Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
Девочки! У меня остались 2 упаковки Три-Мерси - может, кому-то надо? Пишите в личку.
Вечная тема. А 100% дает только МУЖСКАЯ стерилизация. Перепробовала все методы, кроме "Мирены" и "Нова-Ринга".Везде свои нюансы. Гормоны нет желания принимать,так как уже возраст, варикоз после вторых родов, да и после "Жанин" полностью пропало либидо. Обычную спираль не советуют ставить,так как у меня сильные кровотечения во время месячных, да и она дает 75%.Со своим везением я именно воставшиеся 25% попаду. После последнего аборта пользуюсь пока презервативами + спермецидная смазка. Думаю попробовать "Мирену", а через 5лет муж сказал,что пойдет таки на стерилизацию.До 42 х лет решит нужны ему еще дети или нет,хотя я уже и сейчас его туда бы отослала. У нас уже двое детей, мальчик и девочка.
Последний раз редактировалось print2004; 09.12.2009 в 16:22.
Это только женщины могут над своим организмом издеваться. В инете полно статей про мужскую стерилизацию. Все внятно и доступно. Во многих странах это вообще очень распространено,так как женская стерилизация чаще всего - полостная операция и дает 80%,так как есть возможность внематочной беременности. А вот мужская проходит под местным наркозом в стационаре, длится 5-10 мин. и ГЛАВНОЕ дает 100% гарантию. Только месяц надо предохраняться, а потом для надежности сдать спермограмму и если все стерильно,то вперед к свободной любви без преград!!! Муж сказал, что после 42 лет он готов, так как считает,что есть время рожать детей, есть время воспитывать детей, а есть время воспитывать внуков.
По поводу ГОМЕОПАТИИ- в этом вся и проблема, что когда принимаешь ОК то организм перестает самостоятельно все делать, он начинает уже зависеть от таблеток, которые перенастаивают его систему... так мне объясняла гомеопат, сказала, что если хотите результата от гомеопат. лечения, ни в коем случае не принимать ок, т.к. они не дают что ли организму развернуться, самому бороться с проблемами.. вобщем так...
спираль обеспечивает защиту близкую по надежности к оральным контрацептивам, где вы такое слышали про 75%???
Врач сказал. Вы почитайте в отзывах (по инету) сколько залетов со спиралью. Она же может смещаться.
Вот посмотрите степени надежности разных контрацептивов.
http://www.sikirina.tsi.ru/contra.phtml
Последний раз редактировалось print2004; 09.12.2009 в 21:24.
Сделала УЗИ мол. желез сегодня - заключение: фиброзно-кистозная мастопатия и фиброаденома под подозрением..(
Всё не очень-то круто.![]()
Вот схожу к маммологу и выясню, бросать или не надо)
Такой диагноз всплыл после двух месяцев противозачаточных, раньше не было.
Девочки,а насколько я знаю курить вообще нельзя и принимать ОК,да?как у вас с этим?
Контрацептивный гормональный пластырь Евра (Evra) кто-то пробывал?
Социальные закладки