Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 92 из 194 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 3873
  1. Вверх #1821
    Постоялец форума
    Кто-нибудь пользвался Ахава "Увлажняющий, разглаживающий кожу крем для нормальной и сухой кожи"? Мне пробник вместо такого (для нормальной и сухой кожи) дали для очень сухой кожи, он для меня слишком плотный и жирный на лето. Интересно, тот, который для нормальной и сухой кожи тоже жирный или нет?

2. Вверх #1822
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    У меня біл крем разглаживающий кожу соурсе ахава. Кожа-комбинированная, крем легкий, очень приятно пахнет. Правда пудрой пользовалась, так как єтот крем увлажняет и больше для нормальной чем для комби кожи.

3. Вверх #1823
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    У меня біл крем разглаживающий кожу соурсе ахава. Кожа-комбинированная, крем легкий, очень приятно пахнет. Правда пудрой пользовалась, так как єтот крем увлажняет и больше для нормальной чем для комби кожи.
    УВас скорее всего увлажняющий, разглаживающий для нормальной и комбинированной кожи. Я вчера такой получила по заказу, вечером и сегодня утром опробовала. Пока нравится, в первый раз слегка пощипывало. Впитывается быстро и не оставляет блеска, текстура очень легкая.У меня нормальная кожа.

4. Вверх #1824
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Вчера была в Бомонде на Среднефонтанской Агавы почти нет крема только для сухой кожи взяла Биотерм.
    А какой крем от Биотерм взяли? Не Эйдж фитнесс-2?

Кстати, девчонки, у меня снова вопрос: где можно , кроме Брокара-Бомонда, взять себе КензоКи? Чтоб цена радовала...
    Моя Родина - СССР!

5. Вверх #1825
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение

Кстати, девчонки, у меня снова вопрос: где можно , кроме Брокара-Бомонда, взять себе КензоКи? Чтоб цена радовала...
    попробовать "под заказ" у девченок на форуме заказать
    Клео, Ферил, И.Безбах
    о первых двух самые положительные отзывы, с последней пока в контакт не вступала)

6. Вверх #1826
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    попробовать "под заказ" у девченок на форуме заказать
    Клео, Ферил, И.Безбах
    о первых двух самые положительные отзывы, с последней пока в контакт не вступала)
    Спасибо, эт я знаю...С Клео давно дружу
    Моя Родина - СССР!

7. Вверх #1827
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение

Взяла BIOTHERM Multi Recharge
    Пользуюсь почти неделю нравится кожа таакая гладенькая, очень приятный и легкий.

8. Вверх #1828
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Взяла BIOTHERM Multi Recharge
    Пользуюсь почти неделю нравится кожа таакая гладенькая, очень приятный и легкий.
    Ага, понятно. Я тоже у Юли его на прошлой неделе заказала и такой же под глаза...Просто сейчас я прикончу свой концетрат и за этот примусь
    Моя Родина - СССР!

9. Вверх #1829
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, очень неплохой крем в соотношении цена - качество, только как для меня, лучше бы был без запаха. увлажнение и смягчение гарантировано.

10. Вверх #1830
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    а мне нра его запах
    не подходит?! ФБабруйск!:)

11. Вверх #1831
    Посетитель Аватар для Тина
    Посоветуйте, пож, крем с SPF на лето, только, чтоб хорошо впитывался и не блестел на коже.Заранее спс
    Мало знать себе цену, надо ещё и пользоваться спросом.

12. Вверх #1832
    Цитата Сообщение от ВВ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пож, крем с SPF на лето, только, чтоб хорошо впитывался и не блестел на коже.Заранее спс

Есть один такой - мне пробник в Жане давале - я в восторге, следующим у меня он будет:
    CHANEL Крем для лица защитный увлажн. для всех типов кожи Uv Essentiel SPF 50 30ml
    Изображения
    Моя Родина - СССР!

13. Вверх #1833
    Посетитель Аватар для Olechk@333
    Очень хороший крем есть в Мери Кей солнцезащитный SPF30, экономно расходуется

14. Вверх #1834
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Можно еще глянуть в аптечной косметике: Avene, Bioderma, La Rochay-Poshas и т.д. Смотреть надо только флюид- он легкий, хорошо впитывается и кожа не блестит, т.к. расчитан на комбинированную либо жирную кожу.Кроме того продукты этих марок очень качественные и сравнительно не дорогие.

15. Вверх #1835
    Частый гость Аватар для Lonesome
    Девочки, ничего определенного не нашла в этой теме про наш отечественный Bishoff, сегодня в аптеке консультант настойчиво рекомендовала крем для жирной кожи вместо Виши.Я его таки взяла )) и тоник в придачу, но на форуме Натали нашла пару отрицательных отзывов. Кто что скажет? Может, еще успею вернуть, пока не распечатала))

16. Вверх #1836
    Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
    Девочки, ничего определенного не нашла в этой теме про наш отечественный Bishoff, сегодня в аптеке консультант настойчиво рекомендовала крем для жирной кожи вместо Виши.Я его таки взяла )) и тоник в придачу, но на форуме Натали нашла пару отрицательных отзывов. Кто что скажет? Может, еще успею вернуть, пока не распечатала))
    смотри состав

17. Вверх #1837
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    смотри состав
    Да тут дофига всякоразного, полиминерал бишовит+полисахариды гриба шиитаке, лепестки роз,экстракт белой ивы,д-пентанол??, эфирное масло нероли и мелиссы,амигель.... И что же? Возвращать али как))

18. Вверх #1838
    Возвращать али как))
    ну такой вопрос вообще не стоит - косметика помом не подлежит возврату и обмену

к нашим кремам отношусь не просто скептически, а крайне скептически - так что тут я плохой советчик

19. Вверх #1839
    Ну и на том спасибо А относительно возврата или обмена узнаю, покупала сегодня, чек есть, упаковка не повреждена...Но самое главное, поздно обратила внимание на сроки, там год срок хранения и полсрока уже прошло, так что попытаюсь

20. Вверх #1840
    Посетитель Аватар для Olechk@333
    Ну и на том спасибо А относительно возврата или обмена узнаю, покупала сегодня, чек есть, упаковка не повреждена...Но самое главное, поздно обратила внимание на сроки, там год срок хранения и полсрока уже прошло, так что попытаюсь
    Наверное поэтому они так расхваливали крем и убеждали его купить.

Ответить в теме
Страница 92 из 194 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права