Кролик в сметане с белыми грибочками.
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
Кролик в сметане с белыми грибочками.
картошечка с уропом,
капусточка тушеная с грибами,
бедра куриные запеченые под грилем,
салатик крабовый.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Жаренная баранина, гречневая каша и тушеные овощи.
гречневая каша с морковкой и зеленью сельдерея, свиные отбивные в кляре, салат из краснокачанной капусты с кукурузой, торт "Кадабра".
2 Кузькина мать: мегариспект за "Кадабру"!![]()
Последний раз редактировалось illogical.alice; 18.10.2008 в 21:03.
котлетки, супчик и шарлотка..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
закончила готовить "Штрудли" по рецептику Mariha, а ещё я этот рецепт видела в "Званом ужине", вот решила попробовать - получилось вкусненько, уже сижу хомячу )))))))
Только на тесто у меня муки пшеничной немножко не хватило, пришлось гречневой добавить, но тоже получилось вкусно
А к приезду любимого ещё сделаю салатик из цветной капусточки с сырыми шампиньонами и майонезом - присели на него, будет теперь у нас одним из любимых сезонных салатиков![]()
Сегодня приготовила борщ, голубцы и драники с подчеревком в томатном соусе по бабушкиному рецепту. Надеюсь пару дней не придется готовить![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
У нас должга быть камбала жареная, свежепойманная, но она, зараза, ещё живая, я её боюсьсидим вот голодные... Пойду-ка я пожарю картошечку, с квашенной капустой и нагетсами куриными съедим, а камбала будет завтра
Муж забацал в духовку целую курицу с аппетитной корочкой, а я к ней соорудила помидоры по-итальянски (с собственным укропом, не перестаю гордиться сим фактом
)))). На десерт ванильное мороженое + порезала на него кусочками папайю и грушу.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
купила пароварку...наготовилааааааа
гречку, овощи, курочку,блинчики с мясом и творогом (были замороженные), креветки и запеканку.)))
а я вчера запекла куринные бедрышки к ним потушила грибы в сметане и на гарнир пюрешечка.![]()
Овощной супчик с манкой на курином бульоне, плов со свининкой, икра баклажанная,
а на вечер планируются картофельники с куриным мяском и пирожочек с яблоками![]()
самое смешное желание - желание нравиться всем
Запеканку из макарошек, мясного фарша, помидор и сыра; салатик "Гранатовый браслет"; оригинальная закуска, шарлотка.
Девочки, спасибо за рецепт пирога Цветаевского с яблоками!!! вчера сделала! не так уж долго и трудно, как оказалось)))Выставила бы фото, только не знаю как)...
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Приготовила красный борщик, вечером будем доедать "штрудли" и сделаю какой-нить салатик овощной
А я притащила из Сильпо курицу-гриль по 19,99 за кг
А к ней запеку овощи в духовке- картошечку, лук и синие...
И соления.....![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Cегодня борщ украинский,картошка жареная,салатик,бутерброды со шпротами.
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Фаршированный перчик со сметанкой, салатик овощной (редиска, огурцы, зеленый лук, сметана+майонез) и компотик из айвы![]()
Социальные закладки