Тема: Одесский мэр 2015...кто?

Закрытая тема
Страница 92 из 264 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 5266
  1. Вверх #1821
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Толку от то, что не было мэра? Поднимите за этот период решения горсовета и посмотрите сколько имущества громады уплыло при секретаре-и.о.мэра Брындаке.
    Так я о том же - наличие или отсутствие мэра ощутимой эффективности городу не принесла, ну а имущество и земельные куски стабильно уходят от громады при любом раскладе.

2. Вверх #1822
    Посетитель
    Цитата Сообщение от frau_elza Посмотреть сообщение
    По ходу дела, на Думской сейчас проплаченный митинг. По 100 грн. Ждем новостей
    Это по ходу продолжение шабаш от Фабрикант и "Возрождения". Проект запустили, деньги вложили, а вот ощутимых результатов в рейтингах, по ходу, не намечается)
    https://youtu.be/EPeEda2aETo?t=1

3. Вверх #1823
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    https://www.facebook.com/boroviksasha/posts/1550548381860516
    Oleksiy Chornyy
    38 мин. · отредактировано ·
    Сторонники ДемАльянса часто спрашивают, какова наша позиция по поводу мэра. Я долго ничего не хотел писать по этому поводу.

Я знаю Сашу лучше, чем всех остальных кандидатов в мэры вместе взятых. Мы работали в одном кабинете, где сидели все волонтеры Саакашвили. Он мне всегда был симпатичен — толковый, быстро схватывает суть, говорит прямо. Простой и приятный в общении. И главное — глаза светятся точно также, как и у всех волонтеров — человек верит в то, что говорит, и работает ради изменений, а не денег. Ни во внешнем виде, ни в общении у него никогда не проскакивала жажда наживы. Мы говорили о том, что ему нужно идти в мэры еще в середине июля. Это ответ на вопрос, почему я хотел бы видеть его мэром. Согласно опросу, подобное же мнение и у кандидатов от ДемАльянса в горсовет.

А теперь ответ на вопрос, почему я не хотел об этом писать.
    Для меня было неприятной новостью, что Саша согласился стать первым номером Солидарности — партии, которая в Одессе скорее напоминает Партию Регионов, нежели партию Майдана. Я понимаю, что утверждение Саши первым номером стало компромиссом между желанием Порошенко видеть первым номером в облсовет Саакашвили, и желанием Саакашвили не иметь ничего общего с Солидарностью.

Агитировать голосовать за Боровика, как за лицо сомнительной партии, у меня нет никакого желания. Но голосование за него как за мэра — это единственная возможность выставить реальную альтернативу Труханову. Мы понимаем, что работа эта долгая и сложная, но мы готовы бороться вместе с командой Саши. Бороться в сессионном зале, или за его пределами. Поэтому предлагаю нашим сторонникам запомнить номер 4. Это номер ДемАльянса в горсовет, и номер Боровика как мера. Все очень просто...
    P.S. Можно сказать я тоже стороник ДемАльянса
    Последний раз редактировалось Одессит007; 20.10.2015 в 14:24.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #1824
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    Nevsone обсуждают Одесских МЕРов!!!
    Всё будет хорошо.

5. Вверх #1825
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    https://www.facebook.com/boroviksasha/posts/1550548381860516

P.S. Можно сказать я тоже стороник ДемАльянса
    И я)) Знаю, там отличные ребята) Номер 4 и у Саши и у них)) не ошибешься)))

6. Вверх #1826
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    За кого стоит голосовать
    отсюда
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1104991492844205&id=100000000938125
    «The World Is Yours»

7. Вверх #1827
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    я не знал шо кредиты ЄГ стали проблемными( шо ещё всплывёт?
    Всё будет хорошо.

8. Вверх #1828
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Сергей -С Посмотреть сообщение
    я не знал шо кредиты ЄГ стали проблемными( шо ещё всплывёт?
    А как склоняли Гурвица за "кредиты". Сначала профессор наркоза даун петрушка а следом клоун озалупус. И как лихо их развернуло ты глянь. Гриня квась на постой чихвостил Эдьке. Что теперь верещать будет? Это если позволят верещать.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

9. Вверх #1829
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    А кто такой Дубенко и что он сделал? И, если он был на должности 2 Маa 2014 , то он ответсвенен за жизни людей, все : Мер города и депутаты горсовета ответственны, они имели возможность предотвратить смерти, но не сделали этого - они есть преступники и они же продолжают баллотироваться в меры и депутаты опять- что изменилось ?
    изменится тогда, когда их не выберут и они окажутся за бортом, смотрим и понимаем достойна Одесса - ее жители перемен к лучшему или халепа еще на энное количество лет(((

10. Вверх #1830
    Цитата Сообщение от Ирина_Z Посмотреть сообщение
    Вот ВЫ действительно верите,что молодая 26 летняя девушка сможет уничтожить существующую и пустившую корни глубоко систему?Воистину блажен,кто верит
    Згуладзе смогла в этом возрасте в Грузии, почему тут нет, таможня не полиция, все будет хорошо и конкурс будет, когда порядок наведут и место перестанет интересовать хапуг, т.к. воровать будет проблемно и рискованно

11. Вверх #1831
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Вот такую фотку нашёл на просторах.........

