|
ну просто фотомодели)
Мои каты дрыхнут безпробудно....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Проехалась я по нашим дорогам точнее прошлась тк у машины скорость была не выше пешеходной!!!! Пробки капец!!! Вернулась домой что бы переждать это в е сумасшествие
Необычно приятно наряжать-украшать комнату, когда за окном валит снег! Вот здорово.
Еле вытащил Зиму в зиму. Шото она не рада ...))))
![]()
Вернулась я из центра. Ну что.....в центре пока не страшно, дороги мокрые, прямо лужи...грязь. Тротуары мокро-жиже-скользкие. Нигде в пробке не застряла, снегоуборочных не встретила, одну машину с песком видела в пер.Маяковского...все. Вообщем центр меня не испугал. В моей деревне очень скользко, снег укатали в белый лед...капец. Обьездная тоже очень скользкая, много аварий (по 5-6 машин в одной кучке) Самого снега пока не много совсем, из за ветра местами как был голый асфальт так и остался. Короче погода мерзкая но пока не самая фиговая....дальше будет хуже((
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Пересыпь сейчас.
![]()
Начало зимы мне подходит , пару дней можно потерпеть , снега , снега и ещё много снега - хочу , щас с ребёнком катались на гололёде по дороге , классно ветер дует в зад и ничего делать не надо , тело само едет , в магазине поставили эксперимент , ей не дали сигареты и коньяк , требуют паспорт ! Берите девочки с неё пример , ей двадцать три годика - маленькая няшка !
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Света начала подмигивать
Это она только со мной заигрывает ??? А ? Народ )))
Только с улицы... чумачечая погода. Меня так залепило снегом, зашла домой, котярки на встречу выбежали, и тут же в рассыпную, кто куда. Испугались мамку
За ёлкой не пошли, успеем еще, главное продуктами затарились.
Очень скользко ходить. На Киевском рынке суета, народ скупается. До Южного я не дотянула.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Завалит до завтра нас. Точняк
Социальные закладки