|
Здравствуйте, девочки! Принимайте и меня)) У нас 6 акушерских недель. Теперь ищу к кому вставать на учет, перечитала кучу темок на форуме и голова идет кругом! Склоняюсь в ЖК при 1 роддоме. Тут есть такие, кто там?)
Не поехали мы за черешней сегодня, еще не созрела, через пару дней дней будет в самый раз, зато я поехала на привоз и накупила себе таранки и рачек, как наелась, так вкусьненько)) теперь воды не могу напиться
♥♥♥
Всем приветик!Эх а у меня настроение никакое ,дискомфорт в низу живота,пошла пересдала сегодня прогестерон и Хгч, так ХГЧ 62000, а вот прогестерон начал падать,три дня назад 13,9, сегодня 12,9.Позвонила врачу она сказала принимать Лютеину....надеюсь что все будет хорошо...
Всем доброе утро)Погода вроде хорошая)Можно и на море)))Я иду,снимать стресс и весь накопленный негатив.Вчера подруга столько мне одежды надарила,так приятно)))Муж так и не звонит...Короче,пошла я за положительными эмоциями)И Вам того же желаю)))
остался Утрожестан- 100 мг 1.5 упаковки.Продам по старой цене-1 уп. 300грн
Выделения прекратились через три дня, но еще кровоостанавливающее Транексам пила .
А прогик был свой 30 с хвостиком , сейчас 43 вроде.
У меня на первых недельках все болело - тянуло, к 7 стало лучше. К 10 вообще мутить перестало и живот уже не болел. Главное не переутомляться и не нервничать , тогда все хорошо.
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
Девочки, подскажите Вы сразу как узнали про беременность пошли к гинекологу или еще рано?
Подскажите, а что нужно доя того, чтобы встать на учет в ЖК?
У меня почти 12 неделек. На УЗИ и к гинекологу не ходила. Вот после УЗИ и анализов пойду. Но в телефонном режиме я со своим врачем общалась, потому что заболела. А так меня ничего не беспокоило и я тихонечко сижу)) были бы выделения или что то еще беспокоило- пошла бы и к врачу, и на УЗИ и анализы бы сдала)
девочки, остался Йодофол и Гино-тардиферон с хорошими сроками. отдам за кг яблок))). пишите в личку. Таирово
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Всем привет) (Сначала написала "Доброе утро", потом поняла, что вроде как не утро уже))
я покупала месяц назад 30 шт. за 160 грн.. а ты в какой аптеке такую цену нашла? Мне на днях еще одну упаковку покупать надо.
надо было чуть-чуточку поесть, тогда бы поняла, что тебе все же надо)
поздравляю!!!
ну как с меня писано! Только к 7 лучше не стало - сейчас 10-я, таки намного проще)
я ходила сразу, кажется, на 5-6 день задержки, но чтобы уже точно подтвердить факт беременности маточной) Она меня отправила месяц-полтора гулять, т.к. на учет еще рано. Ну я и ушла)
А я в расстроенных чувствах - провели нашего папу в рейс сегодня рано-рано утром, теперь грустно.. с 7 утра на кровати лежу, почти не встаю - лень.. Знаю, что расстраиваться не стоит, и не первый раз же ж, но не могу себя пересилить. так что сегодня грустим.
Социальные закладки