Присоединяюсь к вопросу про путевку!
|
здравствуйте, как обстоят дела с простудами в садике, часто ли болеют ваши дети, запрещают ли воспитатели оставлять в саду заболевших детей?
А как вы думаете, может больной ребёнок посещать коллектив?здравствуйте, как обстоят дела с простудами в садике, часто ли болеют ваши дети, запрещают ли воспитатели оставлять в саду заболевших детей?
Последний раз редактировалось Irish; 13.05.2015 в 19:21.
Может, там же есть изолятор.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Судя по родителями, которые водят больных детей, и персоналу, который их принимает (с молчаливого согласия мед. сестры) - это очень большой труд, отличить больного от здорового, и далеко не каждому это под силу.
anyanavicka, хочу открыть Вам секрет: моя младшая умудряется постоянно и серьезно болеть не посещая сад....
Если Ваш ребенок болеет редко и Вы хотите поддержать этот же эффект, то посещение садика врядли Вам поможет.
Что касается "не водить больных детей, чтобы не заразить здоровых", то это не искоренимо...никогда и никто не решит эту проблему...к сожалению.
Если все будут думать, что так будет всегда и это неискоренимо, при этом продолжать водить больных детей, то да, это будет таки неискоренимо.
даже если думать не будут, то всё равно неискоренимо...мы по-моему этот вопрос здесь обсуждаем уже н-ный раз, но итогу увы один...родители водят больных детей, воспитатели их принимают, медсестра не замечает, - родители будут водить больных детей.
Я свою дочку не вожу, но в свою очередь, считаю, что вопрос не искореним, во всяком случае до тех пор, пока не изменится вся система нашей страны, а как следствие, не изменится менталитет людей...и проблема эта не только садика № 15....
Мне тоже кажется что в любом саду есть родители которые водят водили и будут водить больных детей так как жить за что то надо а кого на работе держать будут если на больн.все время.
Ну, я тоже на больничные не хожу, но ребёнок болеет дома. Работающие родители вполне могут обратиться за помощью к родственникам, близким или нанять няню на период болезни.
Да, но почему-то чужие дети ценой своего здоровья невольно должны быть заложниками ситуации взрослых, которые хотят побольше себе заработать на жизнь.
Социальные закладки