Народ безмолвствует....(с)

12. Вверх #1832
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение

а шо это у них за антураж

13. Вверх #1833
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    а шо это у них за антураж
    Сходняк на "малине"))

14. Вверх #1834
    User banned

вы на стену посмотрите
    ху@ло и курица двухголовая
    предатели, "спасители" Одессы, мля...

15. Вверх #1835
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от mars12 Посмотреть сообщение
    вы на стену посмотрите
    ху@ло и курица двухголовая
    предатели, "спасители" Одессы, мля...
    Капец(( а кто там ещё Селянин и Фабрикант??

16. Вверх #1836
    User banned
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Капец(( а кто там ещё Селянин и Фабрикант??
    они
    пора строить стену коммунаров....
    их наберется у нас больше, чем 26...

17. Вверх #1837
    Впечатлительная

Из блога http://ibigdan.livejournal.com/17890056.html
    Майдан завершается в Одессе
    Одесситы, а ведь у вас в городе и области складывается уникальная для Украины ситуация. Саакашвили - глава области, реформатор. Всех глав районов уже поменял, прокурора поменял, ментов на полицию поменял, всю вертикаль чиновников - поменял - везде молодые, прогрессивные и жаждущие реформ. Для флеш-рояля осталось что?.. Правильно, поменять мэра Одессы. Без этого никак, если во главе Одессы будет человек, противостоящий Саакашвили - реформы будут идти в разы медленнее. Вместо решительных перемен время будет потрачено на договорённости, согласования или открытую войну политиков (последнее вероятнее, зная характер Саакашвили).

Если же мэром Одессы выберут Сашу Боровика - круг замкнётся, и Одесса станет фактически независимой от Киева. Ей будет плевать на то, кто там сейчас в Кабмине, плевать на коррупцию, на Верховну Раду и Шокина, на срачи ватников и вышиватников. Обладая всей полнотой власти в регионе, Саакашвили начнёт делать реформы, не оглядываясь на остальную страну - хотите - догоняйте, не хотите - дело ваше. Грузинское "экономическое чудо" позавидует тем темпам, которые покажет Одесская область

А вся остальная Украина уже сейчас завидует вашей ВОЗМОЖНОСТИ выбора. Ребята, вы бы видели, какой хлам у нас в мэры баллотируется - голосовать тупо не за кого, "лучший из худших" считается нормальной ситуацией. А Боровик - это же идеальный кандидат. Во-первых, никто не может сказать, что он попал во власть "потому что красивый" - Саша нифига не красивый Как и положено мужику, он умный и образование у него соответствующее.

Во-вторых, никто не может сказать, что у него нет опыта работы. В Майкрософте он распоряжался бюджетами в 25 миллиардов долларов, это на минуточку в 10 раз больше, чем годовой бюджет Одессы.

В-третьих, никто не может сказать, что он "из старых коррупционеров". Он набирался опыта не в Украине, он не замазан ни в одной схеме, его доброе имя на Западе послужит отличной визиткой для Одессы.

В-четвёртых, никто не может сказать, что он "чужак", "понабирали блин варягов". Саша - одессит, он знает и любит Одессу, его родители живут в Одессе.

В-пятых, никто не может сказать, что "у Боровика нет команды". За ним стоит команда Михаила Саакашвили, люди, которые создали в отсталой Грузии "экономическое чудо". А за спиной Саакашвили стоит Порошенко, и поддерживает его во всём.

Ребята, не упустите шанс сделать в Одессе то, чего добивался Майдан. Это важно не только для Одессы - вся Украина смотрит на вас, и надеется, что у вас получится.

18. Вверх #1838
    Визитка Яроша
    Вашими устами да мед пить. Но я только за))

19. Вверх #1839
    Супер модератор
    фотка 2009 года, кабинет маркова в белом парусе, Селянин тогда от родины избирался

20. Вверх #1840
    Впечатлительная

Два фильма про Сашу))

Закрытая тема
Страница 92 из 264 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя