Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 92 из 527 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 10540
  1. Вверх #1821
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, не понимаю, сбивать 37.9-38 ???
    До 38.5 врачи советую не сбивать.

2. Вверх #1822
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Я думала, что Алиска мало говорит, но почитала остальных и понимаю, что не так уж и мало. Просто предложения понятные всем окружающим не строит. А так мама, папа, баба, деда, Тото (наш кот), птицы, туда, пока, тук-тук, кто там, коть (кот, он же мяу, он же кись), деде (медведь почему-то),цветы, пить, кукла, недавно начала говорить Катя (но это под настроение). Что-то еще было - уже не помню. Зверушек всех по звукам, которые они издают, обозначает. Больше всего любит показывать волка, лису и змею. Всего насчитали 30 зверушек.
    Вчера помогала конфеты делать. Вымазалась вся. Но осталась довольная. Правда, есть их не захотела, только ложку облизывала. Зато мы почти пол кило уже умяли.
    Последний раз редактировалось Sh1Za; 07.08.2015 в 11:55.

3. Вверх #1823
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    тссс (когда мама спит))
    Круто, даже не представляю как это бывает, что мама спит, ребенок не спит ).

А мы малоговорящие, все больше на иностранном шпарим . И как говорят животные она не хочет говорить. Но вот "ки" (киса) - любимое слово. Раньше еще на птиц "ке" было, сейчас на них не обращает внимания, стаи не летают, видимо одиночные особи так не называются . На собак показывает, но ничего не говорит, может просто вопить от степени понравившейся собачки.

4. Вверх #1824
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Вообще говорят.что надо смотреть по ребёнку..если он подвижный.живой и температура 38,не сбивать пока..а есть дети когда 37.6 и вялые и капризные.и видно что беспокоит что то..то тогда нужно сбивать сразу!у меня с двумя детьми такое сразу,поэтому я как 38,то сразу сбивают.так как дальше моментально под 40 и долго не сбивается!

Отправлено с моего Lenovo S920 через Tapatalk

5. Вверх #1825
    Посетитель Аватар для Nata_sha
    Девчули кто в центре поделитесь хорошим массажистом плиз в личку? Чтоб на дом приходил,манюне 3 мес.
    Спасибо

6. Вверх #1826
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    я сбиваю, как только идёт за 38 градусов. т.е. 38,1-38,3. У Мишани очень долго температура сбивается. до 40 минут и часа может не сбиваться.

7. Вверх #1827
    Да, с температурой аккуратно надо быть. Но если есть возможность охладить ребенка без сбивания температуры и под контролем - стоит пробовать, особенно, если шило из попы никуда не сбежало.

8. Вверх #1828
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Да, с температурой аккуратно надо быть. Но если есть возможность охладить ребенка без сбивания температуры и под контролем - стоит пробовать, особенно, если шило из попы никуда не сбежало.
    Я тоже при 38 делаю прохладные компресы из воды,могу в прохладный душ поставить и питье.выше 38,5 сбиваю.но,при 38 меряю темпу каждые пару мин,т.к.при такой темп.она действительно очень быстро может подскочить,ты и не заметишь.Танюш,где вы пропали с шрр?)
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

9. Вверх #1829
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    я сбиваю, как только идёт за 38 градусов. т.е. 38,1-38,3. У Мишани очень долго температура сбивается. до 40 минут и часа может не сбиваться.
    А почему сбиваешь, он совсем плох при такой температуре? Я не сбиваю 38,5. Вот старший недавно воды морской наглотался, всю ночь 38,5, утром уже 37,5 и прошла. Я по своим детям заметила, то не сбивая температура держится сутки, если просто вирус или что то незначительное, а если держится дольше и скачет ищем быстро причину.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

10. Вверх #1830
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Спасибо за советы! С самого утра держится 38, сейчас перед сном дала нурофен 4 мл, может, отдохнет нормально. Вялая Любаша и не активная(((

Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Я такую темпу сбиваю, т к она может резко вырасти.

Любочка молодец, ну мы тоже знаем как делают почти все животные, птицы и пр. Но я не считала это полноценными словами.
    А мы их употребляем в фразы, попоэтому словами считаю ) "га-га дем" - собачка идем, "го-го-го каче" - лошадка скачет и т.д.

Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Круто, даже не представляю как это бывает, что мама спит, ребенок не спит
    В хороших отношениях бывает иногда, когда папа с утра встает раньше, варит кашу, забирает ребенка и кормит, давая при этом маме отдохнуть еще часик-пол )))

Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Танюш,где вы пропали с шрр?)
    Наш папа пока дома был. Много путешествуем, нет смысла платить и ходить 3 раза в месяц. С сентября будем возобновлять уроки. А вы та уже многое умеете, наверное?!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

11. Вверх #1831
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Девочки, всем хорошего дня!
    Сориентируйте, кто в курсе, сколько стоят услуги няни для двойни? Поспрашивала знакомых для одного ребенка - от 25 до 40 грн(тут еще готовит).
    А для двойни тариф меняется или нет?
    Последний раз редактировалось Жона; 07.08.2015 в 14:36.

