вашего дальнего (близкого) родственника убил сосед (не дай Бог!). И ничего за это не получил - откупился! Ну, потрепали его, конечно, по судам, попугали. Но... деньги делают многое в этой жизни. Безнаказанным остался. Еще и издевается над вами - его родственниками, насмехается, изгаляется, распускает слухи о вашей семье нехорошие, каждый день вам новые неприятности доставляет и грозится всех вас, весь род истребить.
А у него - сынишка есть. С вашим в одну музыкалку ходит. И талантлив. Но и ваш - не хуже, а, по вашему мнению, еще лучше. И не только по вашему. И учителя говорят.
И вот едут они на конкурс. И играют они (на любом инструменте, пусть, на ф-но) так, что всем нравится. Но ваш получает гран при. А тот - первую премию.
Сосед возмущен, готов вас за это (!!) "стереть с лица земли" вместе с жюри и всеми присутствующими. Да и вы ... возмущены! Вам показалось, что соседский мальчишка... лучше играл, был артистичнее, и произведение, что он играл, - ваш любимый Рахманинов, а не Моцарт, которого играл ваш сын.
И сказали вы своему чаду: "Знаешь, сын, а мне больше понравился соседский мальчик. Он лучше по всем параметрам. Жюри его засудило. Наверное, потому, что он -сын отца-убийцы. Наверное, это оказало влияние на оценку жюри. А это - несправедливо!
... мне больше понравился он, и мне плевать, что его отец убил моего родственника, это никак не должно отразиться на выборе. Он - лучше тебя. Все!" Думаю, эта ситуация вам представляется дикой.
Вы сами приплетаете "политику", раздувая это все. Ни одно Евровидение не вызывало такого шквала обсуждений. Хотя, наверное, половина из победителей вызывали несогласие одних и приветствие других.
Мало истерии в стане РФ, вы еще и тут истерики устраиваете. Вы должны гордиться, что представитель ВАШЕЙ страны привез в страну победу.
А вы подпеваете этим визгам, поддерживаете версию вселенского заговора!
Давайте еще усомнимся в победах наших спортсменов, покопаемся, вдруг им тоже подсудили...
Уверена, что именно эти же люди не признают, что российский Кремль ведет гибридную войну против Украины, не признают Крым оккупированным и т.д.
Mae$tro, уймите свои таланты!
Мы здесь не рассматриваем политику, а лишь высказываем каждый свою точку зрения о каждом выступавшем! Это повторюсь не политический конкурс!
Не понимаю почему я должна ненавидеть Лазарева? Потому что вам так хочется? Я относилась и отношусь к нему с уважением!
Последний раз редактировалось Florina; 16.05.2016 в 17:59.
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
Европа признала нашу исполнительницу. Первое место - Украина, Джамала. В огромном зале не было освистания, были овации. Ни один журналист ни одной страны не выразил несогласия. Российский музыкальный критик (и не один) признал, что Джа - сильная, номер - сильный, стильный, в тему, несмотря на отсутствие "ступенек" и прочих "полос препятствий".
А украинцы - против!
Когнитивный диссонанас и сюрр.
Занавес!
Вы еще петицию ту подпишите о переголосовании, правдолюбы.
Его выбрал весь народ Европы по результатам голосования, получается по этой логике что всем на ухо медведь наступил, даже Австралийскому народу
С Джамалой были на равных, у неё более мощная песня, у него лучше шоу, этим их выступления компенсируются. Судьи всё равно делают акцент в первую очередь на песню и качество её исполнения, уже потом всё остальное, поэтому считаю Джамала заслужено вышла вперед.
Имеется в виду что очень популярной она всё равно не станет, это не попса. В ТОПе по прежнему будет gangnam style с 2 млрд просмотров и ему подобные, а не lana del rey - young and beautiful, хотя последняя песня круче раз в 10
Последний раз редактировалось AlisaSher; 16.05.2016 в 18:07.
Социальные закладки