Тема: Ночной клуб Ё

Ответить в теме
Страница 92 из 105 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 2099
  1. Вверх #1821
    User banned
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    Я считаю цену нормальной,лучше пусть будет адекватная цена и полный клуб,чем завышенная при полупустом зале
    Ха...да я с Вами даже спорить не буду.Цена безусловно нормальная.Даже очень.Но...Вы же не можете понять,что у руководства клуба понты зашкаливают.И что для нормального человека нормальная цена,то для них это пасть ниже плинтуса.Это даже не Фуршет.Не Наталка.Не таврия...это просто рынок Черемушки.
    Хотя по сути скажу следующее.К сожланеию на эти деньги в клуб приедет быдло.Бейте меня.Осуждайте.Минусуйте.Но приедет быдло...это будет повторение летнего клуба "Ё".Когда основными посетителями были те,кто сидел на окрестных скамейках с бутылками пива...
    Господа,делайте что-то с клубом.Ну,потратьтесь Вы на хороший менеджемент.Ну,бросьте Ваши Мартины Астоны.Найдите творческую молодежь.С мыслями.Со здоровыми амбициями.С новаторскими идеями.Пусть они Вам сделают за относительно маленькие деньги что-то прогрессивное и интересное.Хоть студенческое.хоть бандитское,но то,чего нет ни у кого...

2. Вверх #1822
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от CLUBYO Посмотреть сообщение
    Лучше Аренда чем Искра!))
    Это адекватная и оправданная цена, в отличии от остальных мы не пытаемся "срубить" побольше денег с наших клиентов по каждому поводу и Новый Год не исключение.
    Вам лишь могу пожелать в новом году чтобы ваш желчный пузырь работал исключительно для вашего организма, а не брызгал на окружающих!)
    А причем здесь вообще Искра?

Там хоть поприличнее и веселее. Так что не надо ляля.

3. Вверх #1823
    User banned
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    А причем здесь вообще Искра?

Там хоть поприличнее и веселее. Так что не надо ляля.
    А это они в мой огород камушки кидают.Ну,не могут люди отойти от гигантомании...

4. Вверх #1824
    Посетитель Аватар для бухман
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    А что госпожу Бухман уже расчитали за плохую работу? Остались только Вы на сиволическую оплату труда?
    Бухман и ночной клуб Ё - одно и тоже )))))))))))))))))))))))) ахахахаха))))))

5. Вверх #1825
    User banned
    Цитата Сообщение от бухман Посмотреть сообщение
    Это очень хорошо для клуба и очень плохо для Бухман...знаете-ли плохое тянянется к хорошему.Из всего представленного не слоно понять,что плохое...Плохое-это клуб.А Бухман будем надеяться ,что хорошее....потому,как услышав такую фамилию все ассоциации вообще и в частности исчезают...

6. Вверх #1826
    User banned
    Цитата Сообщение от бухман Посмотреть сообщение
    Да? И сколько стоит вход в Бухман?

7. Вверх #1827
    User banned
    ...К сожланеию на эти деньги в клуб приедет быдло.Бейте меня.Осуждайте.Минусуйте.Но приедет быдло...это будет повторение летнего клуба "Ё".Когда основными посетителями были те,кто сидел на окрестных скамейках с бутылками пива...
    По вашей логике ,возможно ,кто вообще пьет пиво ,а не Мартель или на скамейках сидит,а не в метре в кафе : быдло? А ты -элита великая ? Это до революции богатые были образованными, а нынче количество денег в кармане совсем не определяет сущность человека...

8. Вверх #1828
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    По вашей логике ,возможно ,кто вообще пьет пиво ,а не Мартель или на скамейках сидит,а не в метре в кафе : быдло? А ты -элита великая ? Это до революции богатые были образованными, а нынче количество денег в кармане совсем не определяет сущность человека...
    Знаете,существуют места,где есть или дресс-код,за соблюдением которого зорко следит охранник или фильтром служит цена.Я не говорю,что все состоятельные люди слушают скрипичные фуги или посещают музеи и выставки,но...есть бандиты в законе,а есть гопники и эти категории несколько отличаются друг от друга...

