Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 92 из 1021 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 20416
  1. Вверх #1821
    тогда они просто вредничают.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

2. Вверх #1822
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    Эх.. Туалеты я хорошо отмыла. И новых купила. И наполнитель с лавандой, и древесный.. У меня вся квартира в кошачьих туалетах. И салфетки с мочой клала, и какашки вместе закапывали.. Хожу с мелким лотком - подсовываю в "самый момент" ))) Вот буквально только что - начала копать мне линолеум, я посмотрела на неё грозно, перестала. Прошло пару минут - снова копает. Села - я бегу с лотком, подкладываю. Она сделала свои дела и убегает! Пришлось нести за ней, вместе закапывать её лапой, давать угощение.. ))))
    Попробуйте купить туалет без запаха и уж точно не древесный. очень многие его не любят. Неужели не ходят когда подлавливаете на моменте когда мостится и не доделывают свои дела?!

3. Вверх #1823
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Попробуйте купить туалет без запаха и уж точно не древесный. очень многие его не любят. Неужели не ходят когда подлавливаете на моменте когда мостится и не доделывают свои дела?!
    Без запаха тоже есть. Даже пустой лоток есть с решеткой. Дела доделывают - куда уж деваться. А закапывать не хотят. Приходится ходить упрашивать, носить лоток следом, брать лапу и закапывать вместе. У них еще и гульки сейчас. Может, после кастрации попустит. Если нет - будет кошачья тюрьма.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

4. Вверх #1824
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    гульки? котятам 3 месяца и они до сих пор не ходят в горшок? или я что то не поняла ?

5. Вверх #1825
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    гульки? котятам 3 месяца и они до сих пор не ходят в горшок? или я что то не поняла ?
    Нет-нет, девушка написала, что котят трёхмесячных она уже раздала, это её старшенькие выделываются.... )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #1826
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Да. Это старшие отказались от горшков после того, как туда сходили котята. Вот котята были молодцы - им было все-равно чей, лишь бы горшок с песком
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

7. Вверх #1827
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    Типичное поведение кошек)))))))))))) Мой иногда так же думает
    У собак лишь один недостаток - они верят людям!

8. Вверх #1828
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    А мои не иногда, а всегда
    Могут орать по 15 минут под дверью, подходишь, открываешь.... сидят. сидят и смотрят. сидят, смотрят и не заходят
    закрываешь дверь - всё по новой
    и убить просто хочется иногда)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

9. Вверх #1829
    Я поняла, коты просто не любят закрытых дверей

10. Вверх #1830
    Посетитель Аватар для OLEG-JVS
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    И у меня уже есть опыт пристройства взрослых котов с улицы, которых обязательно кастрировали и поверьте им совсем не хочется больше на улицу ) Они наслаждаются диваном, общением с человеком, всегда полной миской, теплом и отсутствием постоянных угроз! Всегда чувствуется, что они ценят и благодарны за это все.
    Но встречаются и индивидумы, которым просто тесно в квартире. Таких мы пристраиваем в частные дома, чтоб могли погулять по двору и половить бабочек.
    Не стоит нас считать извергами )))
    Все пристроенные нами животные счастливы! Они получили билет в новую хорошую жизнь!
    То что вы их кормите и ухаживаете это хорошо, но нельзя лишать животных свободы к которой они привыкли,а уж тем более кастрировать.
    Не видел ни одного кота на улице который бы умер с голоду ,найти еду для таких животных нет никаких проблем .Всегда есть люди которые подкармливают (у каждого из нас всегда есть что дать из остатков от ужина ).
    Помочь животным , вылечить ,накормить-это то что им нужно . Но ни как не то чем вы занимаетесь .
    Представьте себя на их месте : Вас выловить ,кастрировать и закрыть в комнате ???( Вам наверное не понравится ) Так давайте относиться к животным так как хотели что бы относились к Вам .
    Откройте дверь и выпустите всех животных с вашей квартиры и не мучайте их , те кто посчитают Вас хорошей хозяйкой обязательно вернутся к Вам !!!!!!!

11. Вверх #1831
    извините, но это полный бред! И если вы внимательно читали первый пост, то конкретно этот кот был домашним и жил в квартире с пожилой хозяйкой.

Вы где живете?на Марсе? Я с улице уже не одну сотню животных стерилизовала и выпустила обратно, но это были животные здоровые и сугубо улично-опекунские.

а больных животных, травмированных и покалеченных мы забираем с улиц, лечим, стерилизуем и пристраиваем в хорошие руки, так же за свои собственные средства делаем им прививки и вет.паспорта.

Во всем Мире зоозащитные организации говорят, о том, что животному не место на улицах больших городов, а вы вот говорите всех выпустить пусть сдыхают под колесами машин и от рук человека.

