а че ее гуглить? вектра с 1,8 не могла так гонять, а дэу таки да?
|
а че ее гуглить? вектра с 1,8 не могла так гонять, а дэу таки да?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
не, ну в цифру я конечно верю, но хорошо что у нее скорее всего нету показаний текущего потребления топлива, думаю автор заявки сразу же перестал бы так гнать )
согласись что вектра потяжелее будет
я на KIA Ceed 1.6, который также вроде как гораздо менее мощный чем вектра спокойно ехал 187, мог и больше, но жуткий интерес всегда посмотреть текущий расход и инстинкт самосохранения всегда дают мне понять что на сегодня хватит )
на форуме и о 210 пишут
так что все возможно, правда нужно еще погрешность учесть на такой скорости и для такой машины, думаю может составлять и до 8-10 км/ч
Да там место такое-не стоит там гонять-опасно..Я понимаю-захотелось притопить,но я там каждый день езжу и столько видел....Хотите погоняться-давайте,только на закрытой дороге,я вам даже компанию составлю-но в городе и на той трассе так лучше не ехать....Oy Vey! Перечитайте название темы.
перечитай внимательно что я пишу... в городе я я не приемлю превышения скорости и на трассе Одесса-Киев, где есть ограничения, в том числе недалеко от Киева, где есть городские зоны, всегда уменьшаю скорость до положенных
и кстати такую скорость я развил на Сербском автобане, где 4 полосы в каждую сторону, и бетонные заборы, пообе стороны и между направлениями
а модель самолета можно?))290 секунд 7. вчера
мотоцикл) а у нас что есть машины которые так поедут? в смысле где им разогнатся
да я уже мало чему удивляюсь))мотоцикл) а у нас что есть машины которые так поедут? в смысле где им разогнатся
А что, у нас есть мотоциклы, способные так летать? На такой скорости наезд на пачку сигарет отправит в свободное приземление на таировское, или у тебя личный трек?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
мотоцикл может быстрее. на такой скорости даже если я врежусь в собаку я просто ее порву пополам а сам не замечу. яма на скорости 60 - бобо, на 300 - где ямы?(не большие конечно) ты видимо не ездил на мотоцикле и мало представляешь его физические свойства на большой скорости.
Социальные закладки