тогда они просто вредничают.
|
тогда они просто вредничают.
Без запаха тоже есть. Даже пустой лоток есть с решеткой. Дела доделывают - куда уж деваться. А закапывать не хотят. Приходится ходить упрашивать, носить лоток следом, брать лапу и закапывать вместе. У них еще и гульки сейчас. Может, после кастрации попустит. Если нет - будет кошачья тюрьма.![]()
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
гульки? котятам 3 месяца и они до сих пор не ходят в горшок? или я что то не поняла ?
Да. Это старшие отказались от горшков после того, как туда сходили котята. Вот котята были молодцы - им было все-равно чей, лишь бы горшок с песком![]()
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
А мои не иногда, а всегда
Могут орать по 15 минут под дверью, подходишь, открываешь.... сидят. сидят и смотрят. сидят, смотрят и не заходят
закрываешь дверь - всё по новой
и убить просто хочется иногда)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Я поняла, коты просто не любят закрытых дверей![]()
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
То что вы их кормите и ухаживаете это хорошо, но нельзя лишать животных свободы к которой они привыкли,а уж тем более кастрировать.
Не видел ни одного кота на улице который бы умер с голоду ,найти еду для таких животных нет никаких проблем .Всегда есть люди которые подкармливают (у каждого из нас всегда есть что дать из остатков от ужина ).
Помочь животным , вылечить ,накормить-это то что им нужно . Но ни как не то чем вы занимаетесь .
Представьте себя на их месте : Вас выловить ,кастрировать и закрыть в комнате ???( Вам наверное не понравится ) Так давайте относиться к животным так как хотели что бы относились к Вам .
Откройте дверь и выпустите всех животных с вашей квартиры и не мучайте их , те кто посчитают Вас хорошей хозяйкой обязательно вернутся к Вам !!!!!!!
извините, но это полный бред! И если вы внимательно читали первый пост, то конкретно этот кот был домашним и жил в квартире с пожилой хозяйкой.
Вы где живете?на Марсе? Я с улице уже не одну сотню животных стерилизовала и выпустила обратно, но это были животные здоровые и сугубо улично-опекунские.
а больных животных, травмированных и покалеченных мы забираем с улиц, лечим, стерилизуем и пристраиваем в хорошие руки, так же за свои собственные средства делаем им прививки и вет.паспорта.
Во всем Мире зоозащитные организации говорят, о том, что животному не место на улицах больших городов, а вы вот говорите всех выпустить пусть сдыхают под колесами машин и от рук человека.
Если вы не можете помочь этому коту, то проходите мимо, тема о коте Томе, которому нужна передержка и хорошие ручки.
Последний раз редактировалось Тринакрия; 05.05.2011 в 20:17.
Ага, а ещё они просто очень любят выносить мозк)) Причём с завидной регулярностью
А потом сидеть и смотреть на реакцию![]()
Они так внимание привлекают.У нас дома между комнатами нет ни одной двери,вернее двери есть - нет стекол в них.То есть безпрепятственное броуновское движение котов.Двери есть только в ванную и в туалет - так вот не дай Б-г пойти туда и закрыться.Крики,вой,шкрябанье под дверью.Надо открыть - они заходят,смотрят что ты делаешь и выходят.Типа,а вдруг мы там едим что-то втихаря.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Да, Саш, про туалет - это в точку. Меня одно время младшая каждый поход вот так сопровождалаНу интересно ей, чем я там занимаюсь
А ещё вот это. Раннее утро, просыпаешься от воя под дверью. Еле заставляешь отодрать задницу от кровати, чтобы встать и открыть чёртову дверь, потому что подлые создания спать всё равно не дадут, пока не откроешь. Это чудо с высоко поднятым хвостом впархивает на крыльях любви в комнату, методично делает обход, попутно обнюхивая все предметы в комнате, и ровно тогда, когда ты уже зарылся в одеяло и собираешься продолжить утренний сон, опять раздаётся вой. На этот раз чудо сидит под дверью и требует, чтобы его немедленно выпустили.
п.с. действия могут повторяться по несколько раз, что чаще всего и происходит. и в такие моменты ну оочень хочется треснуть их по башке чем-то тяжёленьким!!! особенно если через пару часов надо вставать
Социальные закладки