Если вы не можете помочь этому коту, то проходите мимо, тема о коте Томе, которому нужна передержка и хорошие ручки.
    Последний раз редактировалось Тринакрия; 05.05.2011 в 20:17.

12. Вверх #1832
    Ага, а ещё они просто очень любят выносить мозк)) Причём с завидной регулярностью
    А потом сидеть и смотреть на реакцию

13. Вверх #1833
    Посетитель Аватар для OLEG-JVS
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    извините, но это полный бред! И если вы внимательно читали первый пост, то конкретно этот кот был домашним и жил в квартире с пожилой хозяйкой.

Вы где живете?на Марсе? Я с улице уже не одну сотню животных стерилизовала и выпустила обратно, но это были животные здоровые и сугубо улично-опекунские.

а больных животных, травмированных и покалеченных мы забираем с улиц, лечим, стерилизуем и пристраиваем в хорошие руки, так же за свои собственные средства делаем им прививки и вет.паспорта.

Во всем Мире зоозащитные организации говорят, о том, что животному не место на улицах больших городов, а вы вот говорите всех выпустить пусть сдыхают под колесами машин и от рук человека.

Если вы не можете помочь этому коту, то проходите мимо, тема о коте Томе, которому нужна передержка и хорошие ручки.
    Уважаемая Алена Андреевна я цитировал не ваше сообщение !!!!
    Каждый остается при своем мнении что необходимо животным . Фанатизм к которому вы прибегаете не нужен - это мое мнение.

14. Вверх #1834
    Цитата Сообщение от OLEG-JVS Посмотреть сообщение
    Уважаемая Алена Андреевна я цитировал не ваше сообщение !!!!
    Каждый остается при своем мнении что необходимо животным . Фанатизм к которому вы прибегаете не нужен - это мое мнение.
    последний офф топ: а почему же вы живете в квартире и ездите на машине? бросьте все и езжайте жить в лес, ведь это природно.

15. Вверх #1835
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А мои не иногда, а всегда
    Могут орать по 15 минут под дверью, подходишь, открываешь.... сидят. сидят и смотрят. сидят, смотрят и не заходят
    закрываешь дверь - всё по новой
    и убить просто хочется иногда)
    мой вот так сидит орет,открываешь дверь,а он игриво убегает распушившийся

16. Вверх #1836
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Они так внимание привлекают.У нас дома между комнатами нет ни одной двери,вернее двери есть - нет стекол в них.То есть безпрепятственное броуновское движение котов.Двери есть только в ванную и в туалет - так вот не дай Б-г пойти туда и закрыться.Крики,вой,шкрябанье под дверью.Надо открыть - они заходят,смотрят что ты делаешь и выходят.Типа,а вдруг мы там едим что-то втихаря.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

17. Вверх #1837
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Они так внимание привлекают.У нас дома между комнатами нет ни одной двери,вернее двери есть - нет стекол в них.То есть безпрепятственное броуновское движение котов.Двери есть только в ванную и в туалет - так вот не дай Б-г пойти туда и закрыться.Крики,вой,шкрябанье под дверью.Надо открыть - они заходят,смотрят что ты делаешь и выходят.Типа,а вдруг мы там едим что-то втихаря.
    У всех котов, что одна мама?

18. Вверх #1838
    Да, Саш, про туалет - это в точку. Меня одно время младшая каждый поход вот так сопровождала Ну интересно ей, чем я там занимаюсь

19. Вверх #1839
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Да, Саш, про туалет - это в точку. Меня одно время младшая каждый поход вот так сопровождала Ну интересно ей, чем я там занимаюсь
    Нашу Бутузю мы называем "туалетный котёнок". )))))))))))
    СтОит кому-то из нас пойти туда - она уже караулит на выходе под дверью. Боишься это чудо дверью придавить, ипона мать.... ))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #1840
    А ещё вот это. Раннее утро, просыпаешься от воя под дверью. Еле заставляешь отодрать задницу от кровати, чтобы встать и открыть чёртову дверь, потому что подлые создания спать всё равно не дадут, пока не откроешь. Это чудо с высоко поднятым хвостом впархивает на крыльях любви в комнату, методично делает обход, попутно обнюхивая все предметы в комнате, и ровно тогда, когда ты уже зарылся в одеяло и собираешься продолжить утренний сон, опять раздаётся вой. На этот раз чудо сидит под дверью и требует, чтобы его немедленно выпустили.

п.с. действия могут повторяться по несколько раз, что чаще всего и происходит. и в такие моменты ну оочень хочется треснуть их по башке чем-то тяжёленьким!!! особенно если через пару часов надо вставать

Закрытая тема
Страница 92 из 1021 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права