Так мы ж про скидку от 40л
|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Так мы ж про скидку от 40л
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Давно не получалось заправиться на БРСМ, а сегодня как раз бенз начал заканчиваться, и БРСМ была на пути.
На Окружной, напротив "Анжелики".
Заливали обычный 95, впервые воспользовались скидочной карточкой - размер скидки таки порадовал.
Скидка получилась около 2,5 процентов.
Конечно, сервис там простецкий.)))))))
Повеселило, что заправщик кричит оператору, сколько и какого наливать, не в "матюгальник" на колонке, а просто орёт через всю территорию заправки и машет руками.))))))))
Но бенз обычный вроде, ничего плохого при езде на нём не было замечено.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
никогда ничего не дергалось на БРСМ - просто не по пути заправки, так бы там и заправлялся..
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
кто в теме, где взять карту -30 коп на амик?
карта
а вот еще пишут
Россия ограничила поставки дизтоплива в Украину
Последний раз редактировалось taurenx; 23.09.2015 в 09:28.
о_О
Я на Амике даю лукоиловскую карту и по ней делают скидку - сколько я уже не помню + только газ беру
Машинка стала рычать после 5го энерджи,укрнафта,раньше такого не было. Надо возвращаться на Катрал. Амик кстати 5й тоже норм.
У товарища на работе хундай ix30. Нужно сказать движок у нее работает очень тихо А тут завел и слышу такой жесткий громкий звук, вначале даже не понял, может это звук соседней машины... Нет, рядом машина не работает. Говорю, ты на броме заправился? Ты откуда узнал? По запаху говорю))))
а потом за голову беремся: а шо это в Одессе с экологией. У кучи людей со щитовидкой проблемы, у кого опухоли разные.
залил 95го на укрнафте на Комарова и мне не нравится
читая про расходы топлива меньше 8л, мне кажется что я один кормлю страну своими 10-12литрами[/QUOTE]
принемайте в свои ряды кормильцев страны, мотор 2.0 расход 13-15л, езда почти всегда центр города![]()
10-12 по городу нормальный расход
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки