я помню, что при 1й беремен. бак посев в 14 жк я тоже сдавала.. ниче, прокатило все!!! ой, не хочется плохо думать и говорить о людях, но нет ли тут сговора на счет откатов.. почему они всех на слободку направляют?
| ||
я помню, что при 1й беремен. бак посев в 14 жк я тоже сдавала.. ниче, прокатило все!!! ой, не хочется плохо думать и говорить о людях, но нет ли тут сговора на счет откатов.. почему они всех на слободку направляют?
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
торчи при перв беремен. тоже в синево сдавала и что интересно, там тоже спрашивали номер консультации и фамилию врача..)
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Я синево больше доверяю чем анализам в жк!
Масямба 5.06.2015
Меня сегодня в ЖК (#4 при 1м РД) отправили на бесплатные торчи (алиллуя!!!) но судя по соседней темке весенних торчи это такая скользкая тема, что фиг поймешь как они направляют в других ЖК...кого-то на бесплатные, с кого-то деньги берут (((
А про стоимость анализов в синэво можно узнать на сайте вам только надо знать какие именно надо сдать (это у врача можете спросить)
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Не понимаю, если я когда их сдавала и у меня есть антитела к торч инфекциям зачем их ещё сдавать.
Я сдавала торчи на Старосенной площади, дешевле, чем в Синево, вышло. Но им надо было сказать, какие именно, т.к. пакетов анализов у них нет.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
Мне вот интересно, как рожают баптисты? У них по 12 детей. Не думаю, что они при каждой беременности сдают целый букет анализов.
Я сдавала в июле в Инвитро. У них на сайте можно найти перечень анализов, описание, цены и т.д. Мне было принципиально сдать в независимой лабе, изучила варианты и цены, эта оказалась самой подходящей. Удобно что можно результаты он-лайн получить) Я как раз на 2 недели уезжала, извелась бы вся от неведения, а тут пришла смс через дня 3 и я узнала вердикт)) Ну потом распечатала перед визитом к доктору.
У моей знакомой 8 детей в семье!рожала 5х в ванной, муж приримал роды, в итоге одна девочка даун, и у одного мальчика к сожалению крыша поехала и он стал неуправляемым, говорят изза прививки...Они верующие люди ...Остальные детки прекрасные, трое уже совсем взрослые, у них уже скоро свои детки будут!
Масямба 5.06.2015
Добрый вечер, девочкиНаверное пора вступить в ваши ряды, примете?
У меня 7 (5) неделька. Грудь начала болеть практически сразу после овули, ЖКТ проблемы как у большинства, иммунитет шалит (2 раза переболела), потому около месяца живу в постельном режиме. Зато начиталась за этот период о беременности))) Уже несколько дней, как меня противит от разной еды, и кажется подкрадывается токсикозПроблемы со сном напрягают уже вторую неделю.
Хочу на этой неделе сходить на УЗИ, исключить ВБ, потому что были боли тянущие, покалывания. Планирую в инто-сану, т.к. больше не нашла подходящего варианта и доктора посещала там.
всем привет. Новеньких девочек поздравляю с беременностью и добро пожаловать в наши ряды.
Про грудь, многие пишут ,что болит грудь, а у меня как то странно, то болит, то совсем не болит, меня это пугает, всегда ли должна набухать и болеть грудь ?
И что там с ALEHKA, где она, переживаю за нее.
мандаринка 2013 ))
Социальные закладки