OTE=Reflector;7241344]Не знал, что ученые креационисты существуют, по крайней мере остальные ученым об этом ничего не известно

Ну да ладно, перейдем у нашим пузырькам воздуха... Поверхностные воды составляют 98% от всех запасов воды, подземные еще 2%, где-то среди них затесалась вода из атмосферы, не знаю точно это десятые, сотые или тысячные процента(я сегодня добрый, пусть будет 0,1%). Чтобы вода поднялась выше всех гор, ее должно быть минимум в 2 раза больше, т.е. 0.1% нужно превратить в 100(еще столько же сколько есть сейчас), таким образом до потопа в атмосфере воды было больше в 1000-100000 раз. Во сколько раз должно было быть больше давление и что при этом обычно происходит с погодой или людьми, мне думать лень

, осталось разобраться куда этот излишек воды делся... На месте ученых креацианистов я бы всерьез рассмотрел вопрос ее естественного потребления, говоря по простому на Земле столько всякой живности, что воду вполне могли выпить, в основном рыбы, их больше... Хотя в Библии говориться, что вода возвращалась с Земли, надо понимать испарилась обратно, так что может наши космические корабли до нее еще просто не долетели
Социальные закладки