| ||
электронная версия - это гуд!!!
и по поводу "бумажного" варианта... определите сроки... а то я как писала ранее, многие вот только-только подписываются...
не хочу нести полупустой лист...
(у меня телефон есть, наеру, когда соберу у всех своих... думаю это максимум 2-3 дня)
невероятная
Спасибо за то что вы делаете. Одесситы должны объеденить свои усилия что бы спасти наш город. Так же нас подерживают одесситы живущие за границей, но продолжающие любить этот город.
Я прошу тебя, ВСЕВЫШНИЙ, денно и нощно,
Облегчи их подчас непосильную ношу..
Дай тепла им зимой, дай без засухи лета,
Озари их надеждой,что песня не спета.
Пусть хватает им юмора, хлеба, зарплат...
И пускай архитектура продолжает радовать глаз...
И чтоб телефонные связки не рвались,
И чтоб город во мраке не слеп, как в подвале.
Чтоб сердечные реки не вышли из русла,
И чтоб не было пасмурно в душах и пусто....
И чтоб парус белел,и чтоб все были сыты...
Помоги им , Господь,ведь они-ОДЕССИТЫ!
Последний раз редактировалось Пушкин; 02.11.2009 в 11:21.
к сожалению не смог прийти и подписаться(((
могу сейчас поставить свою подпись!
Вот этот "как максимум" и необходим для того чтобы сохранить наш город. Во многих странах мира реально, а не на бумагах существуют организации охраняющие памятники культуры. В состав таких организаций просто обязаны входить не только политики, представители строительных фирм и прочие заинтересованные лица, а простые жители города
по поводу максимума - статья про Будапешт - может подскажет новые идеи
да и не в столь далеком зарубежье уже существует общественное движение "Архнадзор" (Россия)
а еще ближе - Львов и борьба за Площу Ринок.
ну, и одесские склоны )))
Вот как только в их состав войдут политики и строительные фирмы, тут же все и закончится. Руками таких организаций и будут твориться самые черные дела.
Мне кажется, что такие организации должны быть предельно максималистскими, они должны обозначать направление. Как, например, "Гринпис". Очевидно, что их требования невыполнимы, но они будоражат общественное мнение и заставляют политиков искать какие-то более или менее приемлемые решения.
а у нас уже есть Постоянная комиссия по охране объектов культурного наследияи многие другие
http://www.odessa.ua/ru/council/commissions/
А где будет электронная версия? Я хочу принять участие в голосовании и сборе подписей. И вообще, если есть план действий, могу принять участие в проекте.
Молодцы что огрганизовываете электронную версию! Так хотела вчера приехать на Соборку, но как назло отравиласьЦелый день смотрела по всем одесским каналам новости. Видила лица наших форумчан. Молодцы ребята! По одному каналу показывали Александра(активиста по збору подписей), а по другому девушку в сереневом
Только обидно что тема со сборами подписей получилась немного блеклой что ли , очень как-то неактивно обсуждали ее.
были в субботу, оставили подписи
а можно как-то распечатать эту форму для подписей?
есть просто знакомые, работающие в людных местах - можно там оставить
лишние подписи не помешают, какбэ
так здесь же ж есть.... на 76 странице (иф ай эм нот мистейкен)
я так и сделала и пораздавала по знакомым... вот они мне их в скором времени уже заполненными вернут![]()
невероятная
Социальные закладки