9. Вверх #1829
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Дедушка, а вас что дольше интересует: Бухман или клуб Е - ваш любимый конкурент. Я все понимаю. Искра это круто,но с Е ей не тягаться. Уж простите. Это абсолютно разные по уровню заведения. Но хотя-бы взять Мафию - отличный дизайн, цены - ниже чем у вас, да и вид с окна - песня! А у вас- подвал..

10. Вверх #1830
    Новичок
    Есть несколько вип-карточек в клуб Ё, цена 400 гр.
    Все вопросы в личку.

11. Вверх #1831
    User banned
    Цитата Сообщение от rez Посмотреть сообщение
    Есть несколько вип-карточек в клуб Ё, цена 400 гр.
    Все вопросы в личку.
    Молодцы...опускаете клуб по цене ВИП карточек в правильном разрезе.Я думаю,что с такой антирекламой ,даже никакая реклама никаких пиарщиков не нужна...

12. Вверх #1832
    User banned
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Дедушка, а вас что дольше интересует: Бухман или клуб Е - ваш любимый конкурент. Я все понимаю. Искра это круто,но с Е ей не тягаться. Уж простите. Это абсолютно разные по уровню заведения. Но хотя-бы взять Мафию - отличный дизайн, цены - ниже чем у вас, да и вид с окна - песня! А у вас- подвал..
    Вот только с этими песнями количества народа там,даже полторы калеки не наберется...

13. Вверх #1833
    User banned
    Предлагаю большой выбор карточек "Ё" для особой публики,которая хочет казаться такой,какой не является на самом деле.Цена-две бутылки пива "Балтика" и пару крышечек из "лотто"...

14. Вверх #1834
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Дедушка Ау-логичным завершением вашей конфронтациии с арт-группой Ё-станет ваше посещение НГ в Ё-заодно и форумчанам поведаете как весело там было
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #1835
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Дедушка Ау-логичным завершением вашей конфронтациии с арт-группой Ё-станет ваше посещение НГ в Ё-заодно и форумчанам поведаете как весело там было
    Не пойду я к ним.С их пиар-программой пусть идут к ним те,кто летом сидел с бутылкой пива на лавочке центральной аллеи в Аркадии...

16. Вверх #1836
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Так справедливость восстановите-уж вы-то правду нам поведаете. А вдруг там будет весело?
    те, кто сидел на лавочке с пивом, берут бутылку Одессы и идут на Думскую, в Ё все же дороже будет
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #1837
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Предлагаю большой выбор карточек "Ё" для особой публики,которая хочет казаться такой,какой не является на самом деле.Цена-две бутылки пива "Балтика" и пару крышечек из "лотто"...
    Ты бы,дедушка,держал себя в руках.Или болезнь паркинсона не позволяет?

Все остальное-ниже плинтуса.Нашел,к чему докапываться.Диско заведение)))
    Уже всему форуму ясно,что в отношении этого клуба твоей обьективности-грош цена.А соответственно,все твои посты воспринимаются уже с усмешкой.
    На теме о "80-х годах" так прямо и жду,когда черкнешь что то о Е))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #1838
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Ты бы,дедушка,держал себя в руках.Или болезнь паркинсона не позволяет?

Все остальное-ниже плинтуса.Нашел,к чему докапываться.Диско заведение)))
    Уже всему форуму ясно,что в отношении этого клуба твоей обьективности-грош цена.А соответственно,все твои посты воспринимаются уже с усмешкой.
    На теме о "80-х годах" так прямо и жду,когда черкнешь что то о Е))))
    Ну,так посмейтесь дальше.Дедушка антипаирит клуб "Ё"...Пиарит клуб "Искра" и немножечко пиарит себя любимого.Чтобы опять-же за себя любимого съесть с удоволствием супчика с хлебушком....

19. Вверх #1839
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    а у меня нет комплексов и мании величия по поводу "особой публики" Отдадите карточку за 50 грн ( а лучше за 20 )--чтоб опустить Е ?
    Отдам...хоть это и унизительно для коллектива...но деньги уж очень нужны.Измельчал нынче клиент из "Ё"...

20. Вверх #1840
    User banned
    О,а ,кстати,летний Е так до сих пор и не разобрали--похоже на следующий год снова откроются!

Ответить в теме
Страница 92 из 105 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права