Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 92 из 1258 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 25160
  1. Вверх #1821
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Сижу кромсаю мужу оливье. Есть не хочется вообще! Савсем! Сама с себя в шоке (мой желудок, наверное, после ночной бури решил взять паузу)
    а я лежу и не могу понять, хочу ли есть...то тошнит, то не тошнит...еще что-то живот в районе яичников протягивает сегодня(

2. Вверх #1822
    Посетитель Аватар для Geysha
    Здравствуйте, девочки! Принимайте и меня)) У нас 6 акушерских недель. Теперь ищу к кому вставать на учет, перечитала кучу темок на форуме и голова идет кругом! Склоняюсь в ЖК при 1 роддоме. Тут есть такие, кто там?)

3. Вверх #1823
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки! Принимайте и меня)) У нас 6 акушерских недель. Теперь ищу к кому вставать на учет, перечитала кучу темок на форуме и голова идет кругом! Склоняюсь в ЖК при 1 роддоме. Тут есть такие, кто там?)
    Поздравляю! Добро пожаловать!!!)
    ♥♥♥

4. Вверх #1824
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Не поехали мы за черешней сегодня, еще не созрела, через пару дней дней будет в самый раз, зато я поехала на привоз и накупила себе таранки и рачек, как наелась, так вкусьненько)) теперь воды не могу напиться
    ♥♥♥

5. Вверх #1825
    Посетитель
    Всем приветик!Эх а у меня настроение никакое ,дискомфорт в низу живота,пошла пересдала сегодня прогестерон и Хгч, так ХГЧ 62000, а вот прогестерон начал падать,три дня назад 13,9, сегодня 12,9.Позвонила врачу она сказала принимать Лютеину....надеюсь что все будет хорошо...

6. Вверх #1826
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Цитата Сообщение от АНТОНИНОЧКА Посмотреть сообщение
    Всем приветик!Эх а у меня настроение никакое ,дискомфорт в низу живота,пошла пересдала сегодня прогестерон и Хгч, так ХГЧ 62000, а вот прогестерон начал падать,три дня назад 13,9, сегодня 12,9.Позвонила врачу она сказала принимать Лютеину....надеюсь что все будет хорошо...
    Конечно все будет хорошо, как иначе! Я тоже Лютеину ем первых недель.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

7. Вверх #1827
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Конечно все будет хорошо, как иначе! Я тоже Лютеину ем первых недель.
    У вас тоже прогестерон низкий?

8. Вверх #1828
    У вас тоже прогестерон низкий?
    Он был в норме, но когда выделения начались мне Лютеину прописали. Вот до сих пор пью. С 14-16 недели будем с одной таблетки до двух снижать.
    4.12.15

9. Вверх #1829
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    Всем доброе утро)Погода вроде хорошая)Можно и на море)))Я иду,снимать стресс и весь накопленный негатив.Вчера подруга столько мне одежды надарила,так приятно)))Муж так и не звонит...Короче,пошла я за положительными эмоциями)И Вам того же желаю)))

10. Вверх #1830
    Посетитель
    Он был в норме, но когда выделения начались мне Лютеину прописали. Вот до сих пор пью. С 14-16 недели будем с одной таблетки до двух снижать.
    и как результат, на какои день
    Стала чувствовать себя лучше.......

11. Вверх #1831
    Новичок
    остался Утрожестан- 100 мг 1.5 упаковки.Продам по старой цене-1 уп. 300грн

12. Вверх #1832
    и как результат, на какои день
    Стала чувствовать себя лучше.......
    Выделения прекратились через три дня, но еще кровоостанавливающее Транексам пила .
    А прогик был свой 30 с хвостиком , сейчас 43 вроде.
    У меня на первых недельках все болело - тянуло, к 7 стало лучше. К 10 вообще мутить перестало и живот уже не болел. Главное не переутомляться и не нервничать , тогда все хорошо.
    4.12.15

13. Вверх #1833
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Девочки, подскажите Вы сразу как узнали про беременность пошли к гинекологу или еще рано?

14. Вверх #1834
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Lukesha Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите Вы сразу как узнали про беременность пошли к гинекологу или еще рано?
    я еще не ходила, и некоторые девочки тоже. Я планирую идти через 2 недельки...после планового узи. Но меня ничего не беспокоит- поэтому и не ходила.

15. Вверх #1835
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Я на 15ое число записалась так как моя гинеколог за границей еще. Это будет ровно 8ая неделя. Ничего не болит слава богу поэтому и не переживаю.

16. Вверх #1836
    Посетитель Аватар для Geysha
    Подскажите, а что нужно доя того, чтобы встать на учет в ЖК?

17. Вверх #1837
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    У меня почти 12 неделек. На УЗИ и к гинекологу не ходила. Вот после УЗИ и анализов пойду. Но в телефонном режиме я со своим врачем общалась, потому что заболела. А так меня ничего не беспокоило и я тихонечко сижу)) были бы выделения или что то еще беспокоило- пошла бы и к врачу, и на УЗИ и анализы бы сдала)

18. Вверх #1838
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, остался Йодофол и Гино-тардиферон с хорошими сроками. отдам за кг яблок))). пишите в личку. Таирово
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #1839
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Всем привет) (Сначала написала "Доброе утро", потом поняла, что вроде как не утро уже))
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Я обычную фольку пила до беременности 3 месяца, начала пить сразу как начали планировать. Иногда покупала дозировка 1мг, но как то попалась и 2мг. Стоила также дешево. Пить 1 раз в день. Если хочешь можно еще Элевит попробовать, там и фолька и витамин Е и все необходимые витамины, но стоит она дороже, я ее начала принимать как забеременела. Одна канвалютка в 20 таблеток стоит приблизительно 80 грн кажется, пить ее тоже нужно 1 раз в день
    я покупала месяц назад 30 шт. за 160 грн.. а ты в какой аптеке такую цену нашла? Мне на днях еще одну упаковку покупать надо.
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    а я лежу и не могу понять, хочу ли есть...то тошнит, то не тошнит...еще что-то живот в районе яичников протягивает сегодня(
    надо было чуть-чуточку поесть, тогда бы поняла, что тебе все же надо)
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    поздравляю!!!

У меня на первых недельках все болело - тянуло, к 7 стало лучше. К 10 вообще мутить перестало и живот уже не болел. Главное не переутомляться и не нервничать , тогда все хорошо.
    ну как с меня писано! Только к 7 лучше не стало - сейчас 10-я, таки намного проще)
    я ходила сразу, кажется, на 5-6 день задержки, но чтобы уже точно подтвердить факт беременности маточной) Она меня отправила месяц-полтора гулять, т.к. на учет еще рано. Ну я и ушла)

20. Вверх #1840
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    А я в расстроенных чувствах - провели нашего папу в рейс сегодня рано-рано утром, теперь грустно.. с 7 утра на кровати лежу, почти не встаю - лень.. Знаю, что расстраиваться не стоит, и не первый раз же ж, но не могу себя пересилить. так что сегодня грустим.

Закрытая тема
Страница 92 из 1258 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя