Моника и Маргарита
_АННА_ и Никита
Поздравляем вас с мини-днюшечками!
Здоровья и Любви!)
|
Моника и Маргарита
_АННА_ и Никита
Поздравляем вас с мини-днюшечками!
Здоровья и Любви!)
Быть, а не казаться.
Девочек и малышей с датками! Растите здоровые и счастливые!!!
В прегги подсмотрела) А я уже мужу придумала сюрприз на 23 февраля! Проснусь утром в 6.00 и разбужу его криком: "Рота подъем!" Потом покормлю перловкой. Полы помоет. Картошку почистит. Вокруг дома побегает. А что?! Праздник должен быть праздником!
Всем привет! Девочки я к вам из соседней темки Детки осени. У нас остались памперсы оранжевые двоечка, больше половины пачки. Я купила, а малая быстро набрала вес. Одним словом лежат, ждут. Отдам за пол цены. Брала в таврии http://www.tavriav.ua/pidg.-pampers-sleep-and-play-mini-dgambo-88/p421608/. Пишите
Делай добро и бросай его в воду!
По поводу сцеживания....
Я уже так заколебалась сцеживаться, шо пипец. Да и малый начинает чаще просить есть. Раньше давала 100 мл, так ему хватало на часа 2. А теперь может и час не выдержать, если бодрствует. Ну когда спит, то может и три часа выдержать, ночью и четыре-пять. Не знаю в чем дело, или увеличить порцию? Ну он тогда переедает, срыгивает и икает. Все время переживаю, чтоб хватало ему молока. Каждое сцеживание -стресс.
Уже включаю себе сериал во время сцеживания, чтоб не зацикливаться на миллилитрах.
Растём мы хорошо. Памперсы уже двойка, но думаю, не надолго. Вещички уже становятся маловаты))) вес 3700. За четыре недели набрали килограмм. Набираем стабильно)
Была у меня свекровь два дня, думала сойду с ума! Она хотела облегчить мне пару дней, но я наоборот устала ещё больше. Только сейчас себя человеком почувствовала. Не люблю гостей)))
Жду улыбочку, а мой капризуля пока не хочет мне улыбнуться.
Хорошая идея, интересно как потом с 8 марта нас поздравлчть будут)))
Маленьких именниников и мамочек с мини датами!!!
Margarita, сцеживать могу, но сильно долго грудь в этот раз совсем другая не такая как со старшей мягкая вся и очень неудобно и малокоотсосом мало получается он помогает когда грудь как каменная, т.е. чтобы давление было, не знаю как объяснить. Только малая сама хорошо высасывает, по другому у меня не получается, со старшей сцеживала. Хотя мы редко оставляли на бабушек, мы любители с собой везде брать.
девочки как у вас дела с носиками?у нас дышит носиком но периодически хрюканье как будто там в внутри много соплей.чищу,капаю аквамарисом высасывать ничего нет.хрюкает а потом вздохнет перестает и сильно хрюканье когда пустышка во рту.может надо к лору?
У них носяндры маахонькие, где-то акая-то козюлька прилипла и хрюкает, выйдет со временем. Если кушает нормально, если ничего не мешает, то не страшно. Молочко ещё может в носик попасть и хрюкать там.
всем привет!
Подтвердились наши с врачём - у нас стаф(( И дисбиоз вонючий(( Лечимся с сегодняшнего дня, надеюсь, что с первого раза справимся! Так что если не нравятся какашки - сдавайте анализ, быстрее сдадите, быстрее начнёте лечить))
Ой хорошо что вы напомнили я забыла 23 и 6 декабря забыла поздравить и теперь вылетело,завтра помчусь за подаркома то 8 не за горами
![]()
Что такое стаф и дисбиоз? Какой анализ сдавали и какие симптомы?
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Девочки, кто-то пользуется многоразовыми подгузниками? Поделитесь впечатлениями!
Стафилококк и дисбактериоз. Сдавали анализ кала на дисбактериоз, так и называется. У нас какашки были то зелёные, то жидкие, то пенистые, то с белыми штучками - полный хаос.
Выше написала. Давали сначала Биогаю 3 недели, потом врач сказала, что подозревает стаф, сдать анализ. Мы и сдали.
Спасибо)
Спасибо!
Спасибо за поздравления!!!
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Социальные закладки