12. Вверх #1832
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Девочки у меня вопрос личного характера. Вот писала уже про друзей, которые разводятся, они уже разъехались по разным жилплощадям. Живут в Киеве. Раньше приезжали к нам вместе, Любаша любит их очень. Вчера звонит муж и говорит, что хочет приехать в гости на 2-3 дня к нам. Я не знаю, как быть. Ему не отказала, конечно. Но перед подругой близкой не удобно как-то. Хотя мой муж с ним хорошо общаются. С подругой сегодня разговаривала, не смогла сказать. Чувствую себя виноватой перед ней. Короче, ситуация...
    Как правильно поступать?
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

13. Вверх #1833
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    У нас тоже наши друзья разошлись... мы хорошо общались всегда и с ним и с ней, я крестила их ребенка, сейчас они к нам в гости периодически заезжают по отдельности, т.е мы продолжаем общаться практически в прежнем режиме, ну разве что к ним не ездим... мы от нее, например, не скрываем что виделись с ним, и наоборот... они даже на праздники могут к нам вместе приехать.. ну то есть приезжают по отдельности, но находятся спокойно в одном помещении) но они разошлись более менее полюбовно, без громких разборок и скандалов, так что спокойно друг к другу относятся...в любом случае, даже если бы они разошлись со скандалом, мы бы все равно с обоими общались, разве что старались бы их не пересекать вместе..потому что их отношения и их конфликт это их личное дело и никак не касается наших с ними отношений... как-то так...

14. Вверх #1834
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Привет девчоночки ! Наш "вирус" закончился пневмонией, вызовом скорой, инфекционкой и детским отделением. Попка вся исколота, но зато сразу упала температура, нас даже ночевать домой отпустили. Грешу на кондиционер, мы и спали с ним, и в машине ездили. Сделала деткам каку-бяку, у Машеньки бронхит.
    Ну все хорошо, что хорошо кончается. Желаю всем крепкого здоровья и мамам, и деткам, и папам!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

15. Вверх #1835
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Девочки, я в шоке.. Меня хотят кесарить без особо веских причин!
    По идее в понедельник должна ложиться в роддом и во вторник кесарить. Врач просто "умничка" - поставил диагноз по моей утиной походке! Когда я сказала, что то же самое было с первой беременностью, что я немножечко в курсе при каких условиях назначают кесарево, когда расхождение костей 10 мм и больше, он уже замежевался и говорит ну давай узи сделаем, может ошибаюсь. Пошли на узи, а он узисту уже как установку даёт - посмотри, там больше 10 мм или нет? Узист смотрит, говорит мол да, тут 12 мм расхождение. Я в шоке! Я сначала согласилась, расстроилась конечно, но муляло меня это. Короче, поехала сегодня переделать узи в другом месте (где я в прошлую бер-ть делала), в общем расхождение костей у меня 6,7 мм! Я просто в шоке! То есть меня хотели порезать без особых показаний! И это не просто врач, это начмед!
    У меня обменка уже подписана, но я же могу в принципе приехать в другой РД на дежурку?

16. Вверх #1836
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Танюш,где вы пропали с шрр?)
    Это ты мне? Мы ж не ходили в шрр.

17. Вверх #1837
    Частый гость Аватар для flamika
    капец, Леся. и ты такая не одна далеко. можешь поехать подписать в другой рд. вроде в областном за ЕР. по скорой повезут по району. если сама придешь, могут взять а могут и послать в другой, даже на скорой, если у них много людей... спокойнее всего переподписать обменку либо идти рожать в тот же на дежурку. начмед вряд ли дежурит как основной врач, это можно узнать, у них на месяц вперед висит бумажка дежурств, можно посмотреть кто вообще дежурит. ну и конечно ты всегда можешь настоять на ЕР, вернее попросить попробовать самой. наверное так можно.

18. Вверх #1838
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    капец, Леся. и ты такая не одна далеко. можешь поехать подписать в другой рд. вроде в областном за ЕР. по скорой повезут по району. если сама придешь, могут взять а могут и послать в другой, даже на скорой, если у них много людей... спокойнее всего переподписать обменку либо идти рожать в тот же на дежурку. начмед вряд ли дежурит как основной врач, это можно узнать, у них на месяц вперед висит бумажка дежурств, можно посмотреть кто вообще дежурит. ну и конечно ты всегда можешь настоять на ЕР, вернее попросить попробовать самой. наверное так можно.
    По району мне в пятый, он через дорогу от меня. Быстрее самой пешком дойти, чем скорую ждать))
    Та вроде сейчас все роддома за ЕР. Вот думаю всё-таки переподписать обменку, просто как-то не хочется лишних вопросов почему передумала рожать там, где подписала. А если идти на дежурку в 5й, не хочется уже фамилией светить.
    По отзывам вроде хороший специалист, но мне видимо "везёт" как обычно. Видимо не хочет возиться не со своей пациенткой. Меня ж ему "передали" из 1 РД, т.к. он уже закрылся. И не удивлюсь, если попаду на дежурку и он будет на смене, я везучая)) Поэтому хочу другой РД вообще.

19. Вверх #1839
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Леся, не агитирую, но в областном знакомая сама родила двойню. В 4-м ей сказали кесерить и все, а в областном врач посмотрел и сказал, что сама нормально сможет.
    И я вроде слышала на сохранениях страшилки о нем, а подруги все довольны

20. Вверх #1840
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Леся, не агитирую, но в областном знакомая сама родила двойню. В 4-м ей сказали кесерить и все, а в областном врач посмотрел и сказал, что сама нормально сможет.
    И я вроде слышала на сохранениях страшилки о нем, а подруги все довольны
    Областной далеко. Если уж на то пошло я и в 4й могу, у меня там знакомая работает. Пока думаю.

Ответить в теме
Страница 92 из 